ID работы: 8772085

Чужие цветы

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 214 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

♥ღஐ♥♥♥ღஐ♥

      — С луком или без?       — Без, — улыбнулся Кайло, наблюдая, как Рей готовит ему сэндвич.       Вытянув под столом ноги и периодически отвлекаясь на трущуюся об него кошку, он отчётливо осознал, что никогда прежде не испытывал такого удовольствия. Как же удивительно приятно было находиться рядом с ней. Необъяснимо тепло и уютно. Она казалась ему такой знакомой и родной, словно только для него и была предназначена.       Они просидели на крыше почти четыре часа, разговаривая обо всём на свете и это было поистине волшебно — такое необыкновенное чувство единения. Кайло на самом деле было интересно узнавать её и делиться чем-то своим в ответ. Рей поведала ему свою довольно-таки не радужную историю жизни, и он был неприятно поражён тем количеством испытаний, что легли на её хрупкие плечи. До семи лет она фактически воспитывалась соседкой — одинокой старушкой, на которую её постоянно оставляли родители. Однажды они ушли и так и не вернулись. Бесследно исчезли, забрав всё, кроме неё. Её дедушке, единственному оставшемуся родственнику, не позволили взять опеку над внучкой из-за отклонений в состоянии здоровья, и Рей попала в приют. К счастью, у неё оказались хорошие воспитатели, которые и вдохновили её на выбор будущей профессии.       Хоть Рей и пыталась храбриться, нужно было быть настоящим слепцом, чтобы не заметить, как сильно она изголодалась по любви и теплу. И чем больше она раскрывалась перед ним, тем сильнее ему хотелось дать ей всё это.       — Чай с сахаром?       — Да.       — Приятного аппетита, — поставив перед ним тарелку и кружку, Рей села напротив со стаканом воды.       — А ты почему не ешь?       — Не хочу. — Сделав глоток, Рей смешно сморщила носик.       — Ешь. — Чуть ли не приказав, он пододвинул к ней тарелку. — Сначала женщины и дети, а я уж как-нибудь перебьюсь.       — Давай, хотя бы пополам, — тут же запротестовала Рей. — Мне и так неловко, что ты остался без ужина из-за меня.       Откинувшись на спинку стула, Кайло наблюдал, как она, разделив сэндвич «по-братски», протягивает ему большую часть.       — Не забывай, — перехватив у неё меньший кусок и отправив себе в рот, напомнил он, — ты пообещала мне честно рассказывать всё, что тебя не устраивает.       — Я помню, — мило смутившись, она опустила взгляд.       Наблюдая за ней, Кайло точно знал, что, несмотря на всю свою сдержанность, внутри Рей скрывалась чувственная натура, которую она тщательно прятала от всех, боясь показать. Сейчас она напоминала ему плотно сомкнутый бутон, которому не позволяли распуститься. Но он умел быть терпеливым, если очень нужно, а Рей ему, ох, как была нужна. Кайло хотел, чтобы она принадлежала ему целиком и полностью. Вся без остатка, словно от близости с ней зависела вся его жизнь.       — Вот и замечательно.       — Кайло… — Рей на мгновение замялась и нахмурилась, от чего между её бровей пролегла маленькая морщинка, которую Кайло захотелось стереть губами. — Почему ты возишься со мной? Ты ведь совершенно меня не знаешь.       — Неправда, кое-что уже знаю. — Он не удержался и прикоснулся к ней. Взял за руку и погладил большим пальцем тыльную сторону ладони, ощущая мягкость тёплой кожи и пробежавшую по ней лёгкую дрожь. — Ты мне нравишься, Рей. Очень. Я выбрал тебя и уже не отступлю. Поэтому даже не надейся, что в этом мире найдётся хоть что-то, что помешает мне сделать тебя своей.       Стоило ему закончить, как и без того большие глаза Рей увеличились едва ли не на пол-лица, а рот слегка приоткрылся в изумлении.       — Что? — невинно поинтересовался он, любуясь её реакцией.       — Нельзя же быть таким честным, — ошеломлённо проговорила она, но в голосе её звучала улыбка, и Кайло не удержался от смеха.       — Какие у тебя планы на сегодняшний вечер?       — Пока никаких, — осторожно ответила Рей. — А что?       — Мой друг купил новую квартиру, приглашал к себе. Хочешь со мной?       — У меня есть выбор?       — Уже нет, — подмигнув ей, он поднялся. — А теперь извини, но мне пора.       — Я провожу, — поднялась она следом.       Кайло уже открыл дверь, собираясь покинуть квартиру Рей, но ноги, точно к полу приросли, отказываясь слушаться. Он ещё долго топтался на пороге, не в силах расстаться с ней. Стоя достаточно близко, Рей совершенно не упрощала ему задачу, а он с упоением разглядывал её красивое лицо.       — Я заеду в восемь, — тихо проговорил Кайло, стараясь не разрушить магию момента.       — Хорошо, — вторила она ему, не отводя взгляда.       — Тогда до встречи.       — До встречи.       Сделав над собой усилие, он всё же переступил через порог, но сделав пару шагов, остановился и обернулся. Рей стояла на месте, глядя ему вслед своими невинными глазами, и ему больше ничего не оставалось, кроме как поддаться порыву и двинуться обратно.       Прижав к стене, впился в неё настойчивым поцелуем. Прикасаясь языком к мягким, чуть подрагивающим губам, Кайло почувствовал, как она отвечает ему. Обхватив за шею, Рей притянула его ближе к себе, раскрывая рот и позволяя проникнуть внутрь, попробовать её на вкус. Коснувшись мягкого язычка, Кайло испытал настолько сильное возбуждение, что был уже не в силах остановиться. Сколько бы он ни целовал её, сколько бы ни гладил по спине, всё крепче прижимая к себе, всё равно казалось мало. Он никак не мог утолить свою ненасытную жажду этой девушкой.       Неимоверным усилием воли Кайло заставил-таки себя оторваться от её губ и соблазнительного тела.       — Я позвоню, — тяжело дыша, пробормотал он и, нежно поцеловав напоследок, поспешил удалиться, иначе он за себя не ручался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.