ID работы: 877205

Ромео и Джульетта 21 века .

Джен
G
Заморожен
13
автор
Еternity бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда .

Настройки текста
Говоришь твои родители погибли? - спросил кареглазый    Девушка кивнула из ее глаз полились слезы.  - Тихо, тихо не плачь. - сказал он - Я Микаэль .  - Аня. - чуть слышно произнесла девушка. Парень подошел к ней, притянул к себе и обнял за талию. По телу девушки прошла мелкая дрожь.  - Успокоилась?  - спросил Микаэль. Крис во время разговора стоял и молчал, что было совершенно на него непохоже. "Сейчас ляпнет что - нибудь "- подумал Микаэль. - Это она. - невпопад сказал Крис , витая где - то в своих мыслях . Брат показал ему кулак, но Аню не отпустил от себя, а все нежно обнимал . -  Ты обещал мне все рассказать. - сказала девушка, посмотрев на Микаэля.   - Хорошо. - кареглазый глубоко вздохнул, собираясь с мыслями - Ты являешься наследницей нашего мира . Третей по счету, после меня и Криса ,  в тебе проснулся твой дар и нас послали забрать тебя - быстро сказал он , явно что - то недоговаривая. - Ты что - то скрываешь ? - спросила Аня , посмотрев ему в глаза .  Он молчал , опустив взгляд в низ . В разговор вступил Крис . -   Понимаешь  ты наша сестра, но сводная - твоя мать , вторая жена , короля Джорджа. Наша мать умерла , сразу после нашего рождения.   Девушка напрягалась , сейчас она узнает , что - то важное для себя. - Тебе скоро восемнадцать и по нашим законам принцесса должна выйти замуж за принца . А принцев в нашем мире 5 , но 2 правящие семьи это наша и короля Александра . У него есть сын  и живет он по последним данным на Земле , может даже ты знаешь его.  "Дима!" - мелькнула у Ани мысль - Нет , - она встряхнула головой , он непохож на принца . - А в вашей ? - девушка быстро спросила , подумав , что есть еще 3 брат о котором ей не сказали.  - А в нашей -  Крис улыбнулся   - Микаэль , он старший , хотя если ты не захочешь, я только с радостью - подмигнул он , посмотрев на брата, у того глаза заполыхали гневом. - А меня кто нибудь спросил? - Голос у девушки изменился и глаза полыхали от гнева . - Мне даже выбора не оставили ! - У тебя есть выбор и но только из двух-продолжал Крис - но с одним , ты связана и если поймешь с кем , тот и будет твоя половинка , а если нет , он умрет . Аня была в шоке , мало того , что не откуда явились два брата , так она еще и жениться должна. И еще от рук Микаэля , она просто расплавлялась. - Мне нужна она - сказал Михаэль , по телепатической связи , брату - Если она выберет его , я не выживу.  Аня все слышала , с каждым днем ее талантов становилось все больше и больше. И сейчас у нее разбился талан телепата . - Я нужна ему - на губах у нее появилась нежная улыбка - Он боиться , что я выберу другого? Ни за что. Девушка находилась в кольце сильных рук и ей было так хорошо, что ни какая сила казалось не могла вытянута ее. Она взяла его руку в свою и закрыла глаза . Через минуту она куда - то перенеслась. - Аня , где мы? - спросил Микаэль . Девушка открыла глаза и оглянулась . - Мы в школе , странно. - Ты не могла нас сюда перенести ? - Нет я слишком устала . - Тогда кто? - спросил парень . - Я - сказал человек , вышедший из - за колонны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.