ID работы: 8772159

Без названия

Гет
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава - Чтобы жить нам нужно понимать, что из себя она представляет

Настройки текста

Lil Peep — Liar

От третьего лица

      Открытие глаз — одно из тех самых действий, когда мы возвращаемся в реальность после сна или чего-то ещё. Каждый наш день начинается с этого: открытие глаз, основные события дня, конец, момент, когда мы закрываем глаза и впадаем в сон. Также многие «просыпаются» из своего одурманенного состояния, вызываемое алкоголем или наркотиками, днём или вечером. А кто-то вообще после одних ситуаций не берет ни капли в рот или чего-то похлеще.

***

      Это был обычный день или не совсем. Кажется, у кого-то был день рождение или что-то типо того. Но Джереми это не волновало, ведь день заканчивается на приятной ноте — тусовкой с друзьями, с кучей выпивки. Все бы ничего, будь там обычное пиво или максимум блейзер, но там был коньяк или водка, не столь важно, да и не все об этом помнят.       — Привет, братан. — обняв Джереми, произнёс хозяин квартиры.       — Что как?       — Да сам знаешь… — угрюмо произнёс парень.       — Ничего, сейчас все уладим. Заходи скорее.       Вот и уселись человека четыре в одной комнате, с музыкой. Но на душе у него царила внутренняя пустота, она не хочет покидать его уже несколько месяцев, от этого на душе ещё хуже становится. От того, что в свои пятнадцать он сидит на месте и пьёт с друзьями, просто так, потому что ему от этого становится «легче», когда на деле просто загонял свои проблемы куда подальше. Но данные испытания нужны, ведь именно через год-полтора года Джер встретит ту самую неуверенную в себе девочку, что захочет быть басистом в его группе и будет писать всякие истории в которых изливает всю накопившуюся тоску, злость. Она значительно изменит его жизнь. Ну, а пока… Из размышлений подростка выбил его друг, который на всю комнату кричит, что перепьёт всех и спорит на это на сто долларов.       «Пхех, ну и ладно»: подумал Джереми, после чего взял картонный красный стаканчик с непонятным для него напитком, залпом выпил.       — Вау, Крис, смотри у тебя есть конкурент. Посмотри как Джер фигачит.       — Да пошёл ты. — пробубнил себе под нос хозяин квартиры. — Понимаешь же, что вы все мне сотку должны?       — Пхех, ну на утро посмотрим. — натянув улыбку сказал подросток.       Все истории, что произносили пьяные подростки, мальчик пропускал мимо ушей. Его волновали его отношения с собственной девушкой. Рыжей, улыбающейся и постоянно заявляющая о том, что она феминистка. В её понятие её феминизм, когда отношения равные, но при этом что-то просит своего парня. Явно это отношения, в которых инициатива исходит от Джереми, ведь он ценит её в какой-то степени, дарит подарки и оплачивает покупки в магазине, когда они гуляют вместе. Для него — боль состоять в таких отношениях, но он не может их сам закончить, ведь любит этого человека.       Выпивая стакан за стаканом, герой уходил в себя, размышляя обо всем, даже о том, как заработать денег на электрогитару. Тем временем на часах показывалось время три ночи. Все подрасслабились, а кто-то даже успел уснуть к этому времени. Сидя в наушниках он не чувствовал облегчения от всей ситуации, наоборот всё только усугублялось.

***

      Открывая глаза, Мия увидела незнакомый потолок. Лёжа на сером диване, приятный на ощупь. Неужели она настолько устала, что не помнит как оказалась в чужой квартире? Все настолько ужасно? Нет.       — Мгхм. — как только девушка издала истошный стон, то из-за угла появился сонный Виктор, на котором был один халат. Он сразу же бросился за кружкой и холодной минералкой.       — Ты как? В порядке? — обеспокоенно спросил темноволосый.       — Да, но почему я у тебя дома?       — А, хах, это смешная история. Просто ты не просыпалась и мы с Яниной решили, что тебе будет проще у меня переночевать.       — Маленькая сводница. — тихо, по слогам произнесла Мия.       — Что? — непонимающе спросил Ван Арт.       — Не бери в голову, хорошо?       — Ну ладно. — пожимая плечами, ответил Виктор.       Чуть позже темноволосый помог Барт собраться к Янине, у Ван Арта была сменная одежда, которая по чистой случайности почти идеально подошла брюнетке. Бельгиец приготовил великолепный завтрак: тосты с малиновым джемом, апельсиновый сок подавался вместе со всем этим. А после того, как тарелка с первым блюдом опустела, то Виктор подал варёное вкрутую яйцо, вместе с чаем, в котором были небольшие сосновые шишки.       Потом темноволосый предложил поехать в соседний город, который в паре часов от Нью-Йорка. Девушке пришлось отказаться от предложения, так как Мия знает Виктора буквально пару дней, плюс ей сегодня нужно разобраться с Бенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.