ID работы: 8772039

Репетитор - киллер Реборн 2: Конфликт Колец и Битва за Корону

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
814 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпизод 3 - Первые претенденты

Настройки текста
POV Тсуна: Сегодняшнее утро – которое, кстати, началось для меня в 3 часа – выдалось, мягко говоря, странным. Отец со всего размаху открыл дверь в мою комнату так, что та с диким грохотом ударилась об стену, и громким басом проорал: - Тсуна!!! - ЧТО?!! – Тут же подскочил я на койке, чуть ли не схлопотав инфаркт. - Не хочешь поймать завтрак?!! – Широко улыбаясь, спросил отец, стоя в дверной проёме в своей рабочей одежде, с сетью и удочками в руках. - Что?.. – Продолжал я таращиться на отца, сидя в койке. – Эм… У меня школа, пап… Я пас… - Ну, ладно. – Сказал отец и скрылся за дверью так же быстро, как и появился. Я сразу же лёг обратно в кровать. «… Ну и что это было?.. Поймать завтрак?.. И это наш первый разговор за 2 года?..» Так нелепо.

***

Второй раз я проснулся от весёлых криков Ламбо: - Выше – выше и вперёд!!! - Отец… - Выдавил я, лениво поднимая голову к окну. – Уверен, он играет с Ламбо… - Так высоко!!! – Увидел я в окне подлетевшего мальчика. - ЧТО?!! – Удивился я и тут же услышал шлепок от падения, сопровождаемый детским плачем Ламбо: - УВААА!!! - Извини! Я проглядел! – Услышал я голос отца. - Твою налево… - Выдавил я, как вдруг: - Ох, я знаю! Давай я дам тебе волшебной воды и всё пройдёт! - ТВОЮ Ж! – Закричал я и со всех ног понёсся к нам во двор. Распахнув раздвижные двери, ведущие из гостиной во двор, я во всю глотку заорал отцу: - НЕ СМЕЙ ДАВАТЬ ЛАМБО САКЭ!!! - Эй, Тсуна!!! – С улыбкой повернулся ко мне отец. – Ты спишь с того момента, как папочка вернулся домой. Я подумал, что ты меня избегаешь и это разбило мне сердце… - ТЕМ, КТО ПРОСПАЛ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ, БЫЛ ТЫ!!! «Хотя… Очевидно, что я избегаю его… Мне не нравится такой отец!!! Он не крутой! Он смущает!» - Ну, и как всё? Как школа? – Спросил отец, вставая на ноги. - Э?! – Удивился я. - Что у вас было? – Сел он на крыльцо. – Математика? Разве это не весёлый предмет? «Он пытается поддержать разговор!!! А ещё он странно себя ведёт!!!» - Эм… Это не весело… - Нехотя, выдавил я из себя. - Понял – понял! – Ответил отец, продолжая широко улыбаться. – Пока я жил заграницей, я хотел поделиться с тобой своим жизненным опытом, так что сделал себе кое – какие пометки! - Э – ээ?! В – всё в порядке… Я не хочу слушать… «Твоё описание жизни бродяги – плохой пример…» - Ох! - Воскликнул отец. – Что это, Тсуна? Ты выглядишь сексуально! У тебя, что подвеска на шее? – Хлопнул он меня по спине - ХЭХ?! – Крикнул я от удара отца. Однако стоило мне посмотреть ниже, я увидел, что у меня на шее действительно весела подвеска, на которой было половинное кольцо. – Э? – Удивился я, беря его в руку. – ЧТО?! – Испугано закричал я. – ЭТО КОЛЬЦО!!! ЭТО УЖАСНОЕ КОЛЬЦО ВОНГОЛЫ!!! - Что это? Ты побледнел, Тсуна. Давай! Расскажи мне о своих проблемах! - У меня нет на это времени! – Крикнул я, срываясь с места и убегая к себе в комнату. – Ребоооорн!!! – Закричал я, влетая в комнату, где малыш пил кофе, сидя в маленьком кресле. – ЭТО ТЫ, ДА?! ТЫ ПОВЕСИЛ НА МЕНЯ ЭТО КОЛЬЦО?!! - Нет не я. – Ответил брюнет. - НЕ ВРИ! КТО КРОМЕ ТЕБЯ МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ?!! - Ты ничего от него не слышал? - Э??? От него?.. В любом случае! Это никак со мной не связано! Не втягивай меня в это! - О чём это ты? Это напрямую связано с тобой. - ??? - Кольцо Вонголы – это доказательство того, что ты являешься прямым претендентом на роль следующего Босса Вонголы. