ID работы: 8772085

Чужие цветы

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 214 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

♥ღஐ♥♥♥ღஐ♥

      Кайло снилась какая-то мерзость. Нет, сам сон он не запомнил, но проснулся в крайне гадостном расположении духа. Голова гудела словно чугунная, во рту был мерзкий, тошнотворный привкус, а шея и спина ныли. Солнце вовсю слепило глаза, сияя через окно кабинета, оповещая о том, что на улице давно уже день. Несколько долгих минут Кайло лежал неподвижно, глядя в потолок, силясь понять, что происходит.       Сколько я вчера выпил?       Почему уснул в своём кабинете?       Ничего не помню.       Совершив едва ли не героический подвиг по поднятию своего тела, которое скрючилось на кожаном диванчике, Кайло, шатаясь из стороны в сторону, вышел в коридор. Его встретила какая-то неестественная тишина, даже Би-Би не выбежала и не бросилась под ноги, как обычно.       — Рей, — позвал хриплым голосом. — Рей! — ответа не последовало.       Который час? Наверное, она уже ушла на работу.       Кое-как доковыляв до кухни, Кайло принял таблетку аспирина, достал из холодильника пакет со льдом и приложил его к голове.       Чёрт, как же плохо…       Присев на высокий стул у кухонной стойки, он рассеяно осматривался, пытаясь вспомнить подробности вчерашнего вечера. Взгляд упал на лежащий на столе комплект ключей. Комплект Рей… Рядом лежал браслет, который он ей подарил. Впиваясь взглядом в эти предметы, Кайло почувствовал, с какой немыслимой силой сжимается сердце.       Ты даже не выслушал меня…       Между нами всё кончено…       Ты выдумал для себя историю…       Никто…       Кайло, пожалуйста…       Сорвавшись с места, он метнулся в спальню.       — Рей!       Паника. Немыслимая, бешеная паника подчинила себе его затуманенный разум, отодвинув похмелье на задний план. В шкафу не оказалось её вещей, а полочки в ванной были пусты.       Она ушла…       Первым порывом было, позвонить Рей, но тут Кайло вспомнил, что сломал её телефон, а новый так и не отдал. Тогда, схватив первое, что попалось под руку, он запустил в стену ночник. Громкий звук разбитого стекла и полная тишина…       Тяжело дыша, он изо всех сил пытался совладать с собой, но тело трясло, словно в дикой лихорадке. Безумно, просто невыносимо захотелось курить. Подкурив трясущимися руками, Кайло выдохнул, пытаясь успокоиться. Но обрывки воспоминаний прошлого вечера заполонили помутневший разум, отказываясь оставлять его в покое. Со злостью смяв в руке сигарету, словно та лично нанесла ему оскорбление, Кайло только хотел схватить ключи от машины и отправиться на поиски Рей, как раздался звонок в дверь. Его тут же накрыло с головой. Всё-таки не ушла! Передумала и вернулась! Но за дверью оказался курьер с каким-то пакетом в руках. Расписавшись в получении, Кайло заглянул внутрь и обнаружил свои вещи, которые, видимо, когда-то оставил у Рей в квартире.       В груди возникло странное чувство, будто в нём что-то сломалось. Кайло почувствовал себя разорванным на части, существующим в этом мире с зияющими по всему телу ранами. Терпеть становилось всё сложнее, и когда боль стала просто невыносимой, он взвыл подобно умирающему зверю, отчётливо понимая, что это всё… Всё действительно кончено…

