ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
- Слышали новость? - говорила Минако всем подряд - " Три звезды " переводятся в нашу школу! Более того, они будут учиться в нашем классе. Едва она упомянула об этом, как появились в коридоре школы три красивых парня. Один с иссиня-чёрными волосами, заплетёнными в хвост, как и у двух других парней. Второй - пепельный блондин, на которого восторженно смотрит Минако. Третий же брюнет, читающий книгу на ходу. Кого-то он мне напоминает. Ами тоже с книгой никогда не расстаётся. Вот так, между прочим, и в девках засидеться можно с этими книгами, не замечая ухаживаний красивого парня. - Сейя! Тайки! Ятен! - именно с этими криками к ним подбежала добрая половина девушек со всех классов. И это всё их фанатки? Популярные эти звёзды, однако. - Дамы, не переживайте! - сказал тот, что по середине - Вам всем обязательно достанутся автографы. *** - Сегодня в вашем классе три новых ученика. - говорит наш классный руководитель - Думаю, в представлении они не нуждаются, ибо их всех знают в нашей стране. Парни немного рассказали о себе, а затем сели за свободные парты. Сейя расположился сзади и смотрел на меня весь урок химии. И заговорил он только на перемене. - Привет, красотка. Я Сейя Коу. Пойдёшь со мной на свидание? Я же ответила ему: - С незнакомцами куда попало не хожу. И вообще, у меня жених есть! - И где же этот твой жених? - парень усмехнулся - Что-то я его здесь не вижу. - Мамору в Америке, к твоему сведению, и я не намерена его предавать. Я обещала ему хранить верность целый год. - А может всё-таки подумаешь? В этот момент он наклонился и что-то прошептал мне на ухо. Я делала вид, будто ничего не слышу, параллельно думая, как избавиться от него побыстрее. И тут из соседнего класса вышла Харука и с весьма недовольным видом подошла к нему. - Руки убери от неё! - требовала та. - А ты кто вообще такой, чтобы указывать мне? - недоумевал синеглазый. - Считай, что я личная охрана этой девушки. Ещё раз увижу твоё смазливое личико рядом с ней, убью. Надеюсь, ты всё понял. - Можно подумать, это меня испугает! После этого разговора был урок английского, а за ним и музыка, и физкультура, и японский язык и другие предметы. В общем, время пролетело как-то незаметно и вот всем уже пора домой. На этот раз папа смог меня забрать из школы. По дороге домой я ему рассказала о трёх новеньких в нашем классе. - Они, наверное, очень популярные парни, раз их встречает целая толпа фанаток. - Это точно. Они хоть и симпотичные, но мой Мамору всё же гораздо лучше. - А как ты справляешься с разлукой? - интересуется родитель. - Мне очень тяжело было пустить его в Америку, но я понимаю, что это его шанс добиться в жизни чего-то большего. Он ведь ради меня старается и ради нашего совместного будущего. Но я всё равно вечерами могу дать волю своим чувствам и заплакать. Мне действительно очень тяжело без него, правда. - Вот увидишь, Усаги, год незаметно пролетит. Обернуться не успеешь, как Мамору вернётся. Вот увидишь, так и будет, девочка моя. А может папа прав? Год - это всё-таки не сильно много и нужно подождать. POV Галаксия Самая сильная из всех существующих воительниц добра и справедливости - это я, Сейлор Галаксия. Раньше я была доброй и наивной, но сейчас всё иначе. Теперь я охочусь за яркими звёздами во всех Вселенных. Точнее сказать, ищу звёздные семена. Я смогла кое-кого переманить на свою сторону, а именно девушек, которые заняли места хранительниц своих планет. Они, конечно, малость бестолковые, но более умных подручных у меня нет, к сожалению. Если б защитницы Кинмоку перешли ко мне... Но они не захотели быть со мной. Более того, все трое улетели на Землю, где звёздных семян пруд пруди. Теперь мне их гораздо сложнее будет найти, как и их обожаемую принцесску. - Госпожа Галаксия, вызывали? - спрашивает Сейлор Мышь, преклонив одно колено. - Не прошло и полгода, как ты соизволила явиться! Да, я тебя вызывала. Ты нашла хоть одно звёздное семя? - Нет, пока нет. Но я вас уверяю, время ещё есть. - Ты же знаешь, что будет, если ты задание не выполнишь? - Да, знаю. Госпожа Галаксия, вы во мне не разочаруетесь, уверяю вас. На счёт этого я сильно сомневаюсь. Но если всё-таки кто-то из моих слуг принесёт настоящее звёздное семя, то я буду этому очень рада. Конец POV " Милый Мамору! " - писала я в письме любимому парню - " Как ты там в Америке? Хорошо ли устроился? У тебя там, наверное, друзья уже есть. Без друзей жизнь плоха. Как учёба? Надеюсь, ты так же хорошо учишься, как и в Японии. А я вот уже почти улучшила свою успеваемость по алгебре, геометрии и английскому. А всё благодаря Ами. Без неё я бы так и не поняла значимость точных наук и иностранных языков в современном мире. " Добавив ещё пару строк, я положила письмо в конверт и отправила в почтовый ящик. Интересно, а до Америки письма быстро доходят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.