ID работы: 8772067

Пламя Ада

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Ну и. Что это было? — я почувствовала, как от вопроса подруги, по спине пробежали мурашки. — Ты о чём? — удивлённо спросила я. — Не прикидывайся. Ты знаешь о чём я. — Грозно ответила она. И была полностью права. Наверное очень странно всё выглядело со стороны. — Как много ты видела? — с надеждой уточнила я. Хотя, на что я могу надеяться? — С момента начала поцелуя и дальше. — Я ощутила, как сердце упало в пятки, а мозг очутился в желудке. — Как так получилось, что ты подходишь к парню, целуешь его, а затем валишь на спину и, победно став одним коленом на его грудь, приставляешь нож к горлу. — Представив эту картину, мои щёки загорелись от стыда. — Мне интересна вся предистория этого события. — Ну, понимаешь... — неловко растягивая слова, начала я. — Мы познакомились в библиотеке. Слегка поговорив, нашли много общих интересов. Оказалось, что он занимается борьбой, а я давно хотела научиться. Ты же знаешь. И он предложил тренировать меня. — На лице подруги отразилось недоверие. Я начала придумывать, что ещё можно сказать. Но это было лишним. — Ну и ладненько! — задорно сказала она. Фух. Пронесло. — Ты поговори с ним, а то ведь, он считает вас парой. — Уже тише добавила она. В этот момент я выпала из жизни на пару минут. Что вообще произошло. Почему он полез. Мог ведь и промолчать. И что теперь делать? Всю последующую неделю, я старалась избегать встреч с Мерехимом. Дома была только с Лерой, если просыпалась по ночам, то не показывала этого. Но чувствовала, что иногда, он наблюдает. Каждый раз, когда я думала про то, что однажды останусь дома одна, меня начинала грызть паранойя. Казалось бы, это всего-то обманный манёвр, простое прикосновение губами, которое не несёт никакого смысла. Почему же начинают летать бабочки в животе, когда я вспоминаю про это. Лера на выходные укатила к родителям. Я опять дома одна. Неужели всё таки прийдётся поговорить с демоном? Днём я могу обезопасить открытыми шторами, а ночью. Засветло не лягу, так как темнеет рано. Пойду пройдусь. Вернулась в квартиру ближе к одиннадцати. Вроде всё тихо. Сейчас быстренько засну, а потом уже опять день. С разбегу прыгнув на кровать, я не почуствовала, как падаю на неё. Свет я не включала, и поэтому не увидела, что произошло. Но я понимала, что случилось. Я поняла, кто меня поймал на лету. Мысли вихрем посетили мою голову. Я поняла, что бегать от разговора я более не смогу. Попытавшись выбраться из цепких лап демона, я поняла, что допустила ещё большую ошибку. Он закинул меня на плечо, как мешок с песком, и понес на кухню. Мои попытки выскользнуть привели к тому, что демон с ещё большей силой сжал меня. Но только мои глаза ослепил свет, Мерехим опустил меня и усадил на стул. Тишина начинала действовать на нервы. Я места себе не нахожу, готовая сгореть от стыда, провалиться, лишь бы не находиться здесь, с ним. Сколько мы так сидели? Пару минут, может, часов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.