ID работы: 8772067

Пламя Ада

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С жутким скрипом закрылась входная дверь за моей спиной. М-да... Надо будет смазать. Но в целом квартирка не такая уж и плохая. Довольно уютная, но пыльная. Давно тут не гуляли сквозняки. Ну ничего. Исправим. Расскажу немного о себе. Я обычная студентка, снимающая квартиру вместе с подругой. Вместе с первого класса, и поступили в один и тот же город. Ещё в школе решили, что будем группироваться по городам. Если конечно не пойдём по общагам. Мы с Лерой нашли квартирку недалеко от университетов. Цена приемлемая. Мебель и бытовая техника, хоть и старые, но присутствуют. Решили ничего не менять, ибо денег мало, а просить у родителей не позволяет гордость. Слегка подправили и вуаля. Уютная и удобная крепость готова. Поначалу было сложно. Новый коллектив, новое место, которое по сравнению с родным маленьким городом, просто огромное. Но нас вдохновляло чувство свободы, и мы, движимые им, решили, во что бы то ни стало, достичь успеха во всём. Сейчас дома меня почти не бывает, так как нужно поддерживать почетное звание бюджетника. Утром в универ, днём в библиотеку, вечером на подработку. Прихожу квартиру, где уже спят, и сразу же падаю без сил на кровать. Сложно, но я справлюсь! Не зря же меня называют самым-пофигистичным-оптимистом. Завтра новый день, новые трудности и новые победы. Кто же знал, что вся эта идиллия может рухнуть?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.