ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Настал день финального боя. В этот день был ещё и последний концерт группы " Три звезды ". Минако и Мичиру выступали совместно с ними по приглашению звёздного трио. Перед выступлением они волновались, а особенно Мина, которая переживала по поводу того, что её новое платье никто не оценит. - Минако-тян, успокойся! - говорю я, обняв подругу - Твои фанаты любят тебя вовсе не за это, а за твой голос. И вообще, ты отлично выглядишь. - Правда? - решила зачем-то уточнить Айно. - Успокойся, подруга моя! Всё то, что я говорю является правдой. А в это время в гримёрную зашли Сейя, Тайки и Ятен. Самый младший из них был одет в красный пиджак с такими же брюками и галстуком. Рубашка у него была чёрная. Ятен же выбрал одежду толи голубого, толи ультрамаринового цвета с зелёной рубашкой, подходящей к его глазам. У Тайки и брюки, и пиджак были жёлтыми, но немного светлее, чем у Харуки. - Сейя, ты уверен, что справишься? - задаёт вопрос пепельный блондин, смотрясь в зеркало и поправляя галстук. - Да, уверен. Мы же " Три звезды ", а не две. Это значит, что мы должны быть на сцене в полном составе. - И всё равно я за тебя беспокоюсь. Может передумаешь? - Нет, не передумаю. Какая там у нас песня идёт первее всех по списку? - " Ищи свою любовь ". *** Старлайты поблагодарили всех фанатов за то, что они пришли на концерт и начали петь. Во втором номере они выступали совместно с Минако, при виде которой публика улюлюкала и присвистывала. А когда на сцену вышла Мичиру, появилась Галаксия. Все мы знали, что нападение будет внезапным, но всё равно мы были готовы к бою. Мигом во всех людей полетели светящиеся диски, выпущенные из браслетов Галаксии. Над телами несчастных людей висели их звёздные семена. Как же жестоко она с жертвами поступила! - Теперь ваша очередь, сейлоры! - произнесла та, глядя на нас. - Сейя, уведи отсюда Усаги! - сказала Харука, приготовившись к перевоплощению. - Но я тоже воин и хочу сражаться! - пытаюсь возразить ей. - Усаги, она хочет тебя убить в первую очередь, поэтому уходи с Сейей. Боец защитит тебя. Как позже пояснил младший Коу, у них с лидером аутеров был договор. Они берут на себя Галаксию, а три звёздных воительницы будут защищать меня, хотя у них есть своя принцесса. - Здесь безопасно. Оданго, чувствуй себя как дома. - Может перестанешь её называть оданго? - интересуктся Ятен, доставший из кармана микрофон, с помощью которого перевоплощается в Сейлор Целительницу - У девушки вообще-то имя есть. - Пусть называет меня так, как хочет. - говорю я блондину - Я непротив любого прозвища-обращения, если это не слово, обозначающее человека с остсутствием интеллекта. Находясь в убежище, мы говорили обо всём на свете. Но я говорила мало. В моей голове были только мысли о друзьях, что сейчас один на один сражаются с Галаксией. " Что сейчас творится там, в концертном зале? " - думала я, обхватив колени руками - " Как там девочки? Всё ли с ними в порядке? " Моя брошь засветилась и открылась сама по себе. Серебрянный Кристалл, находившийся в ней, пытался меня о чём-то предупредить, но непонятно было о чём именно. POV Хотару Галаксия не щадит никого. Только что она убила Сецуну-маму и намеревается сделать то же самое с Мичиру-мамой и Харукой-папой. Хоть они мне и не родственники, но эти трое воспитывали меня, как родную и я обязана их спасти. