ID работы: 8772039

Репетитор - киллер Реборн 2: Конфликт Колец и Битва за Корону

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
814 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпизод 14 - Битва Колец. Часть 7: Тсунаёши Савада VS Занзаса (Акт 1)

Настройки текста
POV Автор: Битва между Хранителями Облака закончилась ничем. Задний двор школы и сам корпус были разрушены, кругом дым, огонь и разруха, вызванная вышедшем из – под контроля Моской. Но и здесь таился страшный секрет, послуживший очередной трагедией. Внутри уничтоженного Тсуной Моски всё это время находился Девятый Вонгола, что теперь без чувств лежал на руках у Тсуны. Сам Тсуна, поняв ужасные мотивы Занзаса, бросил ему вызов, результат которого определит истинного наследника. - Я не допущу, чтобы Вонгола оказалась в твоих руках, Занзас! – Уверено заявил шатен, не желая отдавать членов мафиозной организации под руководство этого тирана. - Хорошо сказано, Тсуна. – Улыбнулся Реборн. - Савада… - Удивлённо выдохнула Мэй, сохраняя остатки сознания. - Ха… - Усмехнулся Занзас. – Я вырежу твоё имя в книге Истории Вонголы в качестве глупого коротышки, бросившего вызов мне из – за своих эгоистичных интересов. - Он не один! – Раздался уверенный голос Гокудеры, что уже поднялся на ноги и схватил в руки динамит. Но не только он. Хроме собрала в руках трезубец Мукуро, Рёхей уже приготовил собственные кулаки и даже Ямамото, не отставая от сокомандников, уверено поднялся на ноги. – Желание босса – наше желание!!! - Моё – желание – моё. – Не согласился с Хаято Хибари, что под неуверенные просьбы Хинаты поднялся на ноги и приготовил тонфа, слегка прихрамывая, но всё же прикрывая собой девушку и её сестру Ханну. - Вы этого хотите, отродья?!! – Схватился за зонты Левиатан. - А как вам это? – Вытащил свои ножи Бельфегор, надевая на лицо свою излюбленную широкую улыбку. Хранители Мэй тем временем и сами готовились к возможной атаке, внимательно наблюдая за действиями Занзаса и его подчинённых. - Уничтожить предателей. – Отдал приказ Занзас, но его становили Червелло: - Как на счёт этого? Мы возьмём на себя ответственность за битву отмщения за Девятого и подготовим всё необходимое. - Что?! – Воскликнул Сасагава, прекрасно помня, что Червелло всё это время были на стороне Варии. - Мы обязаны следить за местонахождением Колец Вонголы. - Что за хрень вы несёте?! – Вскипел Хаято. – Вы же с самого начала были за Занзаса!!! - Пожалуйста, замолчите. – Попросили они Хаято и достали якобы указ Девятого. – У нас есть официальный указ от Девятого Вонголы. Любая передача колец не будет одобрена без нашего подтверждения. - Твою мать! - Вы уже на нервы действуете!!! – Не сдержался Базиль. – Вы заставили Девятого дать эту печать без его желания!!! - Победитель этой битвы станет следующим боссом Вонголы. – Проигнорировали обвинение Базиля Червелло. Вторая продолжила за первую: - Поэтому завтра состоится последний поединок. - Поединок между Хранителями Огненного Неба – Савадой Тсунаёши и Занзасом! - Другими словами… - Начала вторая Червелло. – Это будет финальная битва за кольца из всех семи. Что скажете, Занзас – сама? - Неплохая идея. – Одобрил Занзас. - Тогда следующей ночью в это же время просим вас собраться в Школе Намимори. - Охохо… - Довольно протянул Бел. – Похоже, фальшивка получил свой приговор. - ЧТО?! – Зло прошипел Сасагава. - Это мы ещё посмотрим, кретин!!! – Огрызнулся на Потрошителя Гокудера. - Тсуна истощён после тренировки, так что это хорошие новости. – Сказал Реборн. - Пф… - Фыркнул Занзас. – Завтра будет заключительная глава этой весёлой комедии. - Скорее уж драмы… - Прошипела Юрико, приблизившись к Хинате и помогая ей встать. - Убедись, что готов к этому. – С этими словами Занзас бросил Тсуне половинку Кольца Неба. Затем парень использовал Пламя Предсмертной Воли и уже через минуту он, Леви и Бел исчезли из их поля зрения. - Они ушли! И Червелло тоже! – Крикнул Рёхей. - Немудрено… Они же вроде как заодно… - Нахмурился Рёта, убирая шпагу в ножны. - Девятый! Девятый!!! – Подбежал к мужчине Базиль, а за спиной у них послышался голос Дино: - Мы пришли слишком поздно?! - Дробящий Мустанг?! – Удивился Базиль. - Вы все!!! – Обратился к своим подчинённым Дино, что стояли у него за спиной. – Позаботьтесь о ранах Девятого и Десятой!!! Дважды повторять не пришлось. Люди Дино разделились на несколько не больших групп: Первая помогал с ранами друзей Тсуны, вторая проверяла людей Мэй, третья перекладывала на носилки Девятого и саму принцессу. Когда её поднимали на носилки, она болезненно шипела. В рану попало немного грязи и поэтому её нещадно щипало. Для того чтобы не занести в рану заразу, Ромарио стал её обрабатывать. Дино тем временем и сам приблизился к Мэй, вокруг которой уже собрались Реборн, Изаму и Юичи. - Я узнал о том, что случилось с Девятым от отряда Иемицу. На месте Девятого в особняке был двойник, который и рассказал им о Моске и о том, что в нём сидит Девятый. Никто не мог предположить, что всё придёт к такому исходу… - Помрачнел Дино, объясняя ситуацию и наблюдая за бледной Мэй. – Ты в порядке, Реборн? - … Полученный нами ущерб несущественен… - Скрыв взгляд за тенью шляпы, ответил малыш. – Больше всех пострадали Девятый, Мэй и Хибари. - Но Мэй – то, как умудрилась? - Она прикрыла собой Тсуну. Дино распахнул глаза и удивлённо посмотрел на девушку. Та лишь иронично усмехнулась: - Не смотри на меня так… Я сделала то, что посчитала нужным… - Взгляд девушки стал тусклым, а ухмылка пропала с лица. – Что с Савадой? Реборн бросил взгляд на стоящего вдали от них Тсуну. Юноша смотрел себе в ноги, взгляд был спрятанной тенью чёлки, а челюсти плотно сжаты. Он не хотел принимать всю тяжесть ноши, свалившейся на него, но все те жертвы, которые уже чуть не случились с ними за всё это время говорили об обратном. Поэтому приходилось потихоньку признавать очевидный факт… Он уже давно стал частью этой жестокой реальности. - Мы идём домой. – Внезапно сказал Реборн, ударив Тсуну ногами в спину, заставляя громко вскрикнуть и упасть на колени: - ГЬЯХ!!! - Тебе лучше отдохнуть перед завтрашней битвой. – Сказал Саваде Аркобалено. - ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ БЬЁШЬ МЕНЯ?!! – Вскипел Тсуна. - Потому что сейчас я очень раздосадован. - ЭТО НЕ ПРИЧИНА БИТЬ МЕНЯ!!! - Как ты думаешь… - Обратился к Мэй Дино, вместе с ней наблюдая за этой картиной. - Ммм? – Подняла она на него взгляд. - Смогут они справиться с этим? Брюнетка молча перевела взгляд на Тсуну, что продолжал спорить с Реборном, и, улыбнувшись, сказал: - Думаю… Да…

***

Утро следующего дня. Дом Савады. - Почему я должен идти в школу именно сегодня? – Спросил у Реборна Тсуна, надевая кеды. Сам Аркобалено сидел на шкафу вместе с И – Пин, которая провожала Тсуну в школу. – Я же пропускал её всю эту неделю. - Ну, это естественно, что ученик средней школы будет посещать уроки. – Пожал плечами Реборн. - Ну, допустим, поверил. – Скуксился Тсуна, беря в руки сумку и вставая на ноги. - Хорошего тебе дня! – Хором сказали мать Тсуны, Бьянки, Фута и И – Пин, провожая Тсуну. - Я ушёл! – Протянул Тсуна, закрывая за собой дверь и убегая за ворота. - Хмм? – Удивлённо протянул Нана. - Ты чего, маман? – Посмотрела на женщину Бьянки. - Тебе не кажется, что он начал походить на Иемицу? - Папан? Как так? – Немного удивилась Бьянки, в большинстве своём не меняя меланхоличнго выражения лица. – Вообще ни разу. – Заверила женщину розовлосая. – К тому, разве ты не сердишься на него? - Ах! Точно!

