ID работы: 8772159

Без названия

Гет
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава - Молчи.

Настройки текста

От третьего лица.

Ван Арт с Барт быстро собрались и буквально вылетели из дома, когда Янина сказала им вместе приходить и забрать её. Через пару минут с ними в машине сидела и тёмноволосая девушка, которая рассказала о своём небольшом «открытии».       — Виктор, прости сейчас, пожалуйста. Но оказалось, что твоих родителей убили, не абы кто, а английская мафия, которые в этом деле профессионалы. Плюс добрая часть Нью-Йорка под их контролем. Только некоторые районы не под их покровительством, но не наш. А тот, где вероятно живёт Виктор. А теперь, когда вы узнали всё, что я знаю. Скажу к чему же всё это. У Бенни в компании есть Итан Вуд, он один из глав мафии, то-ли её наследник что-то типо того. Там всё определяется по умению вести толпу и хладнокровие. И сейчас можно взять мои записи разговора, обвинить Бенни не только в угрозах, но и в соучастии многих убийств. Потому что я подозреваю, что Барт в этой компании. Ибо когда Вуд, как только станет главой, ему нужен будет преемник. Бенни один из таких, ему легко всё в голову вдолбить, он безжалостный, так ещё и известный, тогда влияние ещё больше расспостранится. Лучше великую проблему решить на стадии зарождения. В машине нависла неловкая пауза, лишь слышны машины людей, что едут на работу. Потом эту тишину прервала Мия.       — Если всё так и окажется, значит надо приступать к действиям. Трио приехало к небольшому зданию, где был адвокат Мии, брюнетка выскочила из машины и побежала к нему что-то показывать. А Виктор с Яниной остались.       — Как думаешь о чём она ему говорит? — спросил Ван Арт.       — Наверное, о запрете Бенни приближаться к ней из-за множественных побоев. Которые хранятся на её телефоне.       — Оу. — тон Ван Арта точно дал знать, что он не знал такой подробности.       — Не расстраивайся так, она хорошая девчонка. Просто найти подход к ней надо. Мия жестом показала, что всем нужно пройти внутрь здания. Потом адвокат спросил Янину о звонках и их записях. И потом собрал эти самые доказательства. Думаю, что он давно хотел задавить Барта, так как раньше с ним работал. И самого адвоката до этого задавили, как только Бенни нашёл себе защитника получше. Но почему-то его взяла под своё крыло Мия, он понятия не имеет почему, но делает всё по высшему классу, так как не хочет разочаровать клиентку. Если честно, то видя мельком глаза Барт, он ей сожалел, что попался такой муж, но любовь она такая… Даже не хочется верить, что все события были на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.