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Женщина в доспехах из золота ухмыльнулась и отразила их атаки. Та уже собиралась забрать их звёздные семена, как я пожертвовала собой ради них. - Хотару, зачем ты это сделала? - спрашивает Уран. - Я должна была так поступить. Там, где есть смерть, всегда будет возрождение. Так было и будет всегда. Конец POV Тревожное чувство не хотело меня покидать. С моими подругами явно что-то случилось. Что бы там старлайты не говорили, но я всё равно пойду в бой. Надеюсь, у меня получится вернуть звёздное семя Галаксии хозяйке. - Вечная Сила Луны, преобрази! Вслед за мной перевоплотились и инопланетные друзья. Хоть нас и мало, но врагу противостоять мы по-прежнему можем. Вперёд, на защиту Земли! *** - Поцелуй серебрянной Луны! В Галаксию полетела струя лунного света, но та сумела не только отразить мою атаку, но и жезл мой сломать. И она думает, что сможет меня сломить, благодаря этому? Да, я потеряла подруг, но они не умрут окончачательно, пока жива я сама. - Твоя звезда должна погаснуть! Неожиданно передо мной снова появилось семя Галаксии и оно превратилось в меч. Луна, кажется, говорила, что звёздные семена могут превращаться во всё, что угодно, пока у них нет оболочки. Превратившись в принцессу Серенити, я взяла меч и начала сражаться. Я уворачивалась от атак врага, как могла, стараясь всё же ранить её хоть немного. И мне это удалось. Из раны на руке воительницы потекла кровь. - Ты можешь быть хорошей, Галаксия. Я в тебя верю. Ты должна стать такой, какой и была всегда. Если б ты была злой, то и крови бы у тебя не было. У всех злодеев не было ведь крови. - Не желаю тебя слышать! В тот миг я погрузилась во тьму, из которой меня вытащил голос Селены. Она сказала, что есть ещё один способ победы над Галаксией. - Ты должна использовать Серебрянный Кристалл, Серенити. Только так ты сможешь вернуть и друзей, и Эндимиона. - А что.... А что если я не справлюсь? Королева Луны обняла меня и произнесла: - Я всегда буду верить в тебя, моя маленькая девочка. А теперь иди сражаться со злом. Когда я вновь оказалась на Земле, то увидела, что принцессы старлайтов тоже нет в живых. Пообещав им вернуть её к жизни, я пошла на встречу Галаксии. Сейчас она мне за всё ответит! Галаксию я нашла быстро. Она стояла посреди обломков какого-то здания и ухмылялась. И чего это она смеётся? Люди ж гибнут. - И всё-таки ты вернулась, принцесса Луны. Я думала, что убила тебя. - Размечталась! Я не могу умереть, я слишком молода для этого. А ещё у меня есть те, ради кого стоит жить. - Но ведь твои друзья погибли, как и твой жених! - Они живы, пока жива я. За моей спиной появились крылья и это вовсе не шутка. Они большие и белые, как у настоящего ангела. Вслед за мной изменилась и Галаксия. Её доспехи почернели, кожа стала голубоватой, а глаза покраснели. Сейлор Хаос... Сильнейшее воплощение хаоса, которое победить весьма непросто. Галаксия уже отдала ей своё тело полностью, но со мной такого не случится. Я взлетела и призвала Серебрянный Кристалл, который полностью раскрылся и стал похож на цветок лотоса. Ненадолго закрыв глаза и вздохнув, я представила, как обнимаю своих подруг и целую Мамору. Ради них, ради светлого будущего я должна справиться! - Я спасу тебя! - говорю Галаксии, зная, что она меня, возможно, и не слышит вовсе. Серебрянный Кристалл засиял так ярко, что, казалось, мог ослепить любого. Хаос изо всех сил сопротивлялась этому свету, в то время как настоящая Галаксия тянулась ко мне. - Не приближайся ко мне! Но я как будто не слышала слова злой воительницы. Мысленно попросив помощи у девочек, я произнесла: - Серебрянный Кристалл, прошу тебя, верни к жизни всех, кто сегодня умер и сделай так, чтобы Галаксия стала доброй... Сияние стало ещё ярче и после него появилась девушка с длинными красно-оранжевыми волосами. Она поблагодарила меня за спасение и удалилась вместе с доброй половиной звёздных семян, что ей удалось собрать за всё время. - Усаги, мы верили в тебя до последнего. - послышался голос Харуки. Появились Мичиру, Минако, Ами, Макото, Рей, Сецуна, Хотару и... Мамору. Как же я рада видеть их всех живыми и здоровыми! Спустя несколько лет после этого я вышла замуж за Мамору и родила Чибиусу. Наша малышка радует всех своими смехом и улыбкой. Все зажили обычной жизнью без всяких там демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.