***

В Школе Намимори. Переобувшись в школьную обувь, Тсуна пошёл в класс, чтобы оставить там сумку и пойти на крышу, намного поразмышлять. Путь до класса он решил сократить через задний двор, где было меньше всего народу. - Точно… - Вспомнил Тсуна, приближаясь к заднему двору школы. – После вчерашнего боя двор должен быть… - Однако, когда парень посмотрел на двор, разрушений там не было. – ВОССТАНОВЛЕН?!! - Это иллюзия. – Ответил парню Реборн. – Взгляни на человека за оградой. Он дин из иллюзионистов Червелло. - Но зачем он здесь? – Спросил Вонгола. - Несколько таких иллюзионистов стоят по всей той территории, которую не успели восстановить. Таким образом, все видят целое здание, а люди Червелло могут спокойно работать над восстановлением здания. Это также причина, по которой никто из посторонних не слышал шума и взрывов от битвы. Иллюзионисты Червелло тоже стояли вокруг поля битвы, создавая иллюзию спокойной ночной школы всё это время и на всех битвах. – Объяснил Реборн. - Да? Понятно. – Сказал Тсуна. «Я уже ничему не удивляюсь, если честно…» - Подумал он про себя. - Охо! – Послышался за спиной Тсуны голос его одноклассников. – Это же бесполезный и ни на что негодный Тсуна! Оба парня приблизились к Саваде и положили руки ему на плечи, продолжая насмехаться. - Ты отлынивал от школы целую неделю? – Спросил второй, а первый продолжил: - Пока мы тут мучились, ты, значит, где – то прогуливал и веселился? «Ох, если бы…» - Усмехнулся про себя шатен. - Какой же ты беззаботный, раз так просто прогуливаешь. – Усмехнулся второй. - Извините, но могли бы вы оставить меня одного ненадолго? – Улыбнулся им Тсуна и быстрым шагом пошёл в сторону класса. - Что это с ним? – Искренне удивились парни. – Когда он успел так повзрослеть?

***

Спустя несколько минут. На крыше школы. Тсуна, оставив в классе сумку, поднялся на крышу и приблизился к ограждению, за которое взялся руками. Взгляд его был уверенно устремлён вдаль, но был очень задумчивым. Юноша снова прокручивал в голове события прошлой недели, а также думал о предстоящем поединке. Страха, что он испытывал бы раньше перед боем, уже не было. Была уверенность и лёгкое напряжение. Но оно не пугало. Наоборот. Придавало сил двигаться дальше. Савада не знал, когда стал испытывать уверенность в себе и своих действиях, но жить с такой уверенностью было намного проще и легче, чем раньше, когда он действительно был тем самым трусливым неудачником Тсуной. «Интересно…» - Подумал про себя шатен. – «Когда во мне что – то поменялось?» - Ты так серьёзно выглядишь, что мне становится не по себе. - А? – Тсуна удивлённо обернулся и столкнулся с Мэй, стоящей в паре метров от него. – Миядзаки – сан? Девушка тоже была одета в школьную форму: чёрные гольфы выше колена, чёрная юбка чуть выше колена, белая рубашка с длинным рукавом, красный бант и тёмно – фиолетовый кардиган. Исключение составляли её коричневые со шнурками сапоги вместо чёрных лакированных мокасин, а также чёрные перчатки на бледных ладонях. Волосы были собраны в два низких хвостика с белыми ленточками, а чёлка скрывала левый глаз. - Не смотри на меня так, как будто я из мёртвых восстала. – Усмехнулась желтоглазая и, прихрамывая, пошла к ограждению. - Точно! Твоя рана! – Тут же вспомнил Тсуна и подошёл к Мэй, помогая ей дойти до ограждения. - Я не инвалид. Сама дойду. – Нахмурилась девушка. - Нет! – Отрезал Тсуна, заставляя её удивиться его протесту. Приблизившись к ограждению, Мэй прислонилось к нему животом, положив руки на ограждение, а на руки подбородок. - Как ты? – Обеспокоенно спросил у принцессы Савада. - Ты о ране? – Уточнила Мэй, бросив на юношу короткий взгляд. – Поверь мне на слово, бывало и хуже. Так что это всё равно, что царапина. - Не говори так! – Тсуна сжал рукой перила ограждения. – Зачем ты пришла в школу с такой раной?! - Говорю же, всё в порядке. – Заверила Мэй. – Сам – то как? - Что? – Непонимающе спросил Вонгола. - Я о вчерашнем. Для тебя это стало большим потрясением… - … Да… - Тсуна перевёл взгляд на школьный двор. Его волосы, так похожие на каштанового цвет колючки, слегка развевались на ветру. – Когда он дотронулся до меня, я вспомнил… Мы с ним встречались раньше… - Да. Он как – то рассказывал мне, что много лет назад встретился с мальчиком – плаксой. - Я действительно был таким плаксой? – Мыслил вслух Тсуна, неловко улыбнувшись. - Но он тоже говорил, что именно ты должен занять его место. - Но почему? - Узнаешь со временем. А сейчас… - Мэй ненадолго замолчала, а потом потянулась рукой в карман юбки. – Я хочу тебе кое – что дать. - Дать? Что? – Удивлённо взглянул юноша на принцессу, а потом перевёл взгляд на предмет, которой она достала. Красная ленточка. - Ты уже знаешь, что даже если захочу, я не смогу вмешаться и помочь тебе. – Напомнила Тсуне Мэй. - Да… Помню... Ты не можешь вмешиваться во внутренний конфликт... – Помрачнел шатен. - Верно. - Кивнула брюнетка и перевела взгляд на правую руку парня. - Так что… - Мэй мягко взяла руку Тсуны в свою и повязала ему ленту на запястье. – Красный – это цвет удачи. Я не могу вмешаться, поэтому единственное, что я сейчас могу – это пожелать тебе удачи. - Миядзаки – сан… - Покраснел Тсуна, но попытался развеять неловкое молчание: - Ты вроде не горела желанием мне помогать… - И не горю. – Притворно холодно сказала Нагасаки. - Жестоко… - Неловко улыбнулся кареглазый. - Но… - Привлекла его внимание принцесса. – Ты напоминаешь мне меня несколько лет назад... - Что? – Искренне удивился Тсуна. - Бой с неизвестностью всегда пугает… - Посмотрела ему в глаза брюнетка. – Со мной было точно также в самый первый раз. Поэтому… Не проиграй, Савада... - … Да! – Уверено посмотрел ей в глаза Тсуна. Щёки Мэй мгновенно порозовели, а глаза удивлённо распахнулись. Она не ожидала от Савады такой решимости, но была рада, что он не намерен отступать. - Доброе утро, Тсуна – кун, Миядзаки – сан! – Послышался им голос Кёко. Повернув головы в сторону рыжеволосой, они поздоровались с ней. Мэй ограничилась кивком, а Тсуна дал ей уверенный ответ: - Доброе утро, Кёко – тян. – Улыбнулся он Сасагаве младшей. Кёко тоже удивилась такой уверенности и даже смутилась, ведь обычно Тсуна смущался её присутствия. Однако заострять на этом внимания она не стала и продолжила: - Реборн – кун сказал мне, что ты здесь. - Реборн тебе сказал? – Удивился Савада. - Ага! Он сказал, что сегодня ты надутый и хмурый, как ворчливый дедушка! - ЧТО?! - Хахаха! – Мило рассмеялась девушка, а Тсуна поддержал её смех. Мэй внимательно посмотрела на мило смеющихся подростков и предпочла тихонько уйти. Брюнетка надеялась остаться незамеченной, но от внимательного взора карих глаз Тсуны не ушёл её неожиданный и тихий уход. - Мия… - Парень хотел позвать принцессу, но его снова перебила Кёко: - Братик сказал, что вы все будете участвовать в турнире по сумо, так что я пришла пожелать удачи! «Она опять в это поверила?» - Выпал юноша в осадок. - Спасибо, Кёко – тян. – Всё же поблагодарил девушку Тсуна. – В следующем бою… - Уверено начал парень. – Я не проиграю! Щёки Сасагавы младшей покрылись румянцем, а глаза влюблено заблестели. К тому времени к ним присоединилась Хару. На удивление Тсуны, она была в их школьной форме и, как объяснила сама Хару, Бьянки сшила для неё эту форму, а поскольку у девушки в школе карантин, она пробралась к ним. И не только она. Бьянки, Фута и И – Пин тоже проникли в школу и теперь дружной компанией смеялась с ним на крыше. Реборн с удовольствием наблюдал за компанией и про себя надеялся, что Тсуна понимает: именно они – то, за что ему стоит бороться. Когда Тсуна – таки высвободился от их общества, ноги сами понесли его прочь с крыши в поисках юной принцессы. Уйти далеко она не успела. Сказывалось похрамывание из – за раны, а также задумчивая неторопливость, с которой она блуждала по опустевшему коридору школы. - Миядзаки – сан! – Окликнул девушку Савада. Брюнетка удивлённо вздрогнула, тут же остановившись, и обернулась на Тсуну, взмахнув длинными чёрными хвостиками. Тсуна нагнал принцессу и взял её за запястье, уверенно заглядывая в глаза. Подобный жест заставил желтоглазую смутиться во второй раз. - Ты чего, Савада? – Удивлённо спросила она. - Миядзаки – сан… - Обратился к ней юноша. – Когда всё закончиться… Ты… - Тсуна ярко покраснел и выпалил первое, что пришло ему в голову: - Не могла бы ты помочь мне с уроками? Я так много пропустил из – за этих тренировок и поединков… Мэй похлопала глазами, но потом, усмехнувшись, прикрыла глаза и свободной рукой провела по волосам, отбросив их себе за спину. Тсуна же заставил себя удержаться от порыва прикоснуться к мягким чёрным локонам девушки. - Если дело только в этом, то хорошо. – Ответила девушка, взглянув на радостного Вонголу. – Я помогу тебе. Но с тебя поход в кондитерскую. - С удовольствием! – Широко улыбнулся он ей в ответ. С такими разговорами подростки пошли на первый урок.