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!! – Заорал я в голосину. – ТАК, ЕСЛИ ЭТО ШТУКА НА МНЕ, ТО Я ТЕПЕРЬ В МАФИИ?!! - Почти. - НЕВОЗМОЖНО!!! – Схватился я за волосы. – НАВЕРНЯКА ЭТО ПРОСТО НЕ СМЕШНАЯ ШУТКА!!! - Обладать кольцом в твоём возрасте слишком рано, но это срочный вопрос, так что мы не могли ждать до твоего совершеннолетия. - Что??? Срочный вопрос?.. - Кольцо – доказательство того, что ты являешься законным наследником. Тем, кто получит огромную власть. Однако есть люди, которые охотятся за кольцом. - Э?! Т - то есть! Вчерашний парень!.. - Да. – Кивнул Реборн. – Длинноволосого парня, с которым ты вчера дрался, зовут Суперби Скуалло. Он член группировки под названием «Вария». Вария – это, так называемая, независимая группировка, состоящая из наёмных убийц, работающих на Вонголу. - В – вария? - Вария – группа с непогрешимой верностью Вонголе. Они выполнили множество трудных и опасных миссий, но, несмотря на это, команда Варии всегда оставалась тайной группировкой, которая в тени ото всех остальных семей работала на Вонголу. Но однажды контроль над этой группировкой был потерян, а сама Вария стала преступной организацией во главе с ещё одним "не совсем законным" наследником, которому и нужны кольца. - А ну погоди! Вчера Миядзаки – сан сказала, что кольца, которые украл Скуалло – это подделки! Что будет, когда они обнаружат этот факт?! – Спросил я у репетитора. - Это очевидно. Придут забрать настоящие. - ТАК ЗНАЧИТ, ПОКА ОНО У МЕНЯ – МЕНЯ МОГУТ УБИТЬ?!! ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ?!! – Схватился я за голову. – МЫ НЕ СМОЖЕМ ИХ ПОБЕДИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Не волнуйся. – Прервал меня Реборн. – Фальшивки сделаны достаточно хорошо. Они обнаружат это лишь через 10 дней. - 10 ДНЕЙ?! ЭТО НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!!! - Ты собираешься терять драгоценное время, которое нам дал Базиль? - Э??? - Следующие 10 дней ты будешь усердно тренироваться. Так ты сможешь принять вызов Варии. - Тренировка?! Не говори таких жестоких слов!!! - Это задание. Ты в любом случае рано или поздно станешь боссом. - Что?! - Тсуна, защити кольцо. В будущем тебе предстоит стать Десятым Вонголой. - Нет! Это не моё дело! – Стал я стремительно собираться в школу. - Если у меня будет эта штука, то я не выживу! Я верну её Дино – сану и точка! Спустя несколько минут я уже в школьной форме и сумкой на плече выбежал во двор своего дома и хотел побежать дальше, но услышал отца: - О! Тсуна! – Окликнул он меня, улыбаясь во все 32. – Ты можешь всё рассказать папочке! - В – всё в порядке! Я спешу! – Крикнул я ему и помчался прочь. «Разговаривать с ним о мафии точно не вариант!» - Думал я про себя, убегая вперёд и уже не слыша разговор отца с Реборном. POV Автор: - Смотри друг мой! – Покраснел Иемицу, провожая сына взглядом. – Это мой сын! Каким большим он стал! - Я знаю. – Ответил Реборн, сидя на заборе. – Я забочусь о нём все эти полтора года. - Спасибо… Я ценю это… - Ты не собираешься ему всё рассказать? - Я готов сделать это в любое время, но ведь всё не так гладко, как кажется на первый взгляд, верно? Просто не обращай внимания. А сейчааас… Нана! Где еда?! - …

