ID работы: 8772067

Пламя Ада

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Теперь передо мной лежал не бледный и вытянутый монстр на грани смерти, а вполне себе живенький демон. Что меня удивило, так это то, что я не почуствовала слабости. Не было чувства потери энергии. Зато переданная энергия здорово преобразовала смертника на моём полу. Мерехим выглядел не так, как всё время, что я его видела. Худощавое тело преобразовалось в довольно накачанное, правда с торчащими ребрами, и кое-где другими костями. Глаза светились ярко алым, как кровь, цветом. Рога выросли в несколько раз. Дыры в крыльях почти полностью заросли. На месте некоторых из них виднелись шрамы. А особо большие затянулись до уровня совсем маленьких дырочек. Слегка приоткрытые губы открывали острые зубы с ещё более острыми клыками. Сейчас, лежащий без сознания, он не выглядел угрожающе. От него уже не веяло холодом, а чувствовалось лёгкое и приятное тепло. Предприняв пару попыток поднять и убрать исчадие ада хотя бы с прохода, я поняла, что чувствуя себя непобедимой, не значит, что мышцы стали сильнее. Оставив чёрта лежать на полу, я прикрыла его (теперь уже шикарное) тело одеялом. Села рядом, облакотилась на кровать, и, незаметно для себя, задремала... Когда вставать в чудное уро субботы, за меня решил мой телефон, оповещая, что уже! целых семь часов утра! Потянувшись за ним, чтобы выключить надоевшую мелодию, я, краем глаза, осмотрела комнату. Что произошло за то время, что я спала? Я же вроде заснула на полу. А проснулась в кровати. И куда делся спавший дьявол? Протерев глаза, я встала с уютной постельки, дабы разыскать вчерашнего смертника. Ни на кухне, ни в комнате, кроме меня никого не было. Точно! Надо глянуть под кровать. Раньше он прятался там. Но там тоже никого не оказалось. Не могло же мне всё приснится?! Ладно, разберусь с этим позже. А сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.