ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
POV Макото На следующий день у нас был ещё один бой. На этот раз противником была девушка в чёрном наряде с ушками. Как оказалось, Луна её знает. Дело в том, что они, как и она сама, изначально жили на кошачьей планете под названием Мяу или же Мау*. И эта девушка предала родную планету, став помощницей Галаксии. Но вообще, союзников сильнейшей воительницы толкнуло на предательство желание жить и желание становления воинами. Галаксия пообещала им дать настоящие звёздные семена, а те поверили. - Ты не должна была так поступать. - говорит ей Луна, превратившись в человека. - И что с того? - ответила ей враг - Тебе ведь не понять того, что меня на это толкнуло. После этих слов она достала огромную пушку в виде кошачьей лапы. Как я поняла, эта штуковина забирает звёздные семена. И именно с её помощью девушка намерена убить Усаги. Ну уж нет, как защитница принцессы я этого не допущу! - Священное древо жизни Юпитера! - призвала я атаку. Но она отразила эту атаку, как и те, что использовали остальные. Казалось бы, конец сейчас наступит и кто-то погибнет, но не тут-то было. Внезапно появившиеся старлайты немного повредили пушку и та теперь звёздные семена не может забирать. Максимум ранить можно с её помощью. Однако, это кошку не остановило и она намеревалась навредить нашей принцессе. И в этот момент Боец заслоняет её собой. Конец POV - Сейя, это я во всём виновата. - сказала я, плача - Если б я отдала своё звёздное семя... - Усаги, даже думать об этом не смей! - эти слова произнесла Харука. - Но ведь Сейя.... - Знаю, он пострадал, но ни в коем случае не вини себя в этом. Не смей реветь! - Как Боец? - интересуется принцесса Оливия. - Делаю всё, что могу. - отвечает Ятен - Но исцеление в этот раз займёт ещё больше времени, чем обычно. Из рук Ятена шло свечение золотистого цвета. Раны на теле младшего старлайта затягивались медленно, а сил у пепельного блондина уже оставалось немного. - Я могу помочь. - говорит Хотару. Дочь профессора Томоэ умеет исцелять, как и мой Мамору, от которого я так и не получила ответа. Однажды Хотару Чибиусу вылечила, когда та ещё не улетела в будущее и именно тогда я узнала, что у принцесс Сатурна всегда был этот дар. - Ты разве умеешь исцелять? - удивился Ятен. Сатурн кивнула головой и приступила к работе. Раны стали затягиваться немного быстрей, но и этого было мало. Тогда я вспомнила, что Серебрянный Кристалл тоже способен на исцеление. Странно, что я сразу про него не вспомнила. **** - Оданго... - услышала я, когда Сейя очнулся - Что со мной произошло? - Ты очнулся! Я так рада! - воскликнула, обнимая при этом друга, а точнее подругу. Сейя ж всё-таки девушка, как и Тайки с Ятеном. - Хвала небесам! Тебе удалось вылечить! - это уже произносил зеленоглазый целитель. Я рассказала Сейе, что у нас был бой и что он пожертвовал собой ради меня. Тот немного привстал с дивана и повернувшись ко мне, сказал: - Я поклялся защищать тебя вместо Мамору. Так ведь зовут твоего жениха? Я кивнула и тёмноволосый продолжил: - Не так давно мне стал сниться какой-то парень и он во всех снах просил тебя защитить. Поначалу я думал, что это бред, но оказалось, что это не так. - Что ты имеешь ввиду? - Оданго, я не уверен, что ты должна это знать. - Лучше сразу скажи ей правду. Усаги не любит, когда от неё что-то скрывают. - Ты права, Тено. - Сейя вздохнул - Он сказал, что его убила Галаксия. И Мамору самостоятельно пытался с тобой выйти на контакт, но почему-то у него это не получилось. Я снова заревела. Мамору нет в живых? Так вот почему он не отвечал на мои письма! Я-то думала, Чиба меня бросил, променяв на рыжеволосую бестию вроде Берилл. - Я отомщу ей! Я отомщу ей за все! Галаксия мне ответит за многое! После этих слов, сказанных мной, брошь засветилась ярче обычного. Что это значит? Может скоро сама Галаксия явится на бой с нами? Хотя это вряд ли возможно, пока не убита её последняя из прислужниц. Ворону и Сирену мы уже успешно нашли, но убила их именно злодейка. - Только не это! С Соичи что-то не то. - произнесла Сецуна, молча смотревшая до этого в окно. Опасения Мейо сбылись. Напали на её возлюбленного, который когда-то и выписал ей пропуск в школу, благодаря чему она и нашла меня. Без этого я бы и не ходила по подиуму, как все самые настоящие модели. - Крик мёртвых! Ударила она несильно. Всё же он близкий для неё человек. Затем атаковали Ами, Макото, Минако, Мичиру, Харука и Ятен с Тайки. Хоть Сейя и рвался с нами в бой, но ему строго настрого запретили вставать с дивана. Хотя Харуку это бы не остановило, окажись она на его месте. Всё равно бы в бой пошла, несмотря на протесты своей девушки. - Вот ты и попалась, принцесса Луны! - с этими словами, Сейлор Кошка свела браслеты на руках вместе и хотела меня убить. - Стена безмолвия! Глефа самой младшей воительницы в нашей команде блеснула и образивала вокруг нас невидимый глазу щит, через который ни одна вражеская атака не проходит. - Спасибо, Хотару. А теперь мой черёд настал! Поцелуй серебрянной Луны! Девушка тут же немного изменилась. Её наряд неожиданно побелел, хотя до этого был чёрным, как туча или небо в беззвёздную ночь. Это могло значить только одно: Галаксия больше не контролирует её. - Приношу извинения за причинённый ущерб. Времени осталось у меня мало, так как Галаксия всё равно скоро лишила бы меня браслетов.** Кошка хотела ещё что-то хотела сказать, но тут её браслеты исчезли и та растворилась в воздухе. Что ж, одним врагом меньше. Теперь у нас осталась последняя миссия: победа над Галаксией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.