ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
- Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. - так звучат слова в конце пьессы, которую поставили люди из класса Харуки и Мичиру. Вообще, наш директор давно хотел поставить какую-нибудь пьессу, но не мог выбрать какую-то одну. А тут Хотару ему на день рождения подарила " Ромео и Джульетту " , сказав, что это лучшее из того, что писал Шекспир. И ему эта повесть сильно понравилась, пусть и конец там несчастливый. В общем-то этот конец не всегда бывает хорошим, как утверждает папа. Но я всё равно буду верить в хорошее. - Браво! Браво! - говорил профессор Томоэ, хлопая в ладоши - Великолепная игра актёров! Джульетту сыграла Мичиру. Она и не ожидала вовсе, что её возьмут на главную женскую роль в спектакле. В результате её всё же взяли. И, как оказалось, у неё талант есть. Вот правильно говорят, талантливый человек талантлив во всём. Так и с Мичиру. Она может стать прекрасной актрисой, если захочет. - Прими от меня в дар эти цветы. - произнёс Сейя, подойдя к " Джульетте " с букетом красных роз. Кто-то сейчас ревновать будет. - Спасибо. - сказала Кайо, принимая цветы - Розы прекрасны. - И кто это тебе вручил сей букет? - поинтересовалась подошедшая к ней Харука. - Я. А что, я разве не могу вручить букет красивой девушке? - ответил певец. - Нет, не можешь. Дарить ей цветы могу лишь только я. Настоятельно рекомендую отойти от неё на десять метров, но лучше вообще покинь актовый зал. - А ты не имеешь права мне указывать! Чувствуя назревающую ссору вместе с дракой, я пригласила всех в кафе. Недалеко от Бесконечности есть новое кафе, где дают к чаю вкуснейшие в мире пироженые. POV Сирена Я Сейлор Сирена. Приятно с вами познакомиться. Я служу госпоже Галаксии где-то год, а может и больше. Нас в организации очень много. Ну как много... Я, Ворона, Кошка и Мышь, которую недавно убила Галаксия. - Сирена, с кем ты там опять болтаешь? - гневно спрашивает моя лучшая подруга и по совместительству напарница. - А разве я с кем-то болтала? Ворона, тебе не могло показаться? - Аматэрасу, избавь меня от этой идиотки! - вроде это и произнесла моя напарница. А может я плохо расслышала? Да, возможно это так. Двери в кафе открылись и внутри оказались девушки, пришедшие из расположеной по соседству школы. Я улыбнулась и подошла к их столу. Мама говорит, что нужно быть вежливым человеком. Конец POV Мы заказали несколько блюд и отправили официантку выполнять заказ. Мне эта девушка показалась странной, да и Серебрянный Кристалл на неё как-то странно реагирует. А может она наш враг? Нужно это как-то выяснить. - Ты не чувствуешь что-то злое, исходящее от неё? - интересуюсь я у Харуки. - Да, чувствую, как и Мичиру. Мне кажется, что эта девушка наш враг. Я бы проследила за ней, если б была такая возможность. - А вот и ваш заказ! - оповестила всех нас та самая официантка. Мы поблагодарили её и приступили к трапезе. Точнее, я не особо-то и ела. Мои мысли были вовсе не о еде, а о Мамору. Я ему в этом месяце столько писем отправила, а ответа до сих пор нет. Не случилось ли с ним что-то? - Усаги, с тобой всё в порядке? - задала вопрос мисс Кайо. - Да, в порядке. - я вздохнула. - Ну я же вижу, что это совсем не так. Что случилось? Из моих глаз хлынули слёзы. Я хоть и пытаюсь быть сильной, но не получается это у меня. Я пытаюсь не давать волю чувствам, правда. Увидев слёзы, стекающие по щекам, подруги обняли меня, что есть сил и стали успокаивать. - Я... Я страдаю из-за разлуки с ним. Он... Он не отвечает на мои письма. Может Мамору разлюбил меня? - Усаги, не плачь. Он же ведь сам говорил, что сначала должен там устроиться. - Мичиру, уже почти месяц прошёл с момента его отлёта в Америку! Он уже должен был устроиться! Почему же он мне не пишет? - Не знаю, честно. И вообще, пора бы тебе отвлечься от дурных мыслей. Мы с Харукой планируем завтра съездить на курорт. Можешь отправиться с нами. - А можно я и друних с собой возьму? - Да бери их всех! Я непротив буду, если это не Сейя, флириующий со всеми подряд. - сказав это, гонщица нахмурилась. Действительно, мне пора отвлечься от плохих мыслей. Завтра у нас в школе выходной, а значит и отдохнуть можно. Только я вот плавать не умею и мне будет немного стыдно перед подругами ходить с розовым кругом с единорогами. Хотя... Может они всё поймут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.