***

Вечер перед битвой. Госпиталь Намимори. Тсуна вместе с Реборном сидел в палате Ламбо, мирно спящего на больничной койке. - В полдень он приходил в сознание… - Сообщил Тсуне Реборн. – И как обычно всем досаждал. Но ему всё ещё необходимы тишина и покой. - Ясно… - Облегчённо улыбнулся Тсуна. – Я рад, что Ламбо идёт на поправку. - Кстати. – Двусмысленно улыбнулся малыш. – Ты сегодня так часто искал встреч с Мэй… - Я – я просто просил её позаниматься со мной!!! – Покраснел до корней волос Савада. – Она обещала помочь мне с учёбой, когда всё уляжется! - Ммм? ~ Допустим, поверил. К слову. Маман и остальные поочерёдно присматривают за Ламбо, так что не волнуйся за него. - Я понял. – Кивнул шатен. – Эмм… На счёт Девятого… - Неуверенно протянул Тсуна. - Он не здесь, если ты об этом. - Значит, он… - В ужасе предположил Савада. - Он пока не умер. – Успокоил Тсуну Реборн. – Но состояние на грани смерти, врать не стану. Дино отвёз его в Храм Нагасаки. Там идеальные условия для его восстановления, а ещё много квалифицированных и первоклассных врачей. Они – наша последняя надежда. - Я – ясно… - Сейчас не самое лучшее положение. - … - Ох, чуть не забыл. – Реборн спрыгнул с койки и прошёл к скамье, где стоял дюралюминиевый чемодан. – Твоё оружие уже готово. - Оружие?! – Обернулся на него Вонгола. - Оно здесь. – Аркобалено похлопал по крышке чемодана. – Это боевой костюм мафии. - ЧТО?! - По – особому вытканное волокно, которое образовалось в теле Леона. Оно даже может выдержать температуру Пламени Воли. - Погоди! Это костюм мафии?! – Заглянул в чемодан Тсуна. – Я что, буду выглядеть КАК МАФИЯ?! - Не беспокойся. – Успокоил ученика репетитор. – Он выглядит также, как форма твоей средней школы. Мой костюм тоже сделан из этого материла. - Ах, вот как. – Облегчённо вздохнул Тсуна, вытащив из чемодана точную копию своей школьной формы. - Смотри. Леон совсем выдохся, делая его для тебя. – Реборн указал на хамелеона, что сидел у него на шляпе. Леон был полностью истощён и сильно исхудал. - Спасибо, Леон. – Улыбнулся Тсуна, погладив пальцем зелёного ящера на шляпе Реборна. Леон в ответ мило заурчал, потераясь о палец Тсуны. - Он сделал тебе поощрение. - Поощрение? - Да. Как только переоденешься, мы отправимся на битву. - Да. – Уверено кивнул Савада, посмотрев на кольцо в своей ладони. На переодевание ушло всего минут 10. Тсуна вышел в коридор и взглядом наткнулся на стоящую у окна Мэй. - Миядзаки – сан? – Окликнул брюнетку Вонгола. - Ты уже готов? – Спросила она, повернувшись к Тсуне. - Да. – Кивнул тот и приблизился к ней. - Тогда пошли. Изаму и Юрико ждут нас в машине. Троица проследовала к выходу из госпиталя, настраивая себя на предстоящий поединок.

***

Перекрёсток, по дороге в школу. На перекрёстке, где обычно Тсуна прощался с друзьями после школы, столкнулись трое: Гокудера, Ямамото и Сасагава. - Йо. – Поздоровался с ними Такеши. - Как обычно… - Вздохнул Рёхей, поправляя бинты на своём гипсе. - Тогда идём? - Да… - Коротко бросил Гокудера и все трое в напряжённом молчании пошли к школе. - Ребята! – Нагнал их в скором времени Базиль. - А, Базиль… А ты разве не с Тсуной? – Удивился Ямамото. - Нет. Он вместе с Мэй – химе* и Реборн – саном приедет чуть позже. (Химе* - на японском означает "принцесса") - Ясно. - Мне удалось связаться со своими товарищами из Италии. - И как всё прошло? – Подал голос Гокудера. - Не очень… - Помрачнел шатен. - То есть? – Напряжённо взглянул на земляка Хаято. - По словам Дино – доно, мой мастер и его команда всё ещё в ловушке главного штаба Вонголы… - Мрачно начал свой рассказ Базиль. - Мэй и Дробящий Мустанг не смогут вмешаться в битву. – Напомнил всем Гокудера. – Чтобы ни произошло на поле боя, они не смогут вмешаться. Это внутренний конфликт, а значит, надеяться на помощь со стороны мы не можем. - О чём это ты? – Беззаботно улыбнулся Такеши, закинув руки за голову. – Тсуна собирается победить, ты в курсе? - Конечно, в курсе! И я знаю, что Десятый сможет надрать зад Занзасу!!! – Закричал на него Хаято. – К тому же! Никто кроме Десятого не подходит на роль Десятого Босса Вонголы! - Ну… - Напряжённо протянул Базиль, опустив голову. – Я слышал об этом от Дино – доно… Помимо Савады – доно и Занзаса было ещё трое претендентов на роль босса. До инцидента «Колыбели», по – видимому, было пять кандидатов на роль Десятого Босса. Самыми молодыми были Савада – доно и Занзас, остальные трое – взрослые и вполне состоявшиеся в этом мире мужчины. Они были лидерами крупных бизнес – организаций, были достаточно авторитетными в мире мафии и имели наилучшие способности для роли босса. Однако всё верхнее звено семьи, кроме самого Девятого и его советника, поддерживали кандидатуру Занзаса. Его степень склонности на эту роль ошеломляюще велико… - Ты сказал, что наследников было пять, так? – Уточнил Ямамото. – Двое из них – Тсуна и Занзас, тогда что стало с другими тремя? - Они были против союза семей, а также против того, чтобы принимать тот факт, что им придётся подчиняться Мэй – химе. Таким образом, они не стали членами союза, а значит, стали неофициальными членами семьи Вонгола. Следовательно, прав и полномочий на место босса у них не было и не могло быть, так как они не дали присягу высшей семье из союза. - Кто – нибудь объяснит мне, почему такая большая мафиозная организация должна подчиняться ей? Ну, я про Мэй - тян... – Спросил Сасагава. (Прим. автора: Рёхей уже давно в курсе всех дел про мафию. Ну, почти всех…) - Семья Нагасаки, частью которой является Мэй, самая большая и мощная мафиозная организация среди всех существующих. Эта семья много лет является центром всего мира мафии. Мэй же в свою очередь единственная прямая наследница на роль Десятой Нагасаки. – Кратко и без подробностей объяснил Хаято. - Единственная? – Удивился альбинос. – Тогда почему у Вонголы несколько претендентов?! - У Нагасаки всё не так просто. – Продолжил за Хаято Базиль. – Вонгола уже давно принимает на место босса только достойного. И этот человек не обязательно кровный родственник одного из бывших боссов, хотя это и желательно. В Нагасаки место на роль босса и одновременно короля или королевы передаётся строго по кровному родству. Наследником может стать только самый сильный член королевской семьи. То есть официальным наследником является Мэй - химе. Если с ней что - то случится, то следующим боссом станет второй живой наследник, её младший брат - Сэйджи - оджи*. (Оджи* - на японском означает "принц") - Короли? Королевы? – Ещё больше запутался Сасагава. - Они разве не японцы? Ну, в смысле… Понятие «королевство» же вроде из Европы пришло, не? - Ого! А ты оказывается, не так туп, как кажется! – Съязвил Гокудера. - Да я серьёзно!!! - Да перекочевали они в Японию! – Крикнул ему пепельноволосый. – Предки их действительно были европейцами королевских кровей, но потом перебрались в Японию и пустили здесь корни. Только спустя несколько веков образовалась мафиозная организация, а кто до этого был главой их «клана» неизвестно. Имена правителей начинаются только с Первой Нагасаки. - Ясно… - Протянул блондин. – И с остальными тремя тоже. - Да, я тоже понял. – Кивнул Ямамото, разобравшись с полученной информацией. - Но это всё пустая болтовня. – Сказал вдруг Хаято и обратился к Базилю: - Послушай, новичок... - А? – Удивлённо взглянул на него Базиль. - Десятый босс – человек настолько выдающийся, что превосходит всех своим величием. Только те, кто понимают его, осознают это. - Ась? - Хахаха! Тсуну не так уж и трудно понять, разве нет? – Спросил Ямамото. - ЧТО?! – Вскрикнул Гокудера. - Не уверен на счёт величия… Но, словно оно так очевидно, что его легко не заметить? - В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА, БЕЙСБОЛЬНАЯ БАШКА!!! - Ну, вначале было время, когда я не мог сказать с уверенностью, хорош Савада или нет. – Задумчиво поддержал Рёхей. - ЧТО?!! - Но это было лишь потому, что его обыкновенность – совершенно необычна! - Идиоты! Прекратите нести чушь!!! – Крикнул на парней Гокудера. - Тогда о чём говорить? – Словно драконя Хаято, спросил Такеши. - Да! – Поддержал Сасагава. – Я не буду больше слушать твои нагоняи!!! «Вообще – то…» - Думал про себя Базиль, наблюдая за спорящими друзьями. – «Я тоже не понял… Но эти трое… Они смогли заметить необычность Савады – дно с самого начал?» Внезапно раздался звук, похожий на взрыв, а со стороны школы всего на несколько минут мелькнуло тёмно – оранжевое сияние. - Что это?! – Испугано