***

POV Тсуна: Я стремительно бежал к больнице, где мне назначил встречу Дино – сан. Однако всего на полпути я с кем – то столкнулся: - АУЧ!!! – Воскликнул я, но во время успел поймать за руку того, в кого врезался. Подняв глаза, я удивлённо взглянул на этого человека и выдавил: - Миядзаки – сан?.. Я держал за руку чуть не свалившуюся на асфальт Миядзаки – сан, что на моё удивление была в нашей школьной форме. Её скрещенные ноги были облачены в чёрные гольфы выше колена и те же самые светло – коричневые кожаные сапоги со шнуровкой, вместо привычной чёрной юбки до колен на ней была короткая чёрная юбка выше колена, вместо чёрной матроски на ней была белая рубашка с красным бантиком на шее. Поверх рубашки был надет тёмно – фиолетовый кардиган. Руки как и прежде были скрыты под чёрными перчатками, на шее чёрный чёкер, волосы заплетены в 2 низких хвостика с длинной чёлкой, спадающей ей на левый глаз, а вместо кожаного ранца была тёмно – синяя школьная сумка Средней Намимори. «Какая красивая…» - Подумал я про себя, чувствуя, как краснеют мои щёки. - Савада? – Удивлённо спросила брюнетка, глядя на меня растерянным взглядом. «Очнувшись», брюнетка грубо выдернула кисть своей руки из моей ладони. - А - а! Прости! – Понял я свою ошибку. - Куда ты так несёшься, что на дорогу не смотришь? - Как всегда спокойно и холодно произнесла Миядзаки – сан. - Д – Дино – сан назначил мне встречу в госпитале… - Смущённо ответил я девушке. - Тебе тоже? – Выразительно изогнула она бровь. - «Тоже»? – Переспросил я. - Ладно, пошли. – Коротко бросила брюнетка и пошла вперёд. - П – подожди! – Помчался я вслед за ней.

