ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
POV Тигриный Глаз А я всегда знал, что этим двум идиотам ничего доверить нельзя! Что ж, самому придётся заманивать в ловушку оставшихся жертв, а их двое. Так шанс же на нахождение зеркала повышается? Думаю, я прав. Конец POV Чтооо? Чибиуса хранительница золотого зеркала? Этого же не может быть! Или же может? - И давно ты об этом знаешь? - интересуюсь я у дочери. - С самого начала. Когда я тут впервые появилась, то уже знала об этом зеркале. - ответила та, поедая мороженое со вкусом клубники. - И на тебя один раз уже нападали враги, но ничего у них не вышло. Значит так, я теперь всюду стану за тобой ходить. Возражения не принимаются! Как и ожидалось, Чибиуса стала протестовать по этому поводу. А если на мою дочь снова нападут? Я, как мать, не допущу этого ни за что! Я буду тщательно за ней следить и в случае опасности буду бороться за её безопасность. *** - Следить за человеком - это очень плохое дело. - начала меня учить уму-разуму Луна. И не надоело ей ворчать? - А если б Диане опасность угрожала, то сама б как поступила? - задала я встречный вопрос. Луна призадумалась и ответила: - Придумала бы что-нибудь. Во всяком случае, я бы в кустах не стала сидеть целыми днями. Я ей ничего не ответила и продолжила следить за Чибиусой из-за кустов. Пока никого постороннего не намечается. Вижу рядом с ней только Сецуну и Хотару. Стоп, а это кто? Профессор Томоэ? Он же в больнице быть должен! Или его выписали уже? - Хотару так подросла. - произнёс тот - Она стала ещё больше походить на свою мать. - Ты всё ещё любишь её? - интересуется повелительница времени. - Первую жену? Да, люблю, но она уже несколько лет как мертва и я решил отпустить её. А вообще ты мне сейчас нравишься. Так они что, любят друг друга? Вот это поворот! А Харука с Мичиру знают об этом? Наверное, не знают, иначе бы они сильно воспротивились встречам профессора и Сецуны. Неожиданно Хотару куда-то исчезла. Это насторожило всех, кто присутствовал в парке. Не иначе, как демон новый появился. Тут моя брошь засветилась и я перевоплотилась. Затем перевоплотились и Чибиуса с Сецуной. Томоэ этому нисколько не удивился: давно ведь знает наши личности. Появился сам демон, а за ним и рыжеволосый парень явился. Одет он ещё более нелепо, чем его дружок, которого я вчера не видела. Ну кто поверх леопардовых или тигровых лосин надевает, извиняюсь за подробности, трусы? Это ж... Это ж каким идиотом нужно быть? - Отпусти меня! - требовала Хотару. - Сначала мечту свою мне покажи, а потом я может быть и освобожу тебя. Парень достал из ниоткуда кнут и ударил им по земле три раза. После этого появилась огромная плита с верёвками, опутавшими руки и ноги лучшей подруги Чибиусы. - Не тронь её! - сказала Плутон весьма угрожающим тоном. - Ты разве ей мать? Даже если б ты и была её родственницей, то это ничего бы не меняло. Я - Тигриный Глаз и я от своей миссии не откажусь. - А если подумать? Этот голос принадлежит Харуке. Обычно она первее всех в бой рвётся, если не занята. У известных личностей всегда много дел. Неожиданно появилась и вторая плита, к которой привязали Плутон. Вряд ли удача улыбнётся врагу. В прошлый-то раз его дружок почти успел уничтожить зеркала Ами и Рей. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! POV Рыбий Глаз Раз уж тут собралась почти вся команда по спасению мира от зла, то нужно всех убить разом. И в этом со мной согласны Тигр с Ястребом. Я взял на себя Сейлор Мун с её дочуркой, а мои друзья занялись демоном и жертвами. - Огненная стрела Марса! - раздалось справа. Тут же в меня полетела стрела и опалила мою прекрасную кожу. Проклятая Сейлор Марс! Ничего, я отомщу ей! - Водная рапсодия Меркурия! - Шок любви и красоты Венеры! - Священное древо жизни Юпитера! А эти откуда взялись-то? Ну что ж, в этом случае, нужно больше народа и поубивать их всех. Может тогда Нехиления сделает нас людьми навсегда. Сегодня-то срок действия заклинания истекает и мы можем не успеть сделать важное дело. Конец POV Как хорошо, что мы все в сборе! Ами, Минако, Макото, Рей, Харука, Мичиру, Сецуна, Хотару и я с Чибиусой - вот кто непобедимая команда! Нас не сломить! Нас соединяет дружба, а эта сила неведома никому из наших врагов, не считая лордов. Они-то исправились полностью и им можно доверять. - Чибиуса, давай уничтожим этого демона! - говорю я, пока Уран и Нептун освобождают двух других аутеров. Дочь кивнула головой и мы тут же воспользовались калейдоскопами. Один калейдоскоп - это, конечно, хорошо, но два всё-таки лучше. - Великолепная лунная медитация! Демона нет, но странное трио с неменее странными именами осталось. От чего-то мне в голову пришла идея использовать совместную атаку планет. Наверное, это интуиция мне подсказывает, что они стали сильнее и убить их можно только энергией наших планет. Взявшись за руки, мы соединили наши силы и направили поток энергии в трёх парней и вместо них увидели рыбу, тигра и ястреба. Так значит они никогда и не были людьми! Решение пришло само собой. Тигра было решено отдать в зоопарк, рыбу съела Луна, а ястреба мы отдали знакомому охотнику. Ястреб вроде бы охотничья птица?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.