ID работы: 8772139

Ты моя богиня, но я атеист.

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая мука, эта школа!

Настройки текста
[РОV]Салли Фишер. Я проснулся от громкого стука в дверь мою комнуту. -Салли, вставай!-сказал папа открыв дверь. -Да,пап.-ответил я. Я встал и пошел в душ. После мытья головы я хотел вставить протез глаза и не нашел. -Вот чёрт! Если это опять Гизмо им играется, то я его не буду кормить. Я вышел из ванны и пошел завтракать. Папа приготовил лазанью, что странно, так как обычно он делает её по праздникам... -Сал надо поговорить.. -Да, пап?-уже заинтересовался я. -Вобщем я женюсь на Лизе.. -Ага круто.... СТОП ЧТО?!-сначала не внимательно вслушиваясь ответил я. -Да и ты можешь промто звать её мамой или просто Лизой. -Это же ахеренно, теперь Ларри мой брат.-обрадовавшись сказал я. -Хехе, да тольконе говори никому , иы пригласим пару человек на свадьбу из апартаментов. -Круто!-ответил я. Я пошел одеваться и быстренько зацепил протез. Я открыл лифт и спустился к Ларри. Я открыл дверь ы их квартиру и вижу что Лиза еще собирается . -Привет, мам!-сказал я Лизе. -Привет сынок, ахах, вижу Генри тебе уже все рассказал. Ладно иди за Ларри, он там что-то 2 часа для тебя делал.-сказала посмеявшись Лиза. Я зашел к Ларри. -Привет, петух...-сказал я,но резко замолчал от того что увидел. Перед мною стоял Ларри, боять, но только в маске походую.на мой протез, сделанную из бумаги. -Привет Салли-кромсали!-ответил не здерживая ржач Ларри. Мы оба заржали. -АХАХАХА, БЛЯТЬ, АХАХ-заржали мы оба. -Ну ты и придурок, конечно! Мы собрались и пошли в школу. -Хей, мальчики!-кто-то крикнул из далека нам. Это была Эш. Оу щит, что же мне делать, слава богу мой протез закрывает моё покрасневшее лицо, но вот черт уши видны. -Привет Салли!-сказал она. -П-привет Эшли.-сказал я и увидел как Ларри шипперски улыбается. -Ладно,голубки, пошли в школу.-сказал Ларри, от чего Эш покраснела и улыбнулась. -А может прошуляем?-предложила Эш. Мы оба согласились и пошли ко мне. [РОV]Ларри Конечно я знал что Сал втрескался в Эш, но я ему не говорил и она в него тоже. Кароче мы пришлы к Салу и пошли играть в приставку на его телеке. И тут у меня загорелась идея! -Эй, ребят я кароче за бухлом и жратвой. Они согласились и продолжили играть. Когда я уходил то сказал им. -Не шалите..-они от этого покраснели. [РОV]Эшли Господи неужели я нравлюсь Салу, у него так покраснели уши от слов Ларри обо мне и нём. Сал постоянно краснел когда смотрел на меня. Он резко ушел в свою комнату и я слышала как он играет на гитаре, это было так красиво... [ РОV]Сал Блять,я не гому с ней находится, она безумно красива! Я достал свою гитару и начал играть просты тизие ноты. И тут она вошла. Она ничего не говорила просто посидела рядом, а потом положила свою голову мне на плечо. -Сал, я тебя люблю-сказала она. -И я тебя... Я аккуратно снял протез и потихоньку дотрагивался её губ своими изорванными губами и в итоге мы уже страстно целовались, но поцелуем всё не закончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.