ID работы: 8772027

Dead by Daylight

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

М и С. Впервые в тумане.

Настройки текста
Стив понятия не имел, как и где он оказался. Неужели, в лаборатории провалился куда-то в подвал? И где Нэнси? Стив полез в карман джинсов, надеясь добраться до телефона и связаться с подругой, но тот отсутствовал, как и всё остальное, с чем шел на встречу парень. Он потер затылок и стал оглядываться. Вокруг было темно и сыро. Ветра не было, как и звука птиц, или каких-либо аппаратов, если Стив все же находился где-то в подземелье лаборатории. Постепенно, парень смог привыкнуть к темноте. Он шел по лесу, окутанному туманом, под покровом ночи. Стив поднял голову и посмотрел на звезды. В последний раз, ему казалось, он видел звезды пол часа назад, не более. Но сейчас ему кажется все каким-то другим. Он продолжал идти по лесу, и наконец вместо черных стволов деревьев, начало виднеться что-то яркое. Подойдя ближе, парень заметил фонари и полуразрушенную постройку. Это было двухэтажное здание с заколоченными окнами и без дверей. Стив спрятался за разрушенной кирпичной стеной и стал вслушиваться. Было до жути тихо, и даже сидящие рядом на камнях птицы молчали. Он собрался покинуть укрытие, как тишину пронзил истошный женский крик. Затем еще один, но более короткий. Стив замер в оцепенении. -Боже... куда меня занесло?!

***

Как только острый конец ржавого крюка пронзил плечо Неи, девушка завопила что есть силы. -Твою мать! - Стиснув зубы проскрипела она, стараясь думать о чём угодно, только не о том, что она снова здесь умрёт. Хотя это казалось девушке реальным. Мэг получила удар и теперь неслась прочь, оставляя за собой кровавые следы. Убийца наверняка пошел за ней и догонит. Оставалось надеяться на Фенг, которая обещала устроить в этот раз самый настоящий быстрый побег от лап убийцы. Однако, сегодня генераторы болели. Проклятые порчей, девушка- механик определенно потерпела фиаско. Нея криво усмехнулась, когда увидела брюнетку в кардигане спешащей к ней на подмогу. -Нас сегодня трое. - Перетягивая раненое плечо подруги сообщила Мин. - Это забава, или я чего-то не понимаю? -Откуда мне знать? Может с нами еще кто-то, просто мы не пересекались? -Ты же знаешь, это практически невозможно! -Просто перевяжи меня побыстрей, и пойдем чинить этот ужас. -Я не думаю, что мы сможем убежать сегодня. Он будто с цепи сорвался. -Пошли! - Нея побежала в сторону, откуда появилась Фенг, и та поспешила за ней. Стив прислушался и вышел из укрытия. Стоит ли идти на крик девушки или стоит держаться подальше? Может кому-то нужна помощь? Подумав об этом, Стив неохотно ринулся в сторону криков, но замер, когда услышал, как в нескольких шагах от него вновь закричала девушка. Стив затаил дыхание, боясь шевельнуться. За стеной послышались шорохи и кряхтение девушки. Мимо Стива прошел высокий крупный мужчина с девушкой на плечах. Она пыталась вырываться, но перестала, как только увидела Стива. Она прижала палец к губам и жестом показала прятаться. По крайней мере так Стив оценил жест рукой «брысь». Он обошел стену и спрятался с другой стороны. Девушку повесили на крюк, и она вся сжалась, не проронив ни звука. Человек в темном комбинезоне обернулся и стал всматриваться в окрестности. И только Стиву показалось что его заметили, как вдруг человек в маске резко повернулся в другую сторону и пошел прочь. -Эй! - Мэг тихо позвала парня. - Иди сюда! Сними меня отсюда! Парень, не стой как вкопанный, он скоро вернется! Стив на ватных ногах подошел к девушке и приподнял ее, освободив с крюка. -Давай, шустрее, помоги мне. - Она достала из кармана сложенные бинты и всучила в руки парня. - Перевяжи здесь, только осторожнее. -Х-хорошо. - Руки парня казались деревянными. Он обработал рану девушки, и та потащила его за собой. -Как думаешь, Мегги в порядке? - Спросила Фенг, в очередной раз пытаясь соединить два проводка у генератора. Нея бы закатила глаза, но вскочила и крикнула Фенг бежать. Брюнетка даже не стала оборачиваться. Он снова их нашел, он обязательно их догонит! Иногда Фенг очень устает. Устает бегать, устает прятаться, устает латать себя и своих друзей. Она устала каждый раз зашивать свою одежду и стирать её. Даже сейчас, пока она бежит от этого чудовища, она думает о том, где бы ей лучше сдаться, чтобы ее друзья смогли завести генераторы и подать питание на ворота. Пусть он догонит её. Пусть повесит на этот ужасный ржавый крюк. Она устала, и больше не хочет прятаться. Ей просто хочется пережить эту боль и вернуться к костру. К ее новым друзьям, ее семье. Греться у огня и слушать истории Билла или песни Кейт. Что угодно, только не это ужасное поместье Макмиллан и генераторы.

***

-Послушай, ты когда-нибудь слышал о Майкле Майерсе? -Майкле Майерсе? - Переспросил Стив, наблюдая за действиями Мэг. - Том самом серийном убийце? -Именно! - Кивнула красноволосая девушка. - Смотри, я покажу тебе как можно починить эту штуку. -Подожди, какую нахрен штуку? Ты кто? Мы где? -О, дружище, - Мэг оторвалась от генератора и внимательно посмотрела на Стива. - Обещаю, что расскажу тебе позже. А сейчас, ты должен помочь мне. А еще, тебе нужно быть осторожным. Как только почувствуешь что-то неладное - прячься. Доверяй своему сердцу. -Хорошо, - Стив неловко усмехнулся, посмотрев в сторону, откуда слышались крики. - Я чувствую, что нам конец. Лицо парня в одно мгновение стало бледным, а глаза расширились от страха. Мэг поднялась на ноги и рванула в сторону постройки, схватив Стива за руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.