ID работы: 877205

Ромео и Джульетта 21 века .

Джен
G
Заморожен
13
автор
Еternity бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня был последний день занятий, и девушка, забыв завести вечером будильник, чуть не проспала. Быстро съев бутерброд и выпив крепкого черного кофе, Аня схватила свой телефон и закрыв квартиру, побежала на автобусную остановку. К своему сожалению на автобус она опоздала, и до школы ей пришлось идти пешком . Как девушка и планировала, в школу она пришла за 5 минут до звонка. Поздоровавшись с охранницей, Аня поспешила на урок, и бегом , пролетая пару ступенек,она вбежала в класс. Училась девушка средне, звезд с неба не хватала .Тройка для нее была приемлемой оценкой, и вообще, она не планировала пока куда - либо поступать, ей хотелось одного - заниматься музыкой. И Ане повезло, по всем школам пошел приказ, чтобы дети начали творчески развиваться, правительство давало большие деньги тем школам, где были развиты такие искусства, как музыка или профессиональное рисование. В ближайшие сроки, в школу завезли музыкальные инструменты . Также состоялось прослушивание, выбирали музыкантов для группы. В конце дня выбрали участников, но очень долго не могли определиться с названием. Даже хотели устроить конкурс, но вдруг кого - то пронзила гениальная идея. - А , что если "nova start"? - Неплохо - поддержал Дима. - Новые звезды , это прикольно. Классно. -заговорили все . - И так с название определились- сказал завуч , а теперь давайте разберется с участниками. В группу вошло 5 человек : Аня -гитаристка, Таня, ко всеобщему удивлению стала солисткой, Света -бас - гитаристкой, Дима, как и Таня, стал солистом, Женя открыл в себе талан играть на барабанах. Аня стала жить музыкой, в прямом смысле этого слова. Она каждый день по 5 часов тренировалась играть на гитаре. Группа заменила ей семью, но в последнее время, ребята все больше и больше отдалялись от нее. Света влюбилась в Жеку, или он в нее, но это не столь важно , главное она начала настраивать парня уйти из группы. В итоге у нее получилось, они ушли, так и не начав играть вместе. "Семья " почти распалась. Сегодня после уроков , оставшиеся участники группы решили собраться и решить , что делать дальше, продолжать играть без бас - гитары и барабанов или расформировывать группу? Аня ждала конца классного часа. Так получилось , что все участники учились в разных классах, у некоторых уроки закончились раньше, и они должны были ждать Аню на месте . - Сейчас , я буду называть вас по списку и каждый из вас подойдет, распишется и заберет свой дневник - "обрадовала" всех классная руководительница , сев за учительский стол. По классу прошелся гул негодования. - Если вы не прекратите , оставлю еще на час , уроков у меня нет.- сказала громким голосом классный руководитель. В классе наступила тишина. - За что? - пробормотала Аня, в списке она была последней. Примерно через час, злая и раздраженная, она пошла в актовый зал. Открыв двери девушка вошла внутрь, увиденное повергло ее сначала в шок, а потом из глаз предательски полились слезы. Аня увидела, как ее лучший друг - Дима, целовался со Светой. Дневник с шумом упал на пол, целующиеся обернулись. - Аня , это - не то , о чем ты подумала! - кричал Дима , пытаясь догнать, быстро убегающую девушку.- Я дебил - простонал парень, обхватив руками свою голову. - Димочка, почему ты так быстро убежал? Я еле - еле успела, - сказала запыхавшиеся от бега блондинка , обвивая тонкими руками шею парня . - Отстань от меня. -недовольно сказал Дима, набирая номер Ани . Тишина. Гудки не поступали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.