ID работы: 877205

Ромео и Джульетта 21 века .

Джен
G
Заморожен
13
автор
Еternity бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга.

Настройки текста
Сегодня вторник. Не самый худший день недели и Аня встала вовремя. Посмотрев на часы , она сильно удивилась тому, что так рано встала. - Жюль, ко мне- крикнула девушка, подзывая собаку. Через минуту послышались шажки и на пороге комнаты появился черный Доберман. - Иди ко мне, малыш, - Аня постучала рукой по кровати, призывая своего пса. Тот вильнул хвостом, гавкнул и запрыгнул на кровать. - Хороший мальчик. -Жюль лизнул Аню в нос и начал громко лаять. - Ну что, что ты хочешь? - спросила девушка у гавкающего пса, и случайно посмотрела на часы. "7 : 40" - подумала Аня - "уроки начинаются в 9, а надо еще погулять с Жюлем." - Блин, я же не успеваю - крикнула девушка и бегом побежала в ванную. Одев белые джинсы и растянутую футболку, девушка еле - еле нашла поводок для пса. Подозвав собаку, она побежала с ней на улицу. В парке, который находился недалеко от Аниного дома ,был почти безлюдным . Только редкие прохожие удивлялись необычной девочке с Доберманом. - Жюль, иди побегай, только недалеко - сказала девушка псу, садясь на ближайшую скамейку. Пес, как только услышал разрешение, что можно побегать, далеко умчался. Она стала оглядываться по сторонам, пока не наткнулась на книгу. - Странно, - подумала Аня - зачем кому - то оставлять книгу в парке? Девушка взяла ее в руки и открыла первую страницу: "Привет, если ты читаешь эту книгу, значит ты находишься в большой опасности. Да, как бы глупо это не звучало, это так. Я не знаю кому она попадет, но я надеюсь , что ты хороший человек. Если же нет, книга не должна была открыться, а значит, ты избранная..." - Бред - поморщила нос Аня, но книгу назад не положила. Уж больно ее привлекла обложка. Два рыцаря со скрещенными мечами, а на концах мечей красное сердце. Девушка достала телефон. Часы в телефоне показывали 8:40. Надо было собираться в школу. - Жюль, ко мне, Жюль. - пса нигде не было. - Где ты, песик, ко мне! - на глазах Ани появились слезы. По парку она бегала еще 10 минут, пока... - Привет - кто-то тыкнул Аню в плечо. Девушка развернулась. Сзади нее стоял парень на руках у которого сидел пес. - Жюль! - девушка выхватила из рук парня собаку - Где ты бегал ? Все, теперь только на поводке! - пес жалобно заскулил. Тут Аня вспомнила про парня : - Спасибо большое - сказала она, парень улыбнулся. - Михаэль, то есть Миха. - парень потянулись руку для рукопожатия. - Аня - девушка протянула руку в ответ . - Мне очень  приятно - сказала Аня , смотря на парня - но я ужасно опаздываю. - А да , конечно . Увидимся . - сказал на прощание Миша и ушел .  - Прикольный!  - подумала Аня . Посмотрела на часы- 9.Так, первый урок Физ- ра , можно и прогулять разок. Но из-за тебя, - сказала девушка, глядя на собаку, - я больше пропускать уроки не буду , это первый и последний раз. Еще раз убежишь, искать не буду . Пес жалобно заскулил .  - Ладно, пошли, бродяга, домой, - сказала Аня, погладив Жюля , - второй урок алгебра , она-то опозданий не любит. Девушка с доберманом побежали в сторону дома. - Сиди дома , не проказничай , а я скоро вернусь и не одна! - сказала Аня псу  и закрыла дверь квартиры. Книга все еще была в портфеле. До школы целых 10 минут автобусом, и она решила полистать ее.  "Странно , одни пустые страницы"-Девушка пролистала всю книгу, но там не было ни единой пометки.   Аня собиралась уже убрать ее в сумку, как услышала странный, даже ужасный крик у себя в голове.  Девушка испугалась . Она начала оглядываться по сторонам, но все пассажиры автобуса вели себя спокойно, их лица можно было назвать безмятежными. Аня, не понимая зачем, выбежала из автобуса на следующей остановке и побежала в противоположную сторону от школы.  "Что со мной?!" - думала она , пытаясь изменить маршрут, но крик только усиливался. Наконец, добежав странного места, девушка остановилась и начала оглядываться по сторонам. По ее догадкам , сейчас она находилась в центре заброшенной фабрики, самого страшного места в городе. Аня решила осмотреться  и осторожно стала продвигаться вперед. Крика не было. Побродив по фабрике и никого не найдя, девушка уже собиралась в школу. Хоть на какие - то уроки успеть . Но услышав чьи- то шаги, спряталась .  -Ты же говорил, она придет, - говорил один голос . Из - за колонны почти нечего не было видно , но голоса были отчетливо слышны .  - Я послал ей такую волну , что, либо она должна была умереть, либо быть здесь.  - Где она ? Если ищейки найдут ее раньше чем мы .. Нет даже думать не хочу . Родители нас убьют за то, что мы потеряли сестру . - Нам не обязательно возвращаться сегодня, - оправдывался голос, - Придем завтра , пошлем еще оду волну.  - Ты же знаешь закон! Мы используем волны только по сильной надобности и то не часто , иначе получаемый может умереть.  Девушка вздохнула. Она внимательно слушала разговор , но мало что из него поняла . Какая- то волна? Сестра ? Бред . Аня не заметила , как странные парни ушли и начала выбираться из своего укрытия. Она уже почти дошла до выхода , как вдруг: - Я же говорил тебе что она здесь! - сказал голос.  - Красивая! - сказал второй.  Девушка обернулась и увидела перед собой двух парней .  Наверное, братья, - подумала она . На вид им было лет 17-18 . Один- блондин с зелеными глазами и хорошей накачанной фигурой.Красивое лицо , не парень , а мечта! Второй был выше брата , с темными каштановыми волосами и карими глазами , атлетической фигурой.  - Привет, сестренка! - сказал шатен , подойдя к Ане, и, взяв на руки, стал кружить.  - Отпустите , вы ошиблись, мои родители погибли! - сказала девушкам, пытаясь вырваться из рук парня.  - Крис, отпусти ее, - сказал блондин . - Сейчас ты, - он обратился к Ане,- услышишь всю правду, которую от тебя скрывали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.