ID работы: 877205

Ромео и Джульетта 21 века .

Джен
G
Заморожен
13
автор
Еternity бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
Пролог . Девушка бежала домой не разбирая дороги. Из - за дождя появилась грязь, и пару раз упав, она вновь поднималась и бежала. Люди которые прятались от дождя в кафе и магазинах ,занимались каждый своими делами, и каждому человеку на планете Земля было наплевать на горе девушки, из - за которого, вот - вот может круто измениться ее жизнь. Добежав до своего подъезда, Аня быстро начала набирать код домофона и, открыв дверь вбежала в дом. Квартира встретила ее тишиной, только дождь барабанил по одинокой крыше. Может именно он придавал квартире такой грустный вид , а может настроение Ани было такое, что даже кусок ее любимого торта не мог провести ее в нормальное расположение духа. "А день начинался вполне нормально," - подумала она, ковыряя вилкой Наполеон , но так и не доев его подошла к окну. В нем виднелся шумный мегаполис с миллионами людей. Их радостями, надеждами и разочарованиями. - Где ты?- спросила она, разговаривая сама с собой, смотря на город и понимая, что мало людей осталось, которые ее поймут и поддержат. - А может его вообще нет, - спросила Аня сама у себя. - Того,кто поймет меня и оценит, тот кому буду нужна я,а не кто-либо другой. Девушка глубоко вздохнула, и смахнула рукой набежавшие слезы. На часах был 12-ый час, а квартира по - прежнему оставалась глухой и бездушной. Звонок телефона, она подходит к нему и берет трубку. Что-то отвечает и идет к кровати. Накрылась одеялом и закуталась в калачик. Так безопаснее, так теплее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.