ID работы: 877205

Ромео и Джульетта 21 века .

Джен
G
Заморожен
13
автор
Еternity бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой дядя ..

Настройки текста
Михаэль завел девушку за спину. - Не трогай ее Андрес - сказал парень следя за движениями соперника. - Не сопротивляйся - сказал Андрес - Я всего лишь хочу забрать то что по праву принадлежит мне - он посмотрел на Аню - ее. Девушка спряталась за спиной Михаэль призывая все силы на помощь. Парень вышел на свет. - Андрей - воскликнула она  - как же это так ? Девушка начала медленно опускаться на пол. - Ты знала его? - спросил парень. - Да он был - девушка ненадолго запнулась - Моим парнем . Но не долго .  - Ясно - сказал Михаэль . - Ты обещала что станешь моей невестой, пора выполнять обещание - сказал улыбнувшись Андрей. - Что - Михаэль , был зол. Он сел на пол и посмотрел в ее  глаза. - Если он надел тебе кольцо, то я не имею на тебя права, такие законы нашего мира. - Аня потянулись к парню и обняла за талию. - Доверься мне - сказала она и перенесла его.  Девушка с парнем открыли глаза. Вокруг не было людей, а лишь сказочная нечисть . А точнее черти, демоны и вампиры. - Это что Ад ? - спросила девушка, внимательно оглядывая то местность в которую попала. - Я не сказал - девушка отрицательно мотнула головой. Понимаешь там сложная история, я сам толком не знаю, но Сатана является нашим пра пра и много пра дедом .  - Ты шутишь - спросила Аня . - Нет,- ответил парень - Пойдем- парень взял девушка за руку - сама увидишь. - Не Хочу я некуда, я домой хочу, сейчас - у Ани началась истерика.Домой, к Диме. - девушка начала плакать. - Ты не веришь мне? - серьезно  спросил парень- И кто этот Дима мы разберется , но позже .я повторяю вопрос , ты не веришь мне ? Девушка подняла свои заплаканные глаза. - Верю- шепотом сказала она , прижавшись к его груди. - Значит, пошли. И девушка с парнем пошли вдоль подземной реки Ахерон. - Как называется это река ? - спросила Аня , поглядывая  красную реку. - Ахерон - ответил парень - Река скорби. Согласно Данте река Ахерон опоясывает первый круг Ада и  шумным водопадом она свергается вглубь  чтобы в центре земли превратиться в ледяное озеро Коцит (греч. — «плач»). - Слушай - сказала Аня, да ты прям ходячая Википедия. - Спасибо - парень улыбнулся.- Просто читать люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.