ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
POV Тайки - Мы готовы предложить вам союзничество. - говорит Сейя в облике женщины. Хоть Сейя и младше нас с Ятеном, но тем не менее, называет себя лидером команды. Мы-то и не возражаем. Всё-таки у Сейлор Боец сила раньше пробудилась. - Инопланетянам доверять не намерены! - резко ответила высокая девушка в синем фуку. Кажется, это Сейлор Уран. Говорят, она очень грозная дама и лучше с ней не связываться. Не знаю, так ли это, но во всяком случае она нам не враг, как и Сейлор Мун. Мы вообще-то по прибытии на Землю не знали, что тут есть местные защитницы добра и справедливости. Может Боец права и нам стоит с ними заключить союз? - Да, мы инопланетяне, я не спорю. Но мы ведь на зелёных человечков не похожи совсем. - вновь говорит самая младшая из всех нас. А я всегда ей говорила, что эти её шуточки до добра уж точно не доведут! Слушала ли нас когда-нибудь младшая сестрёнка? Нет, конечно же! Какой была, такой и осталась! - Шуточки свои прибереги для других! Хотя... С таким-то юмором вряд ли кто станет смеяться над твоими недошуточками. - Уран! - одёрнула её напарница - Веди себя приличнее! - Но они же инопланетяне! - И что с того? Да, не спорю, мы проморгали их проникновение в нашу Вселенную, но это ж не повод так с ними разговаривать. В общем, я требую, чтобы они нам помогали. Хотя бы ради меня согласись на это. Русоволосая вздохнула и произнесла: - Ладно! Но учти, это только ради тебя и принцессы. Она тоже непротив союза. Ты ж непротив, Сейлор Мун? Златовласка кивнула в ответ и сказала: - Вы что-нибудь знаете о Галаксии? И мы начали рассказ. В общем-то там нет ничего хорошего. Эта женщина уничтожила много планет и галактик и наша Кинмоку тоже от неё пострадала. Первой начала разговор Боец: - Мы прибыли с планеты Кинмоку. От вашей галактики это очень и очень далеко. - Не отходи от темы! - требует Уран. - Так вот, наша планета процветала и вообще была в мирных отношениях с другими государствами и даже с лунным королевством, которое разрушили другие враги. И мир так бы и продолжался, но пришла она, Галаксия. Я решила добавить: - Она убила много мирных людей и покушалась даже на нашу принцессу Какю, а по-вашему это Оливия. Просто олива на кинмокском - это какю. - Ближе к делу! - снова требует сероглазая. - Давайте я продолжу. - Целительница вышла вперёд - Мы защищали нашу принцессу, как могли, но в конце концов силы у нас иссякли и сражаться мы больше не могли. Тогда принцесса использовала те силы, что у неё есть и поставила над замком огромный барьер, который, однако, долго не продержался. Сил у Оливии хватило на телепортацию, как и у нас самих. Но так как принцесса ещё не воин, то и силы у неё долго востанавливаться будут. - Так вы ищете принцессу? - спрашивает Сейлор Мун. - Да. - отвечаем мы все разом. Рассказав земным воительницам всё, что знаем, мы заключили с ними союз, хоть и рады были этому не все. Это война, а чтобы нам её выиграть, нужно силы увеличить в несколько раз. Конец POV Теперь нам будут помогать три странницы с другой планеты. Эти воительницы на врагов, подосланных Галаксией не похожи, а значит им можно доверять. Всё-таки у нас враг общий и лучше бы нам объедениться. Мы ни за что не допустим гибели нашей планеты! *** А на следующий день я пошла вместе с подругами на гонку. Нас пригласила Харука, у которой были лишние билеты и их хватило всем. Тут так много людей! И они все фанаты гонок? Ох, представляю, что будет, если они все окажутся фанатами самой знаменитой из всех существовавших гонщиц*. - А я тут всем попкорна купила! - сообщила Минако, садясь на своё место между мной и Рей. - Будете? - А он сладкий? - интересуюсь я у неё. - Тебе лишь бы сладкого поесть! - завозмущалась Хино - От него, между прочим, толстеют. Разнесёт тебя, как корову и Мамору на тебе не женится! - А вот и нет! Он на мне женится! Он мне кольцо подарил! - Кольцо ещё ничего не значит, Усаги! - А вот и нет! - Девочки, мне кажется, что ссора в данном случае весьма неуместна и абсурдна. - сказала молчавшая до этого Ами. Мы тут же перестали ссориться. Всё же, Ами умеет успокаивать. Подумаешь, словечки заумные частенько говорит! Но это ведь свойственно всем гениям. Объявили начало гонки и все, кто стоял на стартовой решётке двинулись вперёд. Один гонщик обгонял другого, но никто не обгонял Харуку. Точнее, её-то обогнать пытались, но ни у кого это не получалось. - Слушайте, я что-то не пойму, а где наша подруга-то? - задала вопрос Минако, чей попкорн я на половину съела. Ну он же вкусный! - Она самая первая. - пояснила Мичиру, сидевшая чуть поодаль от Рей. - Ты уверена? - Абсолютно. Это её законное место, как она сама утверждает. *** Незаметно время пролетело. Казалось бы, гонка только началась, а уже победителя награждают. И почему это главную звезду автоспорта поливают шампанским? Или это традиция такая? Точно! Это ж традиция! Мичиру как-то говорила, что победителя всегда поливают дождём из шампанского. - Ты была на высоте. - сказав это, Кайо поцеловала свою девушку. - Ну это ж я! В моей победе даже тренер не сомневался. - услышала та в ответ. - И снова ты выиграла, Тено! - пробурчал какой-то тёмноволосый парень в комбинезоне - Имей ввиду, я ещё отомщу тебе! - Сомневаюсь, что у тебя на это хватит силёнок. Так что, иди отсюда. - Это кто такой? - проявляю я любопытсво. На что получила ответ: - Мой напарник по команде. Я его называю ходячим недоразумением или ошибкой природы, хотя криворукая обезьяна смешнее звучит. - А при чём здесь обезьяна? - Это ж я про напарника своего говорю. Он водить ничерта не умеет, а строит из себя не пойми что. Вот поэтому он и обезьяна криворукая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.