воскликнул от неожиданности Базиль. - Звук шёл со стороны школы! – Понял Сасагава и вместе с остальными побежал в сторону Средней Намимори. - Бежим на спортивную площадку! – Крикнул парням Ямамото и стремглав помчался к месту, откуда произошла вспышка. Прибежав на спорт. площадку, парни стремительно затормозили, проехавшись ногами по песку во дворе. Однако поначалу разглядеть они ничего не сумели. Двор был задымлён, но то был не едкий дым. Скорее пар. Когда дым рассеялся, парни увидели в центре площадки донельзя довольного Занзаса, что в этот раз явился раньше них. - Какого чёрта?! – Ошарашено проорал Рёхей, всё ещё не привыкнув к этим «фокусам» с Пламенем Воли. - Это он!!! – Узнал в тёмной фигуре Занзаса Ямамото. - Кажется, мы вовремя. – Послышался у них за спинами голос Реборна. Обернувшись назад, парни увидели стоящего перед ними Тсуну. По бокам от Вонголы стояли Реборн и Мэй, а позади находились Изаму и Юрико. Лица всех кроме Тсуны были холодны, сам Савада напряжённо хмурился, но с уверенностью в карих глазах смотрел на своего противника. - Занзас! – Уверено процедил Тсуна, сжимая кулаки. - Так ты пришёл, подонок? – Усмехнулся итальянец. - Он начинает меня конкретно так подбешивать… - Заскрежетала зубами Мэй. - Не кипятись. – Сказал ей Реборн. – Если повезёт, ты и сама успеешь ему кости переломать. - Жду с нетерпением… - Незаметно для всех устрашающе скалилась принцесса, а её ярко – жёлтый глаз засиял кроваво – красным цветом. «Будем надеяться, до этого не дойдёт…» - В капле подумали про себя Изаму и Юрико. - Мы ждали вас. – Приземлились перед ними Червелло. – Хранители со стороны Савады… - Посмотрели они на ребят. – Ураган, Дождь, Солнце… Хранитель Тумана тоже здесь. – Розоволосые заметили приближающуюся Хроме. Ребята обернулись на девушку. - Хроме? – Взглянула на фиолетоволосую Миядзаки. Девочка, слегка поклонившись, приблизилась к ней. - Остались только Хранители Облака и Грозы. – Объявила Червелло. - Тогда только Хибари – сан… - Протянул Тсуна, а сам Кёя уже приблизился к ним с другой стороны. - Что ты собираешься делать? – Неожиданно спросил у Тсуны Кёя. - Х – Хибари – сан?! – Удивлённо подскочил Вонгола. - Мог и поздороваться для начала. – Фыркнула Мэй, откинув волосы за спину. - Уж прости, что так прямолинейно. – Уголками губ усмехнулся брюнет, бросив на девушку заинтересованный взгляд. Та в ответ снова фыркнула. - Эм… Что я собираюсь делать? – Задумчиво повторил слова Кёи Тсуна. «Что он имел в виду?» - Подумал про себя Вонгола, не до конца уловив суть вопроса, заданного главой ДК. - Он же вместе с нами, так? – Уточнил Базиль. - Да. – Кивнула мальчишке Юрико. – Хранитель Облака со стороны Тсунаёши. - Червелло сказали, что должны придти все хранители. – Тихо сказала Хроме, припомнив слова Червелло. - Все? – Взглянул на девочку Гокудера. - Всё верно. – Отозвались розоволосые. – Всем живым хранителям был отправлен обязательный вызов. - Обязательный вызов? – Переспросил Савада. - Иными словами, обязательная явка всех живых хранителей. Это одно из обязательных условий, «Небесной Битвы». – Объяснила Мэй. - Но зачем все – то? – Посмотрел на неё кареглазый. Взгляд принцессы бы мрачен, но Тсуна сумел прочесть напряжённость и некое беспокойство. Мэй сжала ладони, скрещенных на груди рук, в кулаки и отвела взгляд, сказав только: - Тебе это не понравится… - Эти парни тоже здесь. – Прервал их Реборн. Только тогда об наследника перевели взгляды на сторону Занзаса, где уже стояли Бельфегор и Левиатан. Причём у второго в руках была клетка, в которой сидел Мармон. - Нгх… - Недовольно протянул Мармон, сидя в клетке, что была скована кучей цепей и замков. - Щи – щи – щи ~ - В своей привычной манере посмеялся Бельфегор. - Мармон?! – Искренне удивился Тсуна, устремив свой взгляд на «скованного» Аркобалено. - Будьте по - нежнее, пожалуйста!!! – Раздался на всю округу не менее знакомый им голос. - Серьёзно? – Выпала в осадок Мэй, когда две девушки, служащие в организации Червелло, в прямом смысле этого слова выкатили прикованного к кровати Луссурию. К слову, кровать стояла вертикально. - Вы, между прочим, перевозите больного в критическом состоянии!!! – Всё не унимался мужчина. - ЛУССУРИЯ?!! – Мягко говоря, прифигел Рёхей, не ожидая увидеть ЖИВОГО соперника. – Вау! Ты ещё жив! - Его вместе с кроватью привезли?! – Ошалело крикнул Гокудера. - Хранитель Грозы со стороны Савады тоже прибыл. – Объявили Червелло. - Что?! – Непонимающе воскликнул Тсуна, но потом посмотрел на приблизившуюся к площадке Червелло. На руках она держала бессознательного Ламбо, к которому была установлена дыхательная маска, прикреплённая к болону с кислородом, что стоял рядом с девушкой. – ЛАМБО!!! – Испугано крикнул шатен при виде малыша. – Почему Ламбо здесь?! Он только начал идти на поправку!!! - Обязательный вызов не берёт это во внимание. – Ответили Червелло. - Но ведь!.. - Я говорила, что тебе это не понравится… - Мрачно протянула Мэй. - Итак… - Начала первая Червелло. – Обязательная явка всех хранителей необходима для проведения Небесной Битвы. – Подытожила розоволосая, прежде чем за неё продолжила вторая: - Потому что в Небесной битве главная ставка - это Кольца Вонголы и жизни Хранителей. - Ч – что?.. – Едва выдавил из себя Тсуна. – Кольца… И жизни хранителей?.. - Верно. – Кивнули Червелло. - Постойте! – Тут же встрепенулся шатен. – Что всё это значит?! Ламбо же ранен! Он не сможет драться!!! Верните его назад!!! - Остановитесь, пожалуйста. – Тут же произнесла Червелло, когда Тсуна сделал шаг в сторону Ламбо. – Вария в том же положении, что и вы. - Да! – Крикнул Тсуне Луссурия. – Прекрати жаловаться! Как только вызовы были посланы, не важно, в каком ты состоянии, ты должен драться. Это долг хранителя! - Как бы ни хотелось мне этого говорить, но он прав… - Вздохнула Мэй. - То есть? – Взглянул на неё Тсуна дрожащим взглядом. - Долг каждого хранителя – исполнять свои обязанности до последнего вздоха. Не важно, умрёшь ты или нет, но ты должен сделать это. - Точно. – Произнёс Вайпер, сидящий в клетке. – Надеюсь, что гнев босса прошёл и у меня будет шанс исправиться. - Щи – щи – щи ~ Вот и замечательно ~ - Посмеялся над малышом Бел. – Мы поймали тебя, вместо того чтобы убить, так что прекрати эту сладкоречивую болтовню. - ЗАТКНИСЬ, БЕЛ!!! - А что со Скуалло? – Спросил Ямамото. – Он не здесь? - Вы и сами прекрасно знаете, чем окончилась битва за Кольцо Дождя. – Бросили ему Червелло. – Мы не способны проверить текущее состояние Скуалло. - Тц… - Сжал челюсти брюнет, вспоминая тот самый бой и момент, где Скуалло схватила акула. - В таком случае… - Объявили девушки. – Пора начинать. - Подождите! – Останавливал их Тсуна, успевший нацепить на руки те самые варежки, подаренные Реборном. – Мы ещё не всё прояснили! - Если вы не начнёте, то будете дисквалифицированы. При этом исходе Занзас – сама станет победителем. - Чёрт! – Помотал головой Савада. - Вот же, дрянь! – Заскрежетал зубами Хаято. - Сначала мы соберём все кольца хранителей. – Продолжили Червелло. - ЧТО?! – Непонимающе воскликнул Тсуна. - После всех этих безумных сражений мы должны вернуть их?! – Негодовал Рёхей, сжимая в руке своё кольцо. - Если вы истинный хранитель, то вам не о чем беспокоиться. – Заверили обе девушке, каждая из которых подошла к обеим командам. – В конечном итоге кольца всё равно будут возвращены истинным владельцам уже навсегда. - Вопрос в том, какой в них будет смысл, если это хранитель умрёт… - Прошептала Мэй так, что её услышали только Реборн, Изаму и Юрико. - Их место здесь. – Сказали девушки и достали две полу – коробочку с выемками для колец. – Каждая команд должна положить сюда свои кольца. Левиатан и Бельфегор положили свои кольца в коробку первой Червелло. - Я потерял его. – Сказал Хибари, когда розоволосая приблизилась к нему. - У тебя амнезия или ты сам по себе такой идиот? – Скептически глянула на главу ДК принцесса. – Ты же сам во время своего поединка отдал его им. - Верно. – Кивнула Червелло. – Оно уже у нас под охраной. – Кивнула девушка на Кольцо Облака в шкатулке. Остальные тоже положили в неё кольца. - Все кольца собраны. – Объявили Червелло, когда шкатулки были заполнены шестью кольцами. – Теперь мы объясним правила Небесной Битвы. Небесная Битва похожа на битву остальных хранителей. Единственное условие победы – соединение двух половинок каждого кольца. Однако в этот раз полем битвы будет вся Школа Намимори. - Такая огромная территория? – Удивился