ID работы: 8772159

Без названия

Гет
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава - Восстановление событий вечера

Настройки текста

От третьего лица

Квартиру наполнили звуки бьющихся тарелок, крики. Казалось бы, обычный вечер в доме типичной семьи, но не для Бартов. Хоть и Бенни сделал предложение Мие около года назад, они поженились спустя неделю. А далее шесть месяцев безудержной любви, чуть позже эта любовь угасла, а потом переросла в ссоры из-за постоянных походов Бенни налево.       — Чертов Барт! Я натерпелась! -громко крикнула Мия и кинула на пол очередную тарелку из подаренного мамой на свадьбу сервиза.       — Мия, успокойся, милая.       — Милая?! Не называй меня так! Ты не имеешь так говорить со мной. Я сейчас собираю все свои вещи и уезжаю в отель. Натерпелась.       — Подожди. Можно тебе на последок дать совет? — умоляющим голосом молил Бенни.       — Нет. — холодно ответила Барт и ушла в комнату. Там она скидывала всё в свой чемодан. Не важно, где Мия переночует, лишь бы подальше от этого тирана. Через минут пять в дверь постучал платиновый блондин и тихо сказал:       — Бойся не меня, а тех, кто будет тебя окружать. Вместо того, чтобы хоть как-то осмыслить фразу мужа, девушка небрежно фыркнула и натянула на себя джинсы. «Ну и заголовки завтра будут. «Мия Барт заявила о своём расставании с Бенни Бартом». Это ужасно, всем было бы всё равно, если Барт не был знаменитостью»: думала про себя девушка.       — Да, без прессы будет намного лучше. Правда же? — с сияющей улыбкой произнёс Бенни.       — Ага, но не в твоём случае, мистер любитель-женского-внимания. — саркастическим тоном ответила Мия. В планах девушки было уехать в отель, подать документы на развод и сменить фамилию обратно на «Бэггинс». Сейчас её счастье на первом месте, но так ли это? Ради Бенни она отказалась от родной семьи, подруги, дружба, с которой была дороже всех. Ключевое слово «была». Теперь всё, что Триша предсказывала сбылось: сначала была сильная любовь, которая со временем стухла, как спичка, а сейчас развод.

От лица Мии

Да-а-, хоть в чём-то Триша имела хороший опыт и мозг. Надо было слушать её. Боже, всё же так и реально произошло. Какая же я дура. Мы давние друзья, дружба которых была нерушимой… и я разрушила то, что вчера было прочным. Надо найти номер Триши. Фейсбук, привет. Ты сейчас мне очень поможешь. Важное хотя бы найти её профиль, а остальное по ситуации. Так, так, Мия, сейчас ты просто уходишь из квартиры певца Бенни Барта, едешь в ближайшую гостиницу, там ночуешь, дальше? А потом что? Я не знаю. Наверное, уеду в какую-нибудь Калифорнию, Лос Анджелес или вообще буду путешествовать по миру, чтобы было о чём рассказать своим детям. Кажется, я старею, раз возникают такие мысли, ну серьёзно. Осталось вызвать такси и забронировать место в гостинице.       -Да, беверли стрит, дом пятнадцать. «Всё, девушка, я вас поняла. Такси приедет в течении десяти минут» — ответила мне милая оператор по трубке.        — Спасибо огромное. — ответила я и пошла судорожно искать номер ближайшего более менее отеля, чтобы меня посреди ночи не убили или не украли ничего. Ну давай, браузер, грузись ты меня здорово выручишь.       — Чёрт. — сказала я, смотря пристально в экран, осознавая всё «Проверьте подключён ли ваш телефон к сети». В смысле проверьте? Все же подключено. Барт… Ладно, сейчас просмотрю Сообщения, может этот болван мне что-то написал напоследок. «Мия, раз тут такое, то не знаю как все написать. Хотя нет, знаю. Завтра приедет мой адвокат и мы подадим заявление на развод. Сейчас я могу спокойно тебе отключить все услуги. Прости меня» Барт! Чтоб Ты в аду сгорел! Агрх, как же всё это бесит. Надо будет записать себе, что пора купить новую сим-карту. А может Бенни ответить? Почему бы и нет. «Котик, я на тебя не зла. Ты ведь делаешь все ради других девушек, что у тебя на побегушках. Надеюсь, что ты в будущем не будешь так писать. Навеки твоя любимая…» Слишком много сарказма? Ладно, и так пойдёт. Жить же будет.

***

От третьего лица

Она уехала по делам в центр города, обсуждать деловой вопрос по поводу собственного издательства. Встреча прошла гладко, помещение свободное и светлое, несколько книжных магазинов согласились на сотрудничество.       — С вами будет крайне приятно иметь сотрудничество в будущем. — сказал один из директоров издательств. — Если вам нужна будет какая-либо помощь, то обращайтесь. — закончил он, протянув свою визитку Мие в руки.       — Обязательно, не сомневайтесь. — ответила Барт. На самом деле, девушка ни о чем не волновалась, у неё есть муж, который сможет все уладить, в любом случае. Для Нью-Йорка пробки что-то родное и то, без чего не обойтись. В машине Мия успела раз десять обматерить впереди стоящих водителей, которые по всей видимости успели уснуть или просто сидели в телефоне, в любом случае от дороги они отвлеклись. Придя домой, Барт обратила внимание на то, что в прихожей висит чужое пальто. «Неужели Янина так рано приехала?» — подумала Мия. Пройдя дальше в глаза бросилась сумка, что валялась на полу. Прихватив пальто и сумку, девушка поспешила в спальню. Громко распахнув дверь, Мия увидела неизвестную для себя женщину и своего мужа.       — Куколка, все не так как ты думаешь. — быстро произнёс Бенни, после чего пожалел о сказанном.       — А о чем я могла подумать? То, что у тебя любовница? Ты меня задолбал, Барт! — подойдя к блондинке Мия поспешила вручить пальто и сумку девушке. — Чтобы через пять минут здесь не было, поняла? Поняла. Теперь пошла вон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.