***

Войдя в помещение больницы, мы с Миядзаки – сан столкнулись с Гокудерой – куном и Ямамото. - Йо! Тсуна! – Улыбнулся мне своей фирменной улыбкой Ямамото – О! И Миядзаки – сан здесь? - Доброе утро. – Поприветствовала бейсболиста брюнетка. - Доброе утро, Десятый! Привет, Мэй! – Поздоровался с нами Гокудера – кун. - А вы – то, что тут делаете?! – Удивился я. – Вы… Простите меня за вчерашнее… Вы пытались спасти меня… - Виновато опустил я голову. - Десятый… - Произнёс Гокудера, подходя ко мне вместе с Ямамото. Мэй лишь внимательно смотрела на меня. - На самом деле… - Решил перевести тему Ямамото. – Происходит что – то странное. - Точно! – Поддержал Гокудера. - Странное? – Удивился я, поднимая глаза на друзей. - Это было в моём почтовом ящике… - Сказал Такеши, доставая из кармана половинчатое кольцо. - У меня тоже. – Вытащил своё кольцо Хаято. – Мы думаем, это как – то связано с тем длинноволосым парнем. Мы узнали об этом, от Мустанга. - ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТИ КОЛЬЦА!.. – Испугано закричал я. - Ты знаешь, что это, Тсуна? – Спросил Ямамото. - ЭТО ОПАСНО!!! - Так у тебя тоже есть, Десятый? – Гокудера. - ЕСЛИ У ВАС ЭТИ КОЛЬЦА, ТО ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ МИШЕНЯМИ!!! Но почему?! Почему они у вас?! - А разве не очевидно? – Спросила Миядзаки – сан, облокотившись на стену спиной и скрестив руки на груди. – Они были избраны. - Вот именно. - Хором произнесли Дино и Реборн, стоящие за нашими спинами. - ВЫ ДВОЕ?! - Всего существует 7 колец Вонголы. – Начал Реборн. – Они служат целям семи людей, входящих в семью. - Помимо твоего кольца, Савада... – Продолжила Миядзаки – сан. – Есть ещё 6 и все они отличаются от твоего. 2 из них сейчас у Хаято и Такеши. Эти кольца… - Были переданы людям, которые достойны защищать следующего Босса Вонголы – Саваду Тсунаёши… - Кольца раздали ещё кому – то?!! – Воскликнул я. - Да. – Кивнул Дино – сан. - Это традиция Вонголы. – Начал Реборн. – Кольца Вонголы принадлежат семи центральным членам семьи, и эти кольца передаются в доказательство принадлежности к одной из семей, которая имеет такие кольца. В каждом поколении к будущему боссу избираются шесть хранителей, которым достанутся оставшиеся кольца. Это правило. - Присущее многим семьям. – Вздохнула Мэй. - И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЗАКОННОГО НАСЛЕДНИКА?!! – Недоумевал я. - Десятый!!! – Выкрикнул Гокудера – кун, начиная трястись, а затем и вовсе вскидывая голову вперёд. – Это огромная честь для меня!!! Я так напряжён сейчас!!! «ОН ОПРЕДЕЛЁННО СЧАСТЛИВ!!!» - Кольца – это официальное заявление о том, что избранные для колец люди – это лучшие претенденты на роль хранителей. – Начала вдруг Миядзаки – сан, обращая на себя наше внимание. – Вас выбрали в качестве претендентов на это место. Это уже многое значит. - Миядзки – сан… - Взглянул я на девушку. - Кому как не Мэй знать о том, как это важно? Она уже давно получила своё кольцо. – Улыбнулся Реборн. - ЧТО?!! – Хором воскликнули мы с Хаято и Такеши. - Это правда. Мне пришлось получить кольцо намного раньше, чем вам. Мне тогда было всего лет 8 – 9. - Но… - Задумался я вдруг. – Мы не видели у тебя никаких колец. - Точно. – Поддержал Хаято. - Потому что раньше в них не был необходимости. – Вздохнула брюнетка. – А сейчас… - Мэй подняла свою правую руку так, чтобы мы видели её тыльную сторону ладони. Только сейчас я заметил. На среднем пальце правой руки девушки, поверх перчатки у неё красовалось серебряное кольцо с бледно – голубой кристаллической вставкой. На ней был