ID работы: 8772067

Пламя Ада

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда шла с работы, заглянула в парочку магазинчиков. В это время почти ничего не работает, но то, что я нашла, мне понравилось. К счастью, когда я пришла домой, Лера куда-то вышла. Я кинула покупку на кровать и пошла умываться. Вернувшись, я заметила, что пакет уже валяется в дальнем углу. Ну что ж... На кухне кипел чайник, и сидел Мерехим. На нём идеально сидела майка, тёмно-синего цвета, и , такого же цвета, джинсовые бриджи. В таком наряде и на улицу не стыдно выйти. Демону, вроде как, тоже понравилось. Конечно он этого не говорил, но когда проходил мимо зеркала, слегка ухмыльнулся. На следующий день, после библиотеки, я поспешила домой. Ведь опять тренировка. Хотелось больше подраться, до прихода Леры. Когда я зашла в квартиру, то сразу поняла, что-то не так. Чайник закипел. Но это может значить, что моя подруга дома. Моментально скинув верхнюю одежду и обувь, я понеслась на кухню. Там, в самом затемнённом (насколько вообще возможно) сидел Мерехим. Вот ведь чертяка. Я уже успела испугаться, что сегодня не будет тренировки. Но нет. Просто кто-то решил научиться заваривать чай. И, в принципе, у него получилось. Тренировка началась разминкой. А потом я опять отрабатывала защиту. Но под конец, суровый "учитель" разрешил мне попробовать напасть. Счастливая, я тут же кинулась на него с ножом, пытаясь изменить свои движения, чтобы не быть такой "предсказуемой". Но эта попытка тоже потерпела фиаско. И вот, я опять лежу на полу. Но теперь с почти вывихнутой рукой. Не став ничего говорить, я глубоко вздохнула. Почему опять не получилось? Неужели, всё действительно так плохо? После тренировки следует лёгкая растяжка. Теперь рука не болит совсем. Потом мы решили выпить чай. Завтра я опять защищаюсь, ведь "пока ты не научишься защищаться, ты не сможешь нападать". Зануда. Я могу учить и то, и то одновременно. Ничего, я научусь всему, и смогу победить этого демона. И тогда мне никто не будет страшен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.