ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
POV Сейя ( или же Сейлор Старфайтер ) Уже давно мы ищем нашу принцессу, а никакого толку нет. Мы что, зря группу основали что ли? Я Сейя. По земным меркам мне, как и Тайки с Ятеном, мне не больше шестнадцати лет. Никто этого не знает, но на самом деле мы - девушки, притворяющиеся парнями. Чтоб убедительнее было, мы немного пошаманили с магией и стали больше похожи на представителей противоположного пола. А ещё мы инопланетяне, только тссс, это секрет. - Сейя, хватит флиртовать с поклонницами! - возмущённо говорит Ятен - Нам вообще-то выступать пора! - Да иду уже, иду! - отвечаю ему, надевая пиджак красного цвета. Ятен самый старший из всех нас и самый низкий по росту. Не советую вам называть его карликом. Ятен не любит, когда его так называют. Услышав это слово, он может запросто запустить в обидчика табуреткой. Проверено мною лично. Кстати, он ни разу не промахнулся. Я вышел на сцену и встав рядом с Тайки, сказал: - Рады видеть вас на нашем очередном концерте. Сегодня мы рады представить вам нашу новую песню под названием " Ищи свою любовь "*. Скажу честно, я её долго сочинял, но это того стоило. Заиграла музыка и мы тут же запели. Наши фанатки, коих в зале было около тысячи, заулюлюкали, а некоторые из них даже присвистнули. Одна вроде бы сказала: - Ятен, будь моим мужем! Вторая же кричала: - Сейя, сделай мне ребёнка! Третья же произнесла: - Тайки, ты лучший! Ох уж эти фанатки! Вот любят же они таких красавчиков, как мы! Но наши сердца, к их глубочайшему сожалению, закрыты для любви. Конец POV - Усаги, ты меня вообще слушаешь? - спрашивает у меня Минако перед биологией. - А? Ты что-то говорила? - говорю я, глядя на кольцо, подаренное Мамору. Мой парень уехал, а точнее улетел, в Америку. Мамору очень хорошо учился в университете и его пригласили в Гарвард. Этот американский университет вроде престижный и обучаться в нём мечтает каждый отличник. Хотела ли отпускать парня в чужую страну? Конечно же нет! Я не могу без него целый год жить. Мне нужно каждый день видеться с ним и гулять по парку. Перед отлётом он сделал мне предложение руки и сердца и надел кольцо на безымянный палец. Но поженимся мы ещё не скоро. - Усаги, ты чем слушаешь вообще? - вновь заговорила Минако. - Так про что же ты говорила, Мина? - Про новую группу. " Три звезды " недавно переехали в Токио и теперь будут жить здесь. Эх, как же я хочу, чтобы они в нашей школе учились! - На мой взгляд, в первую очередь нужно думать об учёбе, а не о парнях. - произнесла Ами, поправляя очки. - Ами, ты зануда! Прозвенел звонок и мы сели по местам. Но я на изучение материала никак не могла настроиться и причина тому разлука с Мамору. Поскорее бы год прошёл! *** - Усаги, ты чего такая грустная? - спросил папа, когда я вернулась домой. - Мамору улетел в Америку и мне от этого грустно очень. Не хотелось мне об этом говорить, но папа человек настойчивый и всё равно бы добился правды. Вот я и решила всё сразу рассказать. - Но он же всё равно вернётся, верно? - Да, вернётся, но только через год, а для меня это целая вечность. Папа подошёл поближе и обнял меня со словами: - Не расстраивайся, доченька! В твоём случае это невечная разлука. Я уверен, ты выдержишь это. Поговорив с единственным родителем ещё немного, я пошла к себе в комнату делать уроки. Но они совершенно не хотели учиться и я решила немного полежать да подумать обо всём на свете. " Интересно, как там Чибиуса в будущем "? - задавала я вопрос самой себе в мыслях - " Хорошо ли ей даётся лидерство "? Мои мысли прервал писк коммуникатора. Это звонила Ами и сказала, что в городе новый демон появился. Моя брошь на это поздновато среагировала, но в этом ничего страшного, думаю, нет. Встав с кровати, я произнесла: - Сила Вечной Луны, преобрази! На мне появилось немного изменённое боевое облачение. Купальник-боди остался без изменений. Воротник стал темнее, в рукава стали круглыми и розовыми. Перчатки, как и купальник, нисколечки не изменились, за исключением лент и перьев на них. Сапоги тоже поменялись и стали белыми и на них, кстати, были красные ленты с полумесяцами, как и на перчатках. Юбка тоже изменилась и теперь стала похожа на флаг Германии. Он же вроде жёлто-чёрно-красный? Вот и моя юбка такая же. Ах да, у меня теперь нет на лбу диадемы, так как её место занял полумесяц, который до этого появлялся только в образе принцессы Серенити. *** - Как ты смеешь, злодейка, нападать на прекрасную певицу и актрису в одном лице? Это очень даже непростительно! Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! Я произнесла это, стоя на трейлере, с которого теперь не могу слезть почему-то. Так, Усаги, не волнуйся! Всё хорошо! Высота-то небольшая, а значит и падать будет не страшно. - Ну мне здесь всё равно нечего делать. - молвила девушка с белыми волосами и в странном напяде такого же цвета - Настоящего звёздного семени у неё всё равно нет. Когда же появилась телефонная будка, та добавила: - Носители тёмных звёздных семян всегда превращаются в демонов. После исчезновения странной девушки, жертва превратилась в демона с ярко-розовой кожей. Даже Чибиуса не стала бы так одеваться, как эта дама! Наряд у неё, кхм, малость откровенненький. - Давай споём дуэтом! - говорит та, вертя в руке огромный микрофон, чуть ли не с булыжник размером. И всё бы ничего, да только микрофон этот с шипами и благодаря ему у меня теперь огромная рана на руке. Ами говорит, что это очень плохо, когда рана глубокая. Так и крови много потерять можно! Справа послышалось какое-то щёлканье. После этого появились три незнакомки. Одеты они в шорты, сапоги и подобие лифчиков или топиков. Первая из них пепельная блондинка с зелёными глазами, вторая с иссиня-чёрными волосами и синими глазами, а третья же брюнетка с карими глазами**. - Из далёкой галактики, с далёкой планеты прибыли странствующие метеоры! Та, которая в середине, назвалась: - Звёздная Сейлор Боец!*** Вторая: - Звёздная Сейлор Целительница! Третья: - Звёздная Сейлор Творец! А затем они все вместе произнесли: - Звёздные сейлоры, вперёд! Пепельная блондинка спрыгнула с дерева и пока её напарницы били демона, осмотрела руку со словами: - И угораздило же тебя получить столь серьёзное ранение! Но я смогу тебя исцелить. Моя рана тут же исчезла без следа, едва рука блондинки к ней прикоснулась. Я в недоумении осматриваю руку и не верю своим глазам. Такое действительно возможно? - Постарайся больше не получать ранения. А теперь нам с напарницами пора. Ещё увидимся! Все трое ушли, а я воспользовалась новым жезлом и покрутившись на одной ноге три раза, произнесла: - Медовый поцелуй невесты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.