ID работы: 8772097

Групповая игра

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поразвлекаемся?

Настройки текста
В Пентаграмм Сити был тёплый и спокойный вечер. А в отеле витал запах страсти и возбуждения…  — О Энджел, быстрее, быстрее — кричала Чарли извиваясь от приятных ощущений.  — Да, сучка. Проси меня об этом.  — Пожалуста, быстреееее. Еби меня сильнее. Глубоко, я хочу ощущать его в себе на полную.  — Ооо да, малышка ты лучшая. Я скоро кончу.  — Папочка, кончай мне в ротик. Залей свою малышку спермой.  — Получай сучка, проглоти все до последней капли. С этими словами паучок бурно кончил в девчонку. А она как послушная девочка слизала всю сперму с головки члена.  — Это было что-то… Даст, ты лучший любовник в мире. — сказала принцесса, ложась на торс парня и вырисовывая какие-то узоры, понятные только ей.  — Не сомневался крошка. — соблазняюще протянул Энджел, шлёпнув её по попке.  — Уууууу, это заводит… Папочка, я была плохой девочкой, накажи меня.  — Хех, сама напросилась. — с этими слова его «малыш» моментально встал.

«POW Автор»

Никто не считал сколько это длилось, но каждый из них точно знал, что еще немного и они свихнуться от этих оргазмов и чувств. Сперма и смазка заполняла добрую половину комнаты, но им этого было мало. Их сладкие стоны слышали все жители отеля, но это как не странно никого не смущало. Даже наоборот.

*На следующий вечер*

«POW Аластор»

Я как обычно сидел в кресле и нихуя не делал, внезапно ко мне в номер постучались.  — Открыто бля. — сказал я как-то грубовато (не очень то хотелось кого-то впускать)  — Хей, не скучаешь? — спросила Чарли, входя в комнату.  — Эмм, ты чего это так одета? — слегка охуел демон. Дело в том что на этой юной леди были лишь полупрозрачные кружевные трусики и нежно кремовые чулочки. Грудь (только соски) была прикрыта прядями светлых волос.  — Не хочешь немного пошалить? — с хитрой ухмылкой спросила принцесска.  — Эм, ну, я, э… — начал запинаться радио-демон.  — Ну ты чего такой скромный? Давай же. Возьми меня… С этими словами девушка подошла к мужчине и сев на корточки, начала расстегивать ширинку его штанов. Быстро закончив с вещами, она достала его большой от возбуждения член. Услышав одобрительный стон, она взяла его в рот. Жадно посасывая и надрачивая член своей нежной ручкой, она все больше и больше возбуждалась. Со ствола она перешла на яички. Нежно пососав одно, она принялась за другое. Удерживаться не было больше сил, и Аластор бурно кончил на лицо наследнице престола.  — Я хочу тебя всю, иди ко мне малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.