ID работы: 8772067

Пламя Ада

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Хочешь, я перевоплощусь? Так, может, у тебя появится шанс на победу. Или нет. — Усмехаясь спросил Мерехим. — Ну давай. — Согласилась я. Тем более, для моего плана, это к лучшему. Его человеческая форма была очень даже ничего. Высокий (но уже чуть ниже), мускулистый парень, как будто только из качалки. Рога на голове исчезли, и вместо них, появилась модная прическа. Лицо приобрело более человеческие черты, но глаза остались красными. Да, будь он человеком, все девчонки на него вешались. Но не время рассматривать его прекрасное личико. Тренировка началась. После трёх атак, и, соответственно, трёх падений на пол, я решила, что пора действовать. Я попросила перерыв, на что получила раздражённое согласие. Я пошла в ванную, чтобы успокоить свои мысли. Так. Поздно отступать, хотя мозг кричал мне об обратном. Сердце колотилось с бешеной скоростью. На секунду я усомнилась в своих планах, но в памяти всплыли насмешки и упрёки. А если не получится? Я же провалюсь под землю. Ну, с Богом... "Ты ещё можешь отступить!!!" — доносился крик из подсознания. Но я не могла. Сделав глубокий вдох, я подошла к нему. Став напротив него, поняла, что мне некуда бежать. Бросить всё сейчас глупо-бессмысленно. Встав на носочки и прикрыв глаза, я потянулась к нему. Демон ещё не успел ничего осознать, как наши губы встретились. Я не думала, что творю. Это, казалось, так легко. Но что же делать дальше. Я могу так стоять вечно. Теперь я надеялась только на то, что дьявол не помешает мне, пока я смогу двигаться. Ведь от стыда сковало всё тело. Но он, не придумав ничего лучше, начал отвечать на поцелуй. Я поняла, что попала в точку. Пора... Не размыкая губ, я потянулась за ножом. Секунда, и великий генерал тьмы, уже лежал на полу. Всего-то надо было притупить его внимание, и подставить подножку. Теперь, поднеся оружие к шее противника, я могу смело ликовать. В его глазах читалось непонимание произошедшего, а в моих – огонь победы. — Кх-км. — От моего торжества отвлек меня кто-то. Я с ужасом повернула голову. На нас смотрела Лера. Я со скоростью света подскочила и спрятала нож. Вот ведь блин. Неспешно поднялся и бес. В тот момент я благодарила всех, кого можно, за то, что надоумили его перевоплотиться. От этого занятия меня отвлёк довольно обычный вопрос, но сейчас он для меня был, как гром среди ясного неба. — Вы встречаетесь? — с небывалой надеждой спросила соседка. Вот о чём она думает? — Да! — Нет!!!!! — Одновременно сказали мы. Ну, лично я, выкрикнула. И тут же в недоумении посмотрела на демона. "Да!"? Фиг с ней, с Лерой. О чём он думает?! — Ну же. Познакомь нас. — Вывела меня из очередного ступора энергичная фраза моей подруги. За что мне это всё??? — Знакомьтесь. Это — показала я на соседку — моя бывшая одноклассница - Лера. А это — указала на чёрта — Мерехим... Мой... друг. — Еле стоя на ногах проговорила я. Эти двое сверлили меня взглядами. На поддержку любознательной я рассчитывать не могу. Поэтому глазами, кричащими о помощи, глянула на беса. — Извините, дамы, но мне уже пора. — Нарушил тишину он. — Может останешься? — с надеждой спросила Лера. Ну ей то это зачем? У неё с Никитой всё хорошо. — Не могу. Дела. — Уже переступая порог, сказал "парень". — Был рад знакомству. — До скорого. — Буркнула я, и закрыла дверь. Через несколько часов он вернётся, но теперь, незаметно для всех. Тихо проберётся под кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.