изображён, как я понял, герб Семьи Нагасаки – чёрная узорчатая сеть, формирующая петли тонких стебельков и острых наконечников, а самим знаком герба являлась чёрная узорчатая бабочка на тёмно – фиолетовом фоне, что из – за стекла больше напоминал сам цвет этого бледно – голубого кристалла. Однако в отличие от герба, в кольце тянулась «лента» с латинской надписью Nagasaki. - Как и сказал Реборн… - Продолжила Миядзаки – сан. – Помимо кольца босса есть ещё 6 таких. Например, у Хаято «Кольцо Урагана», а у Ямамото «Кольцо Дождя». - А! А ведь они разные. – Заметил Хаято, глядя на своё кольцо и на кольцо Такеши. - Правда? – Удивился бейсболист. - Ураган? Дождь?.. – Непонимающе спросил я. – Прогноз погоды?.. - Соратники самого первого босса семьи – Первого Вонголы – были очень необычными людьми. – Начал объяснять Реборн. – И их особенности в будущем были отображены в этих кольцах. Говорят, что основатели семей Нагасаки и Вонголы – Первая Нагасаки и Первый Вонгола – были похожи на небо, влияющее на всё и охватывающее всех. Поэтому их кольца были названы «Кольцом Ледяного Неба» и «Кольцом Огненного Неба». Их сторонники же, ставшие хранителями, символизировали виды погодных явлений, связанных с небом. - Яростно кружащийся ветер – «Кольцо Урагана»… - Продолжила за Реборна Мэй. – Ливень, очищающий всё – «Кольцо Дождя»; Молния, наносящая жестокие удары – «Кольцо Грозы»; Солнце, согревающее теплом и излучающее свет – «Кольцо Солнца»; Иллюзия, которую нельзя заметить – «Кольцо Тумана» и летящее облако, идущее своим путём, которое никто не может поймать и обуздать – «Кольцо Облака»… - Верно, но с вашими кольцами ещё не всё решено. – Сказал Реборн. - ПОГОДИ! ОСТАНОВИСЬ!!! – Взмолился я. – В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО КОЛЬЦО МНЕ НЕ НУЖНО!!! - Извините, что говорю это… - Неловко улыбнулся Ямамото. – Я играю в бейсбол, так что кольца тоже не ношу… И я не очень хорошо понимаю о чём речь… «У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ СОЮЗНИК!!!» - К тому же! – Решил я их предупредить. – Если ни останутся у вас, то у вас будут проблемы! Тот длинноволосый парень может снова напасть на вас! Гокудера и Ямамото внезапно замерли. - Разве это не опасно?! – Продолжил я, не обращая внимания на их задумчивость. – Он придёт через 10 дней! - Он собирается придти? – Спросил Такеши. - А??? - 10 дней… - Задумчиво протянул брюнет. - Ась? Ч – что – то не так, ребята? – Обратился я к друзьям. - Это моё, ведь так? – Спросил Ямамото, поднимая своё кольцо. – Думаю, я возьму его. - Что?! – Воскликнул я. - Я тот человек, который не может остаться проигравшим! Так что при встрече я не проиграю тому парню! – Крикнул Такеши, убегая из больницы. - П – ПОСТОЙ! - Я изменюсь за эти 10 дней, Десятый! - Начал Гокудера. – Я сделаю это, чтобы больше не доставлять проблем! В следующий раз я побью его!!! – Крикнул он, прежде чем убежать прочь. - Нет! Гокудера – кун! Ямамото! Стойте! К – какого?.. - Кажется, ты сам подтолкнул их, куда нужно… - С покер фейсом на лице произнесла Миядзаки – сан. - НО Я СОВСЕМ НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ!!! – Схватился я за голову. - Хорошая работа, Тсуна! Теперь они оба согласились на тренировки! – Улыбнулся Дино. - НЕВОЗМОЖНО!!! ЭТО ЖЕ НЕ ШУТКИ!!! - Остальные хранители тоже нуждаются в тренировке, иначе им не одолеть Варию. – Вклинился Реборн. - П – ПОДОЖДИ!!! Кто вообще эти «остальные четверо»? - Это люди, которых ты достаточно хорошо знаешь. – Начал переодеваться в какой - то странный костюм Реборн. – Обладатель Кольца Солнца вот – вот