ID работы: 8772139

Ты моя богиня, но я атеист.

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тр-ревис?!

Настройки текста
[РОV]Ларри Мы решили после бухича остаться у Сала так как его батя уехал в командировку. Ну бля все началось с того что мы сидели с пивасиком под смысловую.фальсифику, Тодд обожрался я поржал, а потом я вырубился. °10:33° [РОV] Эш Я пронулась от громких звонков в дверь квартиры Сала. Правда когда я проснулась в его постели его со мной не было, да и в квартире его не было тоже. Я открыла дверь и там лежала посылка. Я зашла в квартиру и рпзбудила двух мужиков. -Эй! САЛ ПРОПАЛ!-кричала я. -Че?!-крикнул в ответ Ларри -Ну нахер!-крикнул Тодд. Я им рассказала что его нет и что какая-то посылка приперласт. Тодд внимательно рассмотрел её и сказал. -Вобщем это посылка для нас троих. Видите? "Для дорогих друзей Салли Фишера" Я открыла её и упала в обморок от того что увидела. [РОV]Тодд Я слегка был ошарашен ответной реации Эш на увиденное ей. Вобщем я подошел и увидел фотографию с надписью. °Дорогие Тодд, Ларри ну и конечно же сама любовь Сала-Эш. Ваш драгоценный Салли-кромсали у меня. Пожалуй это всё. Пока пока! Ах да если вы хотите его увидеть поспешите в школу, или опоздаете. Ваш дорогой Мистор Неизвестность. +фотография на которой сал лежит,спит, на полу. Эш уже пришла в себя, она услышал прочитанное мною послание и будто потеряла контроль над собой. Она ходила ирыдала закрыв лицо оуками и бормотала что-то под нос. -Тваю мать, мой братишка в опасности.-крикнул Ларри. -Бедим в школу!-сказал я. [РОV]Салли Я очнулся в какой-то каморке и было так темно. Вдруг врубился свет и появился Тревис?! -Привет, Сал, прости за эту церемонность.-сказал Тревис. -Эммм, Тревис, КАКОГО ЧЕРТА!-крикнул я. -Я хочу перед тобой извинится-сказал тихо Тревис. -Зачем ты меня притащил сюда? Просто ради того что бы извинится?!-спросил я. -Ну вопщем, помниш ты нашел письмо в туалете когда я .... плакал.-сказал грустно Фелпс. -Это письмо было посвещено Ларри. Я его люблю и я написал им что тебя я похител, но когда они сюда придут, не говори им про меня, и скажи Ларри что бы он поговорил со мной.-говорил Тревис. -Хорошо, Тревис.-сказал я и обнял его. В голове я осозновал что происходит, но еще я знал что Ларри его тоже любит. Я вышел на главную дверь школы и встретил свою банду. -Салли-заорали они и накигулись на меня с обьятьями. Потом Эш подошла и поцеловала меня. -Так, где эта тварь!-крикнул, Ларри, от чего проходящий мимо Тревис, смутился. -Ларри!-крикнул я. -Что?-спросил он. -Ребят, это был Тревис. Он хотел поговорить со мной. Ларри, он любит тебя, так же как и ты его. -……-промолчал Ларри. Кароче Тодд, пошел домой, а мы с Эшли ко мне. Ларри пошел обратно в школу. Хехе, гамечаетсч любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.