Изаму. - Похоже, они рассчитали масштабы исхода этой битвы. – В капле произнесла Юрико. – Если они намереваются биться всерьёз, то разрухи не избежать. - Была бы я директором, побоялась бы представить себе сумму за восстановление всего ущерба. – Протянула Мэй. - Чтобы видеть такое огромное поле битвы… - Продолжили объяснять Червелло. – Мы установили большие экраны, подключенные к камерам видео - наблюдения, разбросанным по всей территории. Экраны установлены в разнообразных участках школьных стен. Также хранители будут пользоваться этими браслетами со встроенными мониторами и системой JPS. – Червелло раздали всем хранителям браслеты. - Я понял. Это как мини – телевизор. – Сказал Рёхей, подключив устройство. - Хаха! – Посмеялся Ямамото, подключив экран. – Эй, Тсуна, это ты крупным планом! - Ась?! – Смутился Савада. - Просим всех хранителей надеть свои браслеты. – Объявили Червелло. – Они покажут вам маршрут вашего поля битвы. - Что? Нашего? – Удивился Леви. - Разве мы не на одном поле биться будем? – Спросил Хаято. - Мы не отвечаем на подобные вопросы. – Коротко бросили девушки. – Если вы не будете следовать правилам, то будете дисквалифицированы. - Как же они меня бесят… - Процедил пепельноволосый. - Так мы не будем простыми зрителями? - Довольно протянул Бельфегор. – Звучит весело. - Окей. – Обратился к сокомандникам Сасагава. – Сейчас самое время. - Э? – Не понял Тсуна. - Наш круг, да? – Уточнил Такеши, широко улыбнувшись. - Давайте выложимся! – Сжал кулаки Гокудера. - Да! – Улыбнулся Савада. – Давайте сделаем это! – Тсуна приблизился к ребятам, но перед этим Рёхей обратился к Хибари и Хроме: - В ребята, может оставаться там, где стоите, окей? Мы ввели десятиметровое правило, так что формально вы тоже в круге. - Стоп, что? "Десятиметровое правило"? – Непонимающе спросил Тсуна. - Короче говоря, специальная граница. Все в радиусе 10 метров включаются в объединённый круг. – Объяснил Сасагава. - ЧЁ ЗА ФИГНЯ?! Когда ты успел ввести такое правило?! – Не понял Хаято. - Отлично! Вперёд!!! – Крикнул альбинос, и парни встали в круг, положив ладони друг другу на плечи и громко крикнув хором: - Вперёд, Савада!!! - Увидимся позже, Десятый! – Улыбнулся Тсуне Гокудера, направляясь в сторону своего поля битвы. - Будь осторожен, босс… - Тихо сказала Хроме, улыбнувшись уголками губ и последовав примеру Хаято. - Удачи! – Бросил шатену Сасагава. - Только не делай ничего безрассудного, окей? – Попросил Саваду Ямамото. Хибари только фыркнул и пошёл в нужном ему направлении. Ламбо же молча лежал на руках у Червелло, которая понесла его на крышу. «Ребята…» - Улыбнулся Тсуна, провожая взглядом друзей. Перед тем как выйти в центр поля и встать напротив Занзаса, Тсуна обернулся на Мэй. Девушка молча смотрела на него своим ярко – жёлтым глазом, словно что – то обдумывая, он же в свою очередь словно ждал от неё каких – либо действий или слов, сам того не осознавая. Они бы ты так и смотрели друг на друга, если бы взгляд Тсуны не пал на губы принцессы, которыми она тихо прошептала: «Не смей проиграть ему» Савада даже не удивился тому факту, что смог прочесть её «напутствие» по одним только губам. Он сжал губы в тонкую полоску, но потом улыбнулся, посмотрев на неё уверенным взглядом карих глаз. Мэй едва удержалась от порыва широко распахнуть глаза от смущения. Она лишь сжала руки в кулаки и надеялась, что её чёрная чёлка скроет её розовый смущённый румянец. Прежде чем Тсуна прошёл вперёд, к ним присоединились Шамал и Колонелло. - Я здесь, чтобы собрать ваши останки. – «Пошутил» Трайдент. - А я пришёл посмеяться. – На полном серьёзе сказал Колонелло. «И ведь не поймёшь, кто шутит, а кто нет…» - В капле подумал Вонгола. - Похоже, все прибыли на свои места. – Объявила Червелло, когда хранители пришли каждый на своё поле битвы. Оказалось, что по правилам этой битвы Хранители Небесного Кольца дерутся отдельно от остальных хранителей. Хранители остальных колец должны находиться на тех местах, где происходили их поединки за кольца. Таким образом, получилась такая схема поля боя: Тсуна и Занзас будут биться на большом спортивном поле на территории школы: Рёхей и Луссурия будут находиться во внутреннем дворе школы; Ламбо и Левиатан на школьной крыше; Хаято и Бельфегор на верхнем этаже школы в там самом коридоре, где проходил их бой; Ямамото один в разрушенном корпусе «Б»; Хроме и Вайпер в спортивном зале; Хибари один на заднем дворе школы. - Что это за столб? – Спросил Сасагава, посмотрев наверх столба, на котором, как уже потом выяснилось, находилось Кольцо Солнца. - Мы установили такие столбы на каждом поле битвы, кроме поля битвы Занзаса – самы и Савады. – Объяснили Червелло. – На вершине каждого столба лежит кольцо одного типа. - Что?! Кольцо?! – Выкрикнул Гокудера. – Опять смешанные битвы?! - Другими словами… - Оскалился Бельфегор, доставая свои ножи. – Мы тоже будем драться друг против друга. - Вы свободны в своих действиях. – Обратились к Тсуне Червелло. - А?! – Удивился кареглазый. - Вы все свободны в своих действиях. – Первая Червелло акцентировала внимание на слове «все», вторая же продолжила: - Только если будете способны… В этот самый момент браслеты хранителей Тсуны и Занзаса издали звук, похожий на нажатие кнопки. Из браслета в руку каждого из хранителей был введён шприц с ядом, который мгновенно опустил добрую половину участников битвы на колени. - Что это было?! – Испугался Тсуна, когда услышал через свой браслет болезненные стоны друзей. - Только что… - Начали Червелло. – Только что все хранители были поражены ядом, выпущенным из их браслетов. - Что ты сказала?! – В ужасе прокричали Тсуна, Базиль и Трайдент. - Плохо… - Мрачно протянул Реборн. - Это основная особенность Небесных битв… - Прошипела Мэй, пустив голову. – Главная задача будущего босса - это не только сбор всех колец… Это ещё и ответственность за жизни своих верных хранителей… К тому времени все хранители уже упали наземь, не чувствую собственного тел. Лишь жар и холод, одновременно проносящиеся по телу, ясно ощущались в их организме, принося боль и чувство слабости. - Этот яд называется «Смертельным ударом». – Продолжили объяснять Червелло. – После введения в организм на мгновенно парализует нервную систему жертвы. Даже стоять будет тяжело. После парализации нервов следует жар, перемешанный с холодом и проносящийся по всему организму. Постепенно жар начнёт увеличиваться и уже спустя 30 минут... Жертва умирает... - Нет! Это слишком жестоко!!! – В ужасе прокричал Базиль, чьи глаза уже судорожно бегали от страха. - Что всё это значит?! – Не стерпел Тсуна и яростно закричал. – Предполагалась Небесная битва, так почему вовлечены ВСЕ?!! - Потому что это предназначение Неба. – Ответила Первая Червелло. - Ч – что?.. - Солнце, Гроза, Ураган, Дождь, Туман, Облако… Небо влияет на каждого из них и покровительствует ними. Хранитель Неба понимает и принимает их – это его предназначение. – Затем за первую продолжила вторая: - Небесная Битва – битва, в которой жизни хранителей переданы в руки босса. - Переданы?! Но это уже чересчур!!! – Крикнул Савада, а сам он в ужасе вспомнил слова Мэй: «- Тебе это не понравится…» - Это единственный способ остановить распространение яда. – Прервала ужасающие мысли Тсуны Червелло, продолжая объяснение: - Нужно поместить соответствующие кольца в браслет каждого из хранителей. Как только нужный тип колец будет вставлен в соответствующий разъём, активируется механически вводящийся антидот, что находиться в браслете вместе с ядом. - Так это битва не только за Кольцо Неба… - Осознав всю бренность ситуации, протянул Реборн. - В этом весь смысл битвы. – Сказала учителю Мэй. – Босс должен заботиться о своих людях, ведь они всегда рискуют жизнью ради него. Если жизни хранителей не важны для босса и если он не готов рискнуть ради них жизнью, то он не может зваться боссом своей семьи. - Значит, жизни хранителей это тоже очень важный элемент в этом поединке. - Именно… К сожалению… - Совершенно верно. – Подтвердила первая Червелло. – Поэтому условие победы в этом поединке – это не только заполучение Небесного Кольца, но и заполучение всех колец, а также исцеление хранителей со стороны победителя. – Вторая продолжила: - Вы должны заполучить все Кольца Вонголы. - Используйте эту цепь, чтобы собрать полный комплект. – Сказала первая, приблизившись в Тсуне и протянув ему цепочку со вставками для колец. - Отлично! Я понял! – Сказал Тсуна, схватив цепь и повесив