ID работы: 8772139

Ты моя богиня, но я атеист.

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это значит, ты меня правда любишь? Ага!

Настройки текста
[РОV]Эшли Сал такой красивый без протеза, хоть эти шрамынавсегда, но они его украшают. Иы продолжели уюцеловаться, но с Салли было что-то не так. Он стал какой-то перевозбужденный и было видно его злобную улыбку, но это меня даже заводило. Он уронил меня на кровать и наконулся на меня. Господи какой же он классный. -Эш, я хочу тебя...-сказал Сал смотря мне прямо в глаза жиким взглядом -Я тоже!-ответила я. Он стал улыбаться еще злобнее и начал снтматт с меня кофту, а затем и лифчик. -Сал, я люблю тебя!-кричала я когда он начал целовать мою грудь. Я горела от стыда и блаженства, а потом он начал опускаться ниже. Я привстала и растегнуоа ширинку джинсов Сала. Я отсосала ему и Сал кончил мне в рот. Я блаженствлвала минуту, так как и он. Но Сал резко встал т здернул я меня штаны с трусами. Когда он увидел меня полностью голой он сказал такие слова, от которых я захотела его сильней. -Будет немного больно...-сказал он. Я раздвинула ноги и он вошел в меня. Это было больно , но он потихоньку ускорялся что было невероятно приятно. Я стонала от самой приятной вещи в мире -Эшли я кончаю!-сказал он. Он быстро вытащил свой член и кончил мне на грудь, это было самое лучшее. Мы встали и пососались, вскоре мы решили пойти в душ. Мы зашли в душ и начали мыться вместе. -Так ты правда меня любишь?-спросила я нежным голосом. -Еще как, уже давно!-сказал он и поцеловал меня. Мы накрылись одним полотенцем и пошли к нему в комнату. Сал врубил “Смысловую фальсифику„ и тут мы услышали дверь и голоса двух мужчин. -Хей, Тодд, спорим они там голые? Хехе!-сказал Ларри. -Да ну, они бы не решились!-сказал Тодд. [РОV]Ларри Мы зашли с пакетами алкашки и продуктов с Тоддом, позже я его захватил так как ему было нечего делать. Я сам специально ушел чтобы эти голубки по перетерлись. Кароче мы зашли к Салу в комнату и видим такую картину. Голые Сал и Эш лежали под одеялом и смотрели на нас. -Чтож, мои догадки были не верны...-сказал Тодд. -Ладно, лебеди, пошли праздновать ваши отношения.-сказал Ларри своим шипперским голосом. -Мы не... или да?-спросила Эшли. -Конечно мы пара!-сказал твердо Сал. Ну они оделись и мы пошли бухать. Ура бухич!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.