придёт сюда. - Э? Солнца? - Мастер Пао - Пао!!! – Донёсся до моих ушей знакомый и энергичный бас. - Т - только не говорите мне, что… - Обернулся я на дверь, где тут же появился: - Мастер Пао - Пао!!! Это правда, что вы будете меня тренировать?!! - САСАГАВА – САН?!! «Почему хранитель солнца это старший брат Кёко – тян?!!» - Постой! Сасагава – сан! – Тут же обратился я к блондину. – Ты хоть понимаешь ситуацию?! - Мы принимаем вызов врагов, да?! – Ответил мне Рёхей. – Кажется, какая – то напряжённая обстановка! Я слышал о том, что произошло вчера, о том, что у нас всего 10 дней, а также о кольцах. - Э? «Неужели он всё понял?» - НО Я ВСЁ ЗАБЫЛ!!! – Признался Сасагава. - ТОГДА ЭТО ВООБЩЕ БЕССМЫСЛЕННО!!! «ПОНЯЛ, НО ЗАБЫЛ!!!» - Какой же он всё – таки шумный… - Недовольно выдавила Миядзки – сан, потирая вески. - Почему из всех людей ты выбрал на эту роль Сасагаву – сана?! Кёко – тян будет волноваться!!! – Начал я кричать на Реборна. – У него важная роль, необходимая семье. – Ответил малыш. - А? - ОСТАВЬТЕ ЭТО НА МЕНЯ!!! – Закричал Сасагава – сан, буквально сияя солнечным светом. «Он определённо солнце! Он абсолютно ослепителен!!!» - Кстати, мастер. – Обратился к Реборну Рёхей. – Я слышал, Вы пригласили для меня своего друга детства. - Друга детства? – Удивился я. - Это роковая связь. – Сказал Реборн, а его пустышка тут же засветилась. – Он близко. - Пустышка светится! Значит, здесь кто – то из Аркобалено?! – Вскрикнул я. - Время пришло, кора!!! – Послышался голос прямо надо мной. - Этот голос!!! – Я тут же поднял голову и увидел Аркобалено, которого держала в воздухе чайка. – Колонелло!!! - Хорошо выглядишь, кора!!! – «Поприветствовал» он меня ударом ноги по лицу. «ВНЕЗАПНАЯ СПАРТАНСКАЯ ТРЕНИРОВКА!!!» - ЧТО?! Почему Колонелло здесь?! – Недоумевал я, потирая ушибленную щёку. - Реборн пришёл ко мне плакаться. – Сказал Колонелло, начиная биться с Реборном лбами. - Я не плакался. – Произнёс Реборн, отвечая на удар блондина. - Вы, кажется, забыли, что у нас нет на это времени. – Раздражённо бросила Мэй, у которой от всей этой катавасии начала дёргаться бровь. «Как я её понимаю…» - Принцесса?! – Крикнул Колонелло, тут же склонившись в поклоне. – Простите меня, кора! - Это лишнее. – Помахала головой Миядзаки. – Может, продолжишь, Реборн? - Верно. – Отозвался малыш. – У меня нет времени тренировать всех хранителей, поэтому для каждого из обладателей колец я нашёл индивидуального репетитора. - Что?! Репетиторов?! – Удивлённо воскликнул я. - Так, где боксёр, которого я должен учить, кора? – Стал осматриваться по сторонам Колонелло. - Это я!!! – Откликнулся Сасагава. - Хм. – Хмыкнул Колонелло, доставая свою винтовку и начиная трогать ею мышцы Сасагавы – сана. – Посмотрим. - ??? - Пфф! – Прыснул со смеху Колонелло, пытаясь сдержаться от смеха. «?! Впервые вижу, чтобы Колонелло смеялся…» - Кажется, я нашёл тебя интересным, кора! – Обратился к Рёхею Колонелло с довольной улыбкой на лице. – Если сможешь пройти мою тренировку, то сможешь уделать остальных 6! Но это будет адская тренировка. – Сказал малыш, протягивая Рёхею такую же бандану как у него, только с цифрой «02». – Хочешь сделать это? - Конечно! – Согласился Сасагава. – Я не проиграю!!! - Тогда поторапливайся, кора! – Крикнул Колонелло, который тут же полетел вперёд с помощью своей чайки. Следом за ним побежал и Рёхей: - Так точно!!! - С – с ними всё будет в порядке?.. – Спросил я Реборна, после того как они скрылись. - Не волнуйся. – Ответил он мне. – Колонелло обучил больше 2 тысяч человек. Рёхей сможет, разве что, заставить его ворчать