её на ремень своих брюк с левого боку. – Давайте поторопимся, иначе они все!.. – Тсуны заскрипел зубами. - Хорошо. – Кивнули розоволосые. – Последнее правило: как только битва начнётся, запрещены любые вмешательства со стороны не участвующего состава. - Понятно. – Произнёс Реборн, уловив намёк. Мэй нехотя кивнула. Тсуна только и успел повесить цепочку с половинчатым кольцом себе на шею, как вдруг Занзас неожиданно ударил его, заставляя юного Вонголу отлететь назад и врезаться прям в здание школы. - Савада! – На автомате вскрикнула Мэй. - Савада – доно!!! – Испугался за юношу Базиль. Даже Червелло прифигели, не ожидая такого поворота событий. - Бой ещё не начался! Разве это не против правил?! – Возмущённо повысил голос Изаму. - Занзас – сама! - Обратились к парню Червелло. – Сейчас не!.. - Он сказал поторопиться и начать, разве нет? – Усмехнулся Занзас. – Так в чём проблема? - Да… - Неуверенно согласилась первая девушка. – Тогда… - Но нападение на Саваду до команды начала… - Сомневающимся голосом молвила вторая. - Это было нечестно, Занзас!!! – Крикнул на юношу Базиль. - Моя вина. – Без тени сожаления бросил Занзас. Неужели я ударил его до того как он выстрелил в него особой пулей? - Пулей? – Мэй посмотрела на довольно улыбающегося Реборна, что держал в руке пистолет. - Как глупо. – Усмехнулся Аркобалено. – С кем ты, по – твоему, имеешь дело, Занзас? «Так он успел?..» - Пронеслось в голове Мэй и она резко перевела взгляд на то место, куда отлетел Тсуна. Из - под камней прорывался пар и уже через несколько секунд камни были отброшены в разные стороны ударом яркого пламени. Тсуна, немного пошатываясь, встал на ноги. - Савада – доно! – Крикнул Базиль несколько облегчённо. - Тсуна… - Обратился к ученику Реборн. – Занзас не тот противник, с которым можно драться нерешительно. Если в первую очередь думаешь о жизнях своих хранителей, то первым же делом потеряешь собственную. - Я знаю. – Спокойным и даже слегка низким, но уверенным голосом ответил Тсуна, поднимаясь и уже находясь в режиме Предсмертной Воли, о чём сопутствовало пламя во лбу ярко – оранжевый цвет глаз. – Сначала мне нужно разобраться с ним… - Савада уверено взглянул на Занзаса, распаляя пламя в своих перчатках. - Хаа?.. – Продолжал улыбаться бесчувственной улыбкой Занзас. – Собираешься убить меня? С твоим – то вчерашним уровнем силы? - Разве я выгляжу также как вчера? – Риторически спросил Тсуна. Занзас нахмурился. Червелло сообразили, что ещё чуть – чуть и ни сцепятся, а потому подошли к обеим командам. - Если вы намерены наблюдать за битвой, то просим вас пройти в безопасную для зрителей зону. – Сказала Червелло, подошедшая к «группе поддержки» Тсуны. – Поторопитесь, пожалуйста. Мэй бросила короткий взгляд на Реборна, а затем вместе с ним, Изаму, Юрико, Базилем, Шамалом и Колонелло прошла к корпусу школы, что находился рядом с заднем двором школы, где должен был быть Хибари. - Здесь будет поле для наблюдения. За боем вы сможете наблюдать через установленный экран. – Объяснила Червелло, указав на экран, что был прикреплён к стене. – Как и в предыдущих битвах, вам запрещено пересекать инфракрасную границу. Вас двоих это тоже касается. – Взглянула она на прячущихся за углом Кена и Чикусу. - Нгх… Ублюдки… - Скорчил мило – недовольную рожицу Кен. Какимото предпочёл бросить раздражённый взгляд. Червелло вернулись на поле битвы Тсуны и Занзас и объявили: - Поединок за Кольцо Неба – Тсунаёши Савада против Занзаса начался!!! Тсуна встал в стойку и приготовился к атаке. - Как я и думал… - Насмешливо взглянул на паренька Занзас. – Со вчерашнего дня ничего не изменилось. Как скучно. Тсуна сосредоточился и собрал своё пламя в руках, со всей силы бросившись на противника. Первый удар прошёл мимо, так как Занзас успел уклониться, однако, развернувшись назад при помощи пламени в руках, Тсуна снова попытался ударить Занзаса. Итальянцу удалось нанести по Тсуне удар локтем и отбросить его обратно в здание, как надоедливую муху. Удар оказался настолько сильным, что как только Тсуна врезался в здание, его металлическое основание проломилось под ним. - Вот это скорость… - Далеко не восхищённо протянул Шамал, напрягаясь всем телом. - САВАДА – ДОНО!!! – Не сдерживая страха, крикнул Базиль. - Что это? – Посмотрел на столб пыли Занзас. Тсуна выскочил из – под очередного завала как чёрт из табакерки и вновь устремился на Занзаса. Савада попытался на нести удар, однако итальянец успел схватить его прямо за руку. - Ты так и не понял? – Взглянул на Саваду Занзас. – Ты уже труп... Рука Занзаса начала светиться и до Реборна с Мэй дошло, что он собрался использовать своё пламя. - Чёрт… - Процедила Мэй, нахмурив брови. - А он проблемный… - Протянул вслед за ней Реборн. Тсуна широко распахнул глаза, но успел во время среагировать. Пламя в его свободной руке усилилось и ему удалось вырваться из рук Занзаса, проделав кувырок прямо над ним. Так как Тсуна успел во время увернуться, мощный поток тёмно - оранжевого пламени из ладони Занзаса был направлен прямо на школьное здание. Один удар и место, куда попало пламя, почернело подобно углю, хотя здание было более чем прочным. Окна и стены тут же начали покрываться трещинами, уже через секунду в школьном корпусе была проделана огромная дыра, походящая на тоннель. - Это железобетонное здание… - Шокировано протянул Трайдент. - Разбито одним только пламенем?! – Ошалело продолжил за него Базиль. - Мне показалось… - Тихо сказала Мэй. – Или он использует слишком много пламени, даже не пытаясь контролировать его количество? - Тебе не показалось. – Ответил ей Реборн. – Это то о чём я подумал? - Без сомнения… Пламя Ярости… Улыбка Занзса стала шире и зловеще при виде шокированного взгляда Тсуны, что уже успел, почти что, приземлиться на него. Занзас на автомате приготовил локоть к удару, но Тсуна во время выставил руку и использовал пламя в перчатке, чтобы отскочить от Занзаса на приличное расстояние, а именно на стену школы. - «П – Пламя Ярости»? – Повторил слов принцессы Базиль. – Что это? - Предсмертная Воля… - Начал объяснять Реборн. – Сравнима с отпечатком или голосом. У каждого своё. Оно уникально для каждого человека и всегда отлично от пламени другого. Схожие встречаются крайне редкой. Различаются и по форме, и по оттенку, и по своей природе в целом. Пламя Занзаса, в форме сверкающих сфер, встречается крайне редко. Если исходит из истории Вонголы, то такое пламя было только у одного босса Вонголы, который мог драться голыми руками, без оружия – Второй Вонгола. - Я слышала об этом. – Припомнила Мэй и продолжил за Реборна. – Особое свойство Пламени Ярости – это огромная и разрушительная сила, способная сжечь всё дотла. Это пламя можно было увидеть лишь когда Второй приходил в ярость. Теперь, чтобы отличать подобное пламя от остальных видов, его называют «Пламенем Ярости». - А среди боссов Нагасаки… - Осторожно начал свой вопрос Базиль. – Были обладатели такого пламени. - О, были. И поверь, куда в большем количестве, чем у Вонголы. Даже простые члены семьи могли обладать таким пламенем. – Заверила Миядзаки. - Но Пламя Ярости Занзаса тёмно – оранжевое, в отличие от пламени Савады – доно… Тогда какого цвета Пламя Ярости Ледяного Неба?.. Мэй сжала кулаки, припоминая, что один член её семьи точно обладал таким видом пламени. Эта разрушительная сила и пугала, и восхищала одновременно, но факт наличия был неоспорим. Немного помолчав, девушка всё же дала ответ: - … Чёрное… - Ты знаешь… - Обратился к Тсуне Занзас. – Почему Первый Вонгола, использующий ту же технику, что и ты, сбежал в Японию и умер здесь? – Тсуна содрогнулся. – Потому что он боялся битвы со Вторым. – Усмехнулся Занзас, глядя на Тсуну снизу вверх. – Если бы Пламя Ярости Второго сокрушило слабое пламя Первого, это бы позорило его титул сильнейшего. Он боялся этого. «Сам придумал или кто помог?» - Раздражённо подумала юная Нагасаки. - Хочешь испытать его? – Ответно бросил Занзасу Тсуна, заставив того раздражённо взглянуть на него. – Моё и твоё пламя… Ты хочешь узнать которое сильнее? В этом твоя цель? – Спокойно произнёс Тсуна, однако Мэй не смогла сдержаться от смешка, когда расслышала в этом спокойном голосе нотку насмешки. «А он повзрослел…» - Протянула про себя принцесса. - Что ты сказал? – Закипая от ярости, спросил Занзас. - Что собирается делать, Савада – доно?! – Испугался Базиль, распознав в голосе Тсуны провокацию. Тсуна сжал кулаки, заставив пламя слегка засветиться, а затем