ID работы: 8772159

Без названия

Гет
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава - А бывают ли ночёвки унылыми?

Настройки текста

От третьего лица

Такси как раз подъехало. Мия села беспокоясь, потому что сейчас её могли увезти куда угодно и сделать, что душа просит.       — Доброй ночи, сможете довезти до ближайшего трёхзвездочного отеля? — спросила брюнетка.       — Конечно, дорогая моя. Садись, довезу быстро, по меркам Нью-Йорка.       — Пхах. За двадцать минут девушку довезли до отеля. Внешне выглядит обычно: кирпичное здание, окна с занавесками, в большинстве комнат горел свет. Мия расплатилась с таксистом и поспешила внутрь, пока её не увидели. Меньше всего хотелось бы, чтобы в личную жизнь Барт вмешивались подписчики и фанаты. Да, она медийная личность, но эту популярность ей дал Бенни. Люди смотрят её истории и публикации исключительно из-за того, что на лбу висит ярлык «девушка известного певца». Никого не интересовало то, какая Мия, всем были интересны подробности отношений. Даже в Директ писали люди, чтобы стопроцентно подтвердить статус отношений Барта. К примеру: «@Babypinkbaby: Привет, я смотрю за твоим и Бенни профилями. Вы такие классные: 3». Мие кажется, что все следят за ней исключительно с целью увидеть её бывшего спутника по жизни. Расположившись в номере и подключившись к вайфаю отеля, Мия стала получать пачками сообщения в Инстаграме: «@Ilysomuch: а это правда, что выложил Бенни?» «@saveyourself: Мне так жаль. В данной ситуации я на твоей стороне.» «@Happubunny: Умри.» «@bansshess: Вы были такими красивыми. Мои соболезнования, но это было низко по отношению к Бенни.» В голове начали проскакивать матерные мысли и странное ощущение на душе. Но чтобы все понять, нужно написать человеку, что точно знает о всей ситуации. {{22:36}}       @itslovedmia: Хэй Ян, случаем не знаешь, что произошло?       @yournightcrush: Мия, у меня один вопрос: Ты дура? Типа, камон, как можно не знать ситуацию, в которой Ты и замешана.       @itslovedmia: Ну вот так как-то.       @yournightcrush: За что-о-о это всё мне????? Ладно, жди минут пять. Щас как распишу. {{22:47}}       @yournightcrush: Короче, Бенни залил в свой Инст стори, где рассказывал, что ты беременна и разводишься с ним, потому что этот ребёнок не от него. Однако, ты мне так ничего и не объяснила, поэтому я не знаю кому верить, потому что я ваша подруга. Но с Бенни дружу дольше, а с тобой душевнее. И кстати, может напишешь, что да как. Какие у вас там шуры муры?       @itslovedmia: ЕПТ ТВОЮ МАТЬ, БЕННИ, ДА КОНЕЧНО Я ЕМУ ИЗМЕНИЛА. Вот только за дуру меня не держите, пожалуйста. Вот ты бы подумала, что я могу ему изменить?       @yournightcrush: Понял, принял, обработал. Ты сейчас где ночуешь?       @itslovedmia: В отеле.       @yournightcrush: кидай адрес. Сейчас приеду, будешь со мной жить, пока не найдёшь жильё.       @itslovedmia: А может завтра? Мне как-то неловко.       @yournightcrush: Я       @yournightcrush: Сказала       @yournightcrush: Пиши       @yournightcrush: Адрес       @itslovedmia: Ладно, ладно. Через две минуты пришлю. Через полтора Янина написала подруге, что та может смело выходить и не париться. Деньги за номер вернули, правда, только 20% от всей суммы. Это лучше, чем ничего. В общем, по дороге девушки обсуждали, что да как, дабы разобраться во всем до конца.       — Без привлечения прессы хотел он. — недовольно произнесла Мия.       — Ладно, не всё так плохо, радуйся. Ищи во всем плюсы. Тип, я вчера побрила себе затылок, чтобы было намного проще отращивать волосы с нуля. Знаешь, что? На меня обиделась сестра, чёрт, просто как?! Почему меня понять нельзя, что это ради того, что вы мне желаете. — не выдержав, бомбанула Янина. Ударив пару раз по рулю во время своего небольшого повествования.       — Оу, что сегодня делаем?       — Предлагаю дружно выпить и пригласить одного человечка. Познакомилась с ним на одной выставке. Знаешь, такой загадочный, но при этом милый.       — Только сейчас не занимайся тем, что сводишь людей, пожалуйста. — закатив глаза, вымолвила Барт.       — Окей, но просто сейчас приедем домой, покажу тебе его картины. ЭТО ПРОСТО БОМБА.       — Поверю тебе на слово.       — Нет, реально, тебе надо будет это увидеть. Если не встречаться, то хотя бы общаться как хорошие друзья, проверено лично.       — Ладно, а как зовут его хотя бы? — глубоко вздохнув спросила Мия.       — Если по-простому, как я люблю, то Витёк. Но просит называть себя Виктором.       — Пхах, ну ты даёшь. Сколько нам осталось ехать?       — Десять минут, подожди, пожалуйста. Нас ждёт бутылка красного грузинского вина, которую мне недавно привёз папа. С огромнейшим намеком, конечно, которого естественно «не поняла». Остаток пути подружки мирно хихикали и разговор проходил на одном дыхании. Дома, сев за бутылку долгожданного вина, каждая начала высказываться за свои проблемы, постепенно открываясь полностью. И вот снова зашёл разговор про хвалёную выставку, на которой Янина встретила Виктора.       — Стою у стенда с его работами, он подходит сзади и говорит: «Извиняюсь, за своё любопытство, но чем вас привлекли такие мрачные работы?», я ответила: «Даже не знаю, стиль весьма необычный. Очень хотелось бы познакомиться с их автором, он наверняка гениальный человек». И просто понимаешь он дал свой номер. Мне — незнакомке, что понравились работы. Боже, так необычно. Блин, сейчас два ночи… может позвонить ему?       — Ян, ты совсем уже упилась своим вином? Какой звонить в такое позднее время, наверное, он сейчас спит.       — Ой, да пошла ты. Творческие люди по ночам не спят, они творят.       — По тебе-то это видно. Ты вообще ложишься в часов пять утра или позже.       — Реально… Лови! — крикнула Яна, которая резко кинула подушку в подругу.       — Ах ты.       — Да, я крыса, а что ты хотела? Счастья жизни? А фиг тебе. Девушки так и веселились остаток ночи, пока не начало светать. А про загадочного художника вовсе забыли, видимо он не так уж увлекал, как старые и добрые подушки, которые точно не предадут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.