как старого деда. - Я – ясно… - Если всё пройдёт хорошо, то Рёхей станет сильнее в 2 раза. - Хорошо. Тогда я тоже пойду к своему ученику. – Произнёс Дино. - Так ты тоже с кем – то занимаешься, Дино – сан?! – Удивился я. - Да. Поскольку этот случай – проблема союза, я не могу оставаться в стороне. Это большее, что я могу сделать. Это разборки внутри Вонголы и я не могу принимать в этом официального участия без разрешения нынешнего босса Вонголы. - НЕВОЗМОЖНО!!! – В отчаянии схватился я за голову. - Я ведь так рассчитывал на тебя!!! И вообще! Миядзаки – сан! – Посмотрел я на удивлённую девушку. – Ты ведь принцесса! Разве ты не можешь вмешиваться в такие дела?! - Не жди от неё многого, Тсуна. – Строго произнесли Реборн и Дино, нахмурившись. - Ч – чего?.. – Удивился я. - Мэй - принцесса, но если она вмешается во внутренний конфликт без просьбы со стороны Вонголы, то это будет считаться за чрезмерную вольность. – Сказал Реборн. - Проще говоря… - Начала объяснять Миядзаки – сан. - Это разборки внутри Вонголы и я не имею права вмешиваться в конфликт, пока кто – то из враждующих сторон в Вонголе не попросит о помощи в разрешении конфликта. - Но ведь я прошу о помощи! – Воскликнул я. - Всё не так просто, как ты думаешь. – Прикрыла глаза брюнетка. - В каком смысле? - Я могу помогать лишь ОФИЦИАЛЬНЫМ членам семьи Вонгола. Ты и твои хранители пока только претенденты, выбранные нужным человеком, но ответственность за вас несут и этот человек, и Девятый Вонгола. Пока кто – то из них или кто – то из Варии не попросит о помощи я не смогу что – либо предпринять, иначе это пошатнёт мою репутацию в союзе семей. Моё вмешательство воспримется как чрезмерная вольность, своенравность и некомпетентность в отношении закона. - Но… Тогда, кого же ты будешь тренировать, Дино – сан? – Обратился я к блондину. – Гокудеру – куна? Или Ямамото? - Нет. Боюсь, что ребёнок, доставшийся мне, намного проблематичнее… - Нервно усмехнулся Каваллоне. - К тому же… - Протянул Реборн. – Они оба сами найдут себе учителей. - Сами? – Хором спросили мы трое. - Да, сами. - Так… Кого будет учить Дино – сан? – Снова спросил я. - Хибари, конечно. - ЧТООО?!! – Проорал я в голосину. – У Хибари – сана тоже есть кольцо?!! Он же ненавидит быть в группе! Его объединение с нами прост невозможно! - Именно это и делает его подходящим претендентом на роль Хранителя Облака. Мы должны оставить его на Дино. - Я справлюсь, Тсуна. И не таких убеждал! – Широко улыбнулся блондин. - С ними точно всё будет в порядке? – Спросил я Реборна, представляя себе картину драки между Дино – саном и Хибари – саном. - У тебя нет времени беспокоиться других. Тем более, что Дино будет помогать Мэй. - … Что?.. У меня внутри словно всё перевернулось, а при одной только мысли о том, что Миядзаки – сан останется наедине с этим монстром, кровь в жилах буквально застыла. Я так сильно задумался, что не заметил того, что молчу на протяжении минуты. - Ну, мы с Мэй, пожалуй, пойдём. – Произнёс Дино – сан и вместе с Мэй прошёл к выходу, но я тут же сорвался с места и схватил удивлённую принцессу за руку. - … Будь осторожна, Миядзаки – сан… - Напряжённо произнёс я, кусая губы. Брюнетка продолжала сверлить меня удивлённым взглядом, пока до неё не дошёл смысл сказанных мною слов. Ответ не заставил себя долго ждать: - Не о чем беспокоиться. Кёя не причинит мне вреда. А если попытается, то ему же будет хуже… - Спокойно ответила желтоглазая, на этот раз осторожно вырывая свою руку из моей руки и удаляясь из госпиталя с пожеланием: «Удачи». Почему на сердце так тревожно?