опустил руки вниз по ногам и распахнул их, готовясь к полёту при помощи пламени. Пламя в его руках тут же вспыхнуло и понесло его на Занзаса. - Он что серьёзно?! – Поражённо вскрикнул Колонелло. - ХАХХАХАХА!!! – Не сдержал насмешливого хохота Занзас. – Насколько же ничтожным ты ещё можешь быть?! Хочешь умереть в мучениях? – Уже с обыкновенной серьёзностью и грозностью спросил парень. Тсуна ничего не ответил, лишь уверенно продолжал лететь на Занзаса. Как только он замахнулся для удара по сопернику, тот снова собрал пламя в руке и занёс её для удара, выкрикнув: - ТОГДА УМРИ!!! Кулаки соперников тут же столкнулись в ударе и создали ударную волну, которая подняла целую тучу пыли, укрывая их от чужих глаз. Ударная волна оказалась настолько сильной, что прошлась по всей территории школы. Червелло только и успели вскрикнуть, прежде чем свалится наземь. Тоже случилось с Шамалом и Базилем. Они тут же свалились с ног. Изаму и Юрико едва сели на пол, чтобы хоть как – то удержаться на ногах, а вот Мэй и Реборн из – за своего лёгкого веса едва удержались на ногах, проехавшись ногами по земле. Колонелло чуть не улетел на несколько метров со своей чайкой. Всего секунда и сквозь тучу пыли они увидели, как Тсуна нанёс удар по лицу Занзаса, заставляя его отлететь в корпус напротив и врезаться спиной прямо в стену. Тсуна приземлился и осел на землю коленями, придерживая вес руками. - Этот ребёнок… - Нервно улыбнулся Шамал, отряхиваясь от пыли. - Не ожидала, что у него это получится. – Удивилась Юрико. - Пламя Савады – доно превзошло пламя Занзаса!!! – Радостно воскликнул Базиль. - Это результат его тренировок. – Улыбнулся Реборн. – С точки зрения разрушительной мощи – пламя Занзаса в разы сильнее, чем у Тсуны. Однако в отличие от Занзаса, Тсуна способен контролировать поток пламени и концентрировать его в одной точке. Так он смог пробить защиту, созданную пламенем Занзаса, и нанести ему удар. - Это правда, что сейчас он превзошёл Занзаса. – Прервала их Мэй. – Но я сильно сомневаюсь, что Занзаса можно одолеть одним лишь дешёвым трюком. Тсуна при помощи пламени помчался туда, куда отлетел Занзас, чтобы нанести ещё один удар. Место, где лежал Занзас начало дымиться, но Савада не придал этому значения, пока дым не усилился. Сообразив, что сейчас по нему могут ударить, Тсуна едва успел увернуться, прежде чем рядом с ним пронёсся тёмно – оранжевый огненный столб, который всё – таки успел задеть его по плечу. Тсуна стиснул челюсти, чтобы не вскрикнуть, но когда приземлился на землю, схватился за раненое плечо, что был немного обожжено и слегка кровоточило. - Пламя проникло сквозь щит?! – Заметил Колонелло. В этот же момент Занзас вылетел из завала вверх при помощи своего пламени. Однако от зоркого взгляда Мэй не ускользнула дна деталь. Пламя было в разы сильнее и реще, чем в последний раз, а в руках у Занзаса она заметила предметы, которые и послужили спусковым крючком этой мощи. Пистолеты. - Что это было?! – Шокировано воскликнул Базиль, вместе с остальными устремив свой взор на подлетевшего Занзаса. Вскоре Занзас приземлился и заговорил: - Я не хотел использовать оружие против такого отброса… - Басом протянул итальянец, а Тсуна тем временем напряжённо посмотрел на его пистолеты. - Так он и оружие тоже использует? – Удивился Реборн. - Меня больше волнует, какое оружие он использует, при этом применяя чью – то технику. – Процедила Мэй, начиная беспокоиться. - Вот именно… - Помрачнел Аркобалено. – Хуже всего то, что это в точности такое же оружие, как у Седьмого. - Пламя Второго Вонголы в сочетании с оружием Седьмого… Адская смесь, не находишь? - Использовать спортивное снаряжение нельзя – мошенничество, кора!!! – Скривился в лице Колонелло. - Ты бы сделал то же самое. – Хором сказали ему Изаму и Реборн, заставляя надуть губы. - Он использует пистолеты Седьмого? – Чуть ли не заикаясь от шока, спросил Базиль. - Боссы Вонголы использовали самые разнообразные боевые стили. – Начал объяснять Реборн. Но только Седьмой Вонгола использовал пистолеты как основное оружие, не выбирая нечто экзотическое вперемешку с каким – либо стилем. Говорят, Седьмой был не только хорошим стрелком, но и особенность его пламени повлияла на выбор его оружия. - Особенность пламени? – Посмотрел на Реборна Колонелло. - Если я правильно помню историю Вонголы… - Продолжил за Реборна Мэй. – То из всех боссов Седьмой был слабейшим из – за своего пламени. - Что?! - Он компенсировал слабость своего пламени этим оружием. Скорее всего, пистолеты Занзаса содержат пули подобные Пулям Предсмертной Воли. – Предположила принцесса. - Пули Предсмертной Воли? - Седьмой улучшил их, чтобы использовать в битвах. – Ответил Реборн. – Взгляни на его руки. – Колонелло сделал так, как его просил Ребрн и заметил, что Занзас направлял пламя из своих рук в пистолеты, которые судя по всему, поглощали пламя. - Пламя поглощается пистолетами? – Заметил Шамал. - Правильно. – Кивнул Реборн. – Пули Предсмертной Воли способны временно сжимать в себе Пламя Предсмертной Воли. Седьмой тоже заметил эту особенность. Даже если пламя носителя слабое, его можно скопить в пуле и выпустить её. Результатом станет огромная мощь. - Иными словами… - Вмешалась Миядзаки. – Даже если пламя слабое, если его скопить в большом количестве, то только одно такой пули с пламенем будет достаточно, чтобы уничтожить десятки, если не сотни людей. - Ужас какой! – Вздрогнул Базиль. - Вообще – то… - Вспомнил Реборн. – Несмотря на слабое пламя Седьмого, разрушительная сила его пистолетов была ужасна и поистине колоссальна. Но, по слухам, он использовал эту силу, чтобы уничтожить большую часть своих врагов. По силе атаки среди остальных боссов Седьмой был наиболее известен. - Подождите – ка! – Осенило вдруг голубоглазого. – Пламя Занзаса не слабое, как у Седьмого! Наоборот! его Пламя Ярости уже обладает огромной разрушительной мощью! Если такое пламя скопить ещё и в пуле мощного пистолета, тогда выпущенное из пистолета пламя!.. - Да… - Помрачнела Нагасаки. – Оно будет иметь не человечески мощную и всё уничтожающую силу. Если Савада попадёт хотя бы под один такой выстрел, даже для него это с большой долей вероятности будет летальный исход… - Хаа? – Разочаровано выдохнул Занзас. – Разве не ты собирался меня уничтожить? Или твоя гипер – интуиция предсказала тебе погибель? – Насмешливо спросил у Тсуны парень. Сам Тсуна промолчал и снова воспользовался пламенем, чтобы полететь прямиком на Занзаса. - Кусок дерьма… - Ругнулся Занзас. – Не думай, что только ты способен так быстро передвигаться. – С такими словами брюнет выставил дула пистолетов в землю и использовал пламя. Таким образом, пламя, выпущенное из пистолетов, резко подняло его в воздух, а Тсуна потерял его из виду из – за сгустков дыма. Однако Савада, вовремя среагировав, снова повернулся и при помощи пламени полетел на Занзаса. - Занзас использовал пули для передвижения… Они увеличили его скорость. – Протянул Колонелло. - Что за парень… Даже Второй и Седьмой не могли вытворять такое… - Поддержал Реборн. - Он точно справится? – Сомнительно изогнула бровь Юрико. – Как по мне так ему не выстоять в битве с Занзасом. - Не недооценивай этого мальчишку, Юри… - Нервно усмехнулся Изаму. – Я уже сбился с счёта сколько раз за эти месяцы он заставил Мэй потерять челюсть. Я такого выражения лица не видел лет 5, если не больше… Если уж он смог удивить ЕЁ своей внезапно проснувшейся решимостью, то в его быстро растущих способностях сомневаться не приходится… Рука Занзаса снова засияла пламенем. Тсуна начал тормозить, чтобы не попасть прямо под удар парня. Тот в свою очередь усилил пламя и прежде чем ударить прокричал: - Сгори дотла!!! Тсуна смог уклониться от удара пламенем, но тут же заметил, куда, а главное в кого было направлено пламя. Тсуна усилил пламя в своих ладонях и резко затормозил, приставив ладони к пламени Занзаса и тем самым отводя его чуть в сторону. - Зачем он так уворачивается?! Это же опасно! – Воскликнул Базиль. - Подобная траектория слишком опасна. – Напрягся Реборн. – Что он делает? - Посмотри на спортзал. – Сказала учителю Мэй. Все тут же перевели взгляды на место удара пламени, которое пробило дыру в крыше здания. - Спортзал!!! – Крикнул Базиль. - Но там же!.. – Шамал. - Хранитель Тумана!!! - Хроме! – Крикнули Кен и Чикуса. - Б – Босс! – Крикнул Занзасу Вайпер, корчащийся от яда и лежащий в центре раскиданных вокруг камней. – Ты почти попал в меня! Рядом лежала