ID работы: 8772067

Пламя Ада

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мерехим положил свою руку на моё плечо. — Эй... Всё нормально? — Да! — я резко повернулась к нему лицом. — Продолжим тренировки. — Следы от моих слёз смешались с водой. Весь день мы тренировались. Он показывал, как правильно защищаться, ведь по его мнению, мне ещё рановато нападать. К вечеру я, уставшая, но довольная, помогала возвращать вещи на место, предварительно вымыв пол. Соседка пришла как раз тогда, как я закончила уборку. Не успела поздороваться, как она тут же начала рассказывать про её чудесные выходные. Восхищённый монолог я слушала на протяжении часа. И в парке с Никитой побывали, и в кафешке посидели, и в кино сходили. Радости моей подруги не было предела. После чего, конечно, Лера спросила про моё времяпровождение. Ну не рассказывать ей про демона. Она даже не поверит, и спишет всё на бред больного человека. Так что я просто сказала, что мне намного легче, и я учила всё то, что пропустила. Довольные, мы выпили чай, ещё поговорили немного, и пошли спать. Всё-таки завтра на учебу рано утром. Весь день прошел по своему обычному графику. Универ, библиотека, работа. Когда наконец пришла домой, Лера уже спала. Я решила посидеть ещё немного на кухне. Порассуждать над жизнью. Вдруг я заметила силуэт в окне. "Шо, опять?!"– подумала я и обернулась. Но теперь призрак окна не пропал. Передо мной стоял Мерехим. Поговорив, мы решили, что я отныне буду тренироваться в те дни, когда у меня выходные. Также, в свою очередь, я научу его тому, с чем сама справлюсь неплохо. Например, готовить, или ещё чему-нибудь. Мне показался забавным образ демона в кухонном фартуке, и я не смогла удержать смешок. Но оценив настоящую одежду, я решила, что завтра же я куплю нормальную. Хотя бы для дома (на парадно-выходной костюм у меня денег нет). С такими мыслями я погрузилась в царство Морфея. А чувствуя из под кровати тепло, которое распространяется по стене, я стала спать более спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.