***

POV Автор: В баре Ямамото. Тсуёши стоял за прилавком и готовился разрезать тунца. - Какой хороший тунец. – Улыбался мужчина, держа рыбу за хвост левой рукой, в то время как в правой у него был нож. – И мясо у него должно быть нежным. Итак… Пока Такеши здесь нет… - Протянул брюнет, после чего подбросил рыбу в воздух и всего за одно мгновение одним взмахом ножа разрубил её на небольшие кусочки. – Ха! Кажется, я ещё не растерял свои навыки! - Отец! Ты здесь?! – Послышался за дверью голос Ямамото младшего и Тсуёши тут же принял свой «обычный» вид. - Что – то не так, Такеши? – Мило поинтересовался мужчина у сына. – Папа пытается резать лук. - Эй, отец… - В чём дело? - … Будешь учить меня кендо?..

***

В это время Гокудера стоял возле школьного мед. кабинета, дожидаясь своего давнего знакомого. Дверь мед. кабинета открылась и оттуда вышел Шамал с банкой пива в руке, который чуть испугался при виде хмурого Гокудеры: - О! Кто это у нас тут? Это ты Хаято? Не пугай меня так. – Улыбаясь, говорил брюнет. - Можешь сделать мне одолжение? – Спросил сероволосый. - Что это? Рассказать тебе о любви? В качестве совета: сначала прикосновение! - НЕТ!!! - Кстаааати… Слышал тут от Шизуко – тян, что ты загляделся на одну девочку… Юки – тян, кажется? - ЗАТКНИСЬ! Шамал! - Ммм? - … Возьмёшь меня в ученики?.. - … Не хочу! Почему я должен нянчиться с надоедливым ребёнком? - Я всё сделаю! И у меня достаточно денег! – Продолжал гнуть свою палку Гокудера. – Просто тренируй меня понемногу каждый день… - … Я и так достаточно долго тебя терпел. Не помнишь? – Развернулся Шамал, собираясь уходить прочь. – Если это всё, то уходи домой!!!

***

В кабинете Дисциплинарного Комитета Хибари сидел и читал книгу, прокручивая в правой руке половинное Кольцо Облака. В этот самый момент к нему в кабинет вместе с Ромарио вошёл Дино. - Ты Хибари Кёя, верно? – Спросил брюнет Каваллоне. - А ты?.. – Поинтересовался Хибари, откладывая книгу. - Считай меня старшим братом Тсуны, а также хорошим знакомым Реборна. Хотел поговорить с тобой на счёт твоего Кольца Облака. - Хм? Так ты знакомый того малыша? Тогда ты должен быть сильным. – С этими словами юноша встал с дивана, сжимая кольцо в руке и готовя свою тонфа. – Разговоры о кольце меня мало заботят. По крайней мере, до тех пор, пока я не изобью тебя до смерти. - Вижу, ребёнок ты и, правда, проблематичный. Как она и говорила. Вот и прекрасно. – Достал свой хлыст Дино. – Так дела пойдут быстрее.

***

- Как ты вообще додумался отправить туда Миядзаки – сан?! – Возмущался Тсуна, идя вместе с Реборном по улице в направлении дома. - Прекрати так о ней беспокоиться. – Строго произнёс малыш. – По – твоему, она была бы принцессой мафии, если бы не смогла себя защитить? Она не так беспомощна, как может показаться. Тем более, с ней Дино. Он её в обиду точно не даст. «Да знаю я!» - Думал про себя Тсуна. – «И всё равно…» - А теперь к делу. – Сменил тему Аркобалено. – Сила Варии намного выше, чем у тебя даже в гипер режиме. Если не будешь усердно тренироваться, точно погибнешь. - Да подожди ты! Я всё ещё не согласен! – Закричал Савада. - Леон много их сделал. Смотри! – Сказал Реборн, доставая пистолеты и десятки Пуль Предсмертной Воли. - Н – не говори мне… Что всё это Пули Предсмертной Воли?.. - Именно. А теперь начнём первый этап тренировки. - ПОСТОЙ!!! - Просто умри. – Выстрел. - РЕЕЕБОООРН!!! ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПРЕДСМЕРТНОЙ ВОЛЕЙ!!! - Верно… Делай это своей предсмертной волей… Ведь теперь, если ты не сможешь их одолеть… Реборн смотрел на своего ученика, произнося лишь одно: - То погибнешь не только ты… Но и все твои друзья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.