Хроме, тяжело дыша и сжимая руки в кулаки. - Савада специально так резко затормозил и увёл удар чуть в сторону. Если бы он этого не сделал, Хроме была бы мертва. – Прояснила ситуацию Мэй. Тсуна и Занзас тем временем приземлились на стену школы и теперь стояли вертикально друг напротив друга. Савада стоял на порядок выше Занзаса. - Я тут подумал... – Безразлично, но в тоже время насмешливо протянул Занзас. – Ты так трепался о том, что не позволишь никому из своих хранителей умереть… Мне вот интересно. А что ты с этого получишь? – Едко усмехнулся брюнет. Тсуна нахмурился. - Меня не заботит, выживут мои подчинённые или откинут коньки. Сам посмотри. – Усмехнулся Занзас, а Тсуна сквозь экран, находящийся по ту сторону школьного корпуса, услышал голоса хранителей Занзаса: - Босс, прошу, помоги! Позволь помочь!!! – Луссурия. - Я больше не проиграю! Я буду следовать за тобой всю жизнь! Даже отдам тебе половину своего состояния!!! – Мармон. - Я хочу… Помочь тебе… Собрать кольца… - Бельфегор. - Прошу, помоги мне! Я буду следовать твоим приказам!!! – Левиатан. - Они!.. – Обомлел Базиль. - Они настолько отчаялись от осознания смерти, что готовы умолять его? – Скривилась Юрико. - Нет… - Отрезала Мэй. - О чём ты? – Посмотрел на племянницу Изаму. - Они действительно ему преданы… - Напряглась девушка. – Я замечала их стремление следовать за ним и раньше, но сейчас… Они бояться оказаться бесполезными ему… - ХАХАХАХА!!! – Громко рассмеялся Занзас. – ВОТ ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ НЕБО!!! – С таким криком брюнет снова скопил пламя в своих пистолетах и подлетел вверх, поравнявшись с Тсуной. – ЭТО МИЛОСЕРДИЕ!!! – Прокричал брюнет и сделал два выстрела: один в крышу и второй в коридор третьего этажа. - Какого?! – Крикнул Шамал, не ожидая таких действий со стороны Занзаса. - Он попал в столбы Урагана и Грозы!!! – Закричал Базиль. Столб с Кольцом Урагана, который находился у стены с корпусом, упал прямо в здание, тем самым пробив стену. За этой стены, мучаясь от действия яда, валялись Гокудера и Бельфегор. Упавший столб чудом не задел и не убил парней, а кольцо, упавшее с верхушки столба, покатилось по полу и упало рядом с Принцем Потрошителем. Столб с Кольцом Грозы тем временем свалился между Леви и Ламбо, разрушив часть пола. - Щи – щи – щи… - Немного устало, но довольно посмеялся Бел и схватил кольцо, вставляя его в браслет и с облегчением чувствуя действие антидота. – Я спасён… - Спасибо и с развлечением Вас, босс! – Сказал Леви и тоже включил антидот. Тсуна напрягся, поняв, что Занзас намеренно обрушил столбы, чтобы позволить хранителям вылечиться от яда. Тем временем сам Занзас уже приземлился на крышу рядом с Тсуной, пока сам Савада продолжал стоять на стене корпуса. - Эти парни получили кольца, кора!!! – Вскипел Колонелло. - Я думала он кинет их после такой – то речи… Разве он не дал понять, что ему всё равно? – Непонимающе протянула Юрико. - Я уже ни в чём не уверен, Юри… - Нахмурился Изаму. - Ну, так что, фальшивка? – Спрсил Тсуну Занзс, чьё лицо было вино на большом экране сзади. – Не думал, что возможен и такой приём? – В ответ напряжённый взгляд и молчание. – Если намерен сделать тоже самое, вперёд!!! Брось туда свои перчатки!!! ХАХАХАХА!!! - ЭТО ГРЯЗНО ДАЖЕ ДЛЯ НЕГО!!! – Закричал Базиль. - Успокойся. – Положил свою ладонь на плечо Базиля Изаму. - Но… - Криками мы ему точно не поможем… - Помотал головой Соринозука. - Но это всё равно плохо. – Бросил блондину Трайдент. – Хранители соперника вылечены, а потому свободны в своих действиях… - А значит, могут убить хранителей этого мальчишки. – поняла намёк доктора Юрико. Мэй продолжала напряжённо смотреть в экран, сжимая губы в тонкую полоску. - Оставлю – ка этого динамитного мальчишку умирать в агонии от яда и найду себе занятие по увлекательней. – Протянул Бельфегор, хватая свой костыль и выпрыгивая из окна. – Кто следующий?! - Сначала я убью это маленькое коровье отродье. – Сказал Леви, выискивая в дыму Ламбо. Тсуна тем временем перепрыгнул через ограждение и приземлился на крышу в нескольких метрах от Занзаса. - Куда собрался? – Спросил у Савады брюнет, наставляя на него дуло пистолета. - Тц… - Злостно скрипнул зубами Вонгола. - Из – за чего ты так волнуешься, Тсуна? – Обратился к Тсуне Реборн, через микрофон, установленный на одежде Тсуны. – Занзас, конечно, необычный человек, но не забывай, что и твои хранители далеко не самые обычные люди. - Хм… - Довольно усмехнулась Мэй под вопросительные взгляды Шамала и Базиля. - Хранитель Дождя должен быть где – то здесь. – Осмотрелся по сторонам приземлившийся на землю Бельфегор. Внезапно он услышал режущий воздух звук и, обернувшись, увидел стремительно летящий в него прокручивающийся в воздухе тонфа. Бел успел уклониться и не попасть под удар, однако Кольцо Урагана, свалившееся вместе с ним, пинком чьей – то ноги полетело обратно в то место, где лежал Хаято. - Т – ты… - Недовольно прошипел Бельфегор, поднимая голову на стоящего перед ним человека. - Хмм? – Спокойно протянул приблизившийся к блондину Хибари. – Ты неплохо увернулся. Так это тебя тут называют «гением»? Может проверим? Лица всех присутствующих исказились в шоке. - Этот парень… - Протянул Шамал. - Хибари – доно?! Но как?! – Искренне удивился Базиль. - Пф… - Прыснула в кулак Мэй, заставив всех ещё больше удивиться. – Чёрт возьми… - Подняла она глаза к экрану, усмехаясь уголками губ. – Сколько пафосности – то. - Почему?! Что?! – Поражённо воскликнули Червелло и через экран проверили состояние поля битвы за Кольцо Облако, которое к слову было сильно повреждено. – Что случилось со столбом Хранителя Облака?! – Спросили они, увидев сломанный столб, валяющийся на земле. Само кольцо покоилось на среднем пальце правой руки Кёи. - Хибари сбил столб, а потом забрал кольцо, включив антидот… - Немного удивлённо протянул Реборн. - Ты всё – таки недооценил его, да? – Снова усмехнулась Мэй. - Невероятно… - Всё ещё поражённо говорили Червелло. – Этот яд способен повалить слона. - Ооо… Кто – кто, а Кёя уж точно посильнее слона будет. – Довольно протянула Миядзаки. - Такова сила этого парня, что ненавидит быть ограниченным. – Поддержал Реборн. – Вот почему именно он стал отчуждённым облаком, защищающим семью с неожиданных позиций, оставаясь при этом безудержным и неукротимым. - Истинность хранителей заключается не только в их предназначении, но и в отношении друг к другу, которое точно также похоже на природные явления. в честь которых они названы. – Продолжила Мэй. – Например, когда на небе облачно, для остальных природных явлений это шанс появиться в свет. К примеру, облако сопровождается ураганом. – Намекнула Мэй на неожиданное «сотрудничество» Хранителя Облака в лице Хибари и Хранителя Урагана в лице Гокудеры. - Где этот коровий ублюдок?! – Раздражённо смотрел по сторонам Леви. – Или он уже изжарился здесь?! Внезапно мужчина увидел маленького Ламбо, лежащего рядом с упавшим столбом. Удар по полу от столба оказался настолько сильным, что дыхательный аппарат малыша слетел с него и теперь валялся рядом, не давая ему необходимого лекарства, что только ухудшало и ускоряло распространение яда. Леви усмехнулся и, достав зонты, побежал на Ламбо. - Отлично! Сделаю из тебя жареную говядину, а заодно и твою способность раздражать заброшу вместе с тобой!!! - Стоять на месте!!! – Раздался юношеский голос откуда – то из – за спины Леви и в него тут же полетели взрывчатки. Шатен едва успел отскочить, а Занзас повернул голову на шум, что находился в 20 метрах от него. - Что это было?! – Злостно воскликнул Леви и тут же увидел вышедшего из завесы дыма Гокудеру с динамитом в руках и с Кольцом Урагана на среднем пальце правой руки. - Хаято! – Удивлённо подскочил Шамал. - Разве Мэй не сказала? – Спросил Реборн. – Облако и Ураган, как правило, всегда идут рука об руку. - Э? – Удивлённо выдавил Базиль, но до него тут же дошло: - Точно! Хибари – доно бросил Кольцо Урагана Гокудере – доно! – вспомнил парень тот момент, когда Кёя пнул кольцо прямо на этаж Хаято, где тот им воспользовался. - Тогда начнём, маленький гений? – Посмотрел на Бельфегора Хибари, приготовив тонфа. - Я не позволю тебе шуметь во время Поединка Неба. – Сказал Хаято, сжав в руках динамит. - Эй, Занзас. – Обратился Тсуна к парню. Итальянец раздражённо обернулся, Тсуна продолжил: - Не забывая, что твой противник Я. Небесная Битва только начинается. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.