♥ღஐ♥♥♥ღஐ♥

      — Ну и какого дьявола это было? — влетел к нему в кабинет мистер Акбар. — Ты зачем наорал на Сноука, прямо на совете акционеров? Не спорю, он и впрямь заносчивая мразь, но это не означает, что стоит говорить подобное прямо ему в лицо!       — Успокойся, — Кайло закурил прямо в кабинете. — Ничего он мне не сделает.       — Если кому и стоит успокоиться, то только тебе! Какого чёрта с тобой происходит?! Последнюю неделю ты сам не свой. Вызверяешься на всех, по поводу и без.       Не хотелось признавать, но мистер Акбар был абсолютно прав. С Кайло на самом деле происходило что-то необъяснимое. С каждым днём он становился всё агрессивней и агрессивней. В нём кипели эмоции, здесь была и ревность, и обида, и сожаление. Он сходил с ума, его тело сводило от напряжения, но главное, душа болела, сильно болела. А всё потому, что единственная женщина, которую он когда-либо любил, напрочь исчезла из его жизни, предпочтя ему другого.       Чтобы не думать о Рей, Кайло с головой погрузился в работу, однако, когда случалось выдохнуть, его вновь атаковали мысли о ней. Всё же кроме обиды и злости он продолжал любить и желать её. Конечно, разум протестовал, приводя вполне себе обоснованные доводы, но сердце… Сердце ныло и тосковало по ней. Но потом он вспоминал о всех этих звонках, о сцене, невольным свидетелем которой стал, и в нём вновь поднималась волна гнева и негодования. Её уход только подтвердил, что всё было правдой. Выходит, она не чувствовала к нему ничего. Не любила. А ведь он хотел сделать Рей самой счастливой на свете, хотел дать ей семью, настоящую семью.       — Ладно, чёрт с тобой, — махнул мистер Акбар, и уже выходя за дверь офисного кабинета, добавил: — Не забудь, в пятницу совещание по поводу открытия филиала «Starkiller International» в Калифорнии. Тебе как основному инвестору, обязательно нужно присутствовать.       Кайло лишь кивнул и потёр кулаками глаза. У него на сегодня были запланированы ещё несколько встреч и телефонных разговоров. Оно и хорошо. Работа — идеальное средство от разбитого сердца.

♥ღஐ♥♥♥ღஐ♥

      Распахнув дверь квартиры, Кайло прямиком направился в душ. До совещания оставались считанные часы, за которые нужно было ещё добраться до офиса «Starkiller International». Чуи должен был заехать через час, поэтому нужно было поторапливаться.       Дом встретил его пустотой и тишиной. А ведь раньше ему нравилась и тишина, и пустота, они были гарантом его свободы, сейчас же это только раздражало. Поэтому последние дни он всё чаще задерживался в офисе, засиживаясь порой до самой глубокой ночи. Пустая квартира угнетала, Кайло не хватало тепла, ароматов, но главное, не хватало Рей. Оттого каждый поход в душ заканчивался онанированием на её обнажённый образ перед глазами. А сразу после возникало чувство отвращения к самому себе из-за слабости. Она теперь спала с другим, а он, как полный придурок, дрочил на воспоминания.       От осознания того, что Рей вернулась к этому подлецу Дэмерону его начинало рвать изнутри. Кайло не хотел, чтобы этот тип её касался. Даже не так, он не хотел, чтобы вообще хоть кто-то позволял себе прикасаться к ней, целовать её. Не хотел знать, что она может с таким же упоением отдаваться другому так, как отдавалась ему.       Кайло тряхнул головой, пытаясь выкинуть из неё ненавистные мысли. Они приводили его в бешенство, а сейчас нужно было быть собранным как никогда, поэтому он сосредоточился на предстоящей встрече.       — Ужасно выглядите, сэр, — первое, что он услышал, сев в машину.       — И тебе добрый день, Чуи.       — И долго вы ещё будете себя изводить?       — О чём ты? — устало глядя на проносящиеся за окном высотки, Кайло прекрасно понимал, о чём говорил его водитель, но не хотел бередить свежую рану.       — Вы поняли, о чём я. — Чуи недовольно покачал головой, глядя на него через зеркало заднего вида. — Я же вижу, что она действительно вам нужна. Так почему бы не прийти и не забрать её?       — Потому что Рей не вещь…       Выйдя из автомобиля, Кайло направился прямиком к зданию компании. Однако стоило подойти к двери, как его окликнули. Он тут же обернулся и аж остолбенел. В его сторону бодрым шагом направлялся Дэмерон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.