ID работы: 8772265

Хороший мальчик Ким Тэхён

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
-Заебал!-Юнги громко хлопает дверью ведущую в студию, оставляя на пороге грустного Тэхёна. -Не трогай его,- вздыхает Хоби и уходит в свою комнату. Тэхён ещё с минуту задумчиво глядит на дверь, а потом срывается с места и бежит в комнату Чимина. Пак лежит на кровати и смотрит шоу на телефоне, даже не обернувшись бубнит: -Только попро... В следующий момент Тэхён валится прямо на Чимина и тот сдавленно мычит под ним. -Чимина,- тянет Тэ и трясёт парня за плечи. Тот уже давно привык и с невозмутимым выражением лица ожидал пока Тэхён угомонится. -Давай поиграем,- Тэ нависает прямо над Чимином и тому приходится убрать телефон. Тэ смотрит щенячьим взглядом, склонив голову на бок. -Тэ-тэ,- Чимин нехотя толкает друга в грудь и тот валится рядом,- не хочу. -Ну, Чимина,- Тэ начинает барахтаться на кровати и толкать Чимина ногами и руками. В итоге Пак с грохотом валится на пол и Ви начинает громко смеяться. Чимин встаёт и без слов выходит из комнаты. Тэхён тут же выбегает за ним. Видит, что Чимин входит в студию Юнги и стоит с открытым ртом, ожидая, что сейчас Юнги начнёт орать и Пак оттуда вылетит. -Ложись!Сейчас рванёт!-кричит Тэхён и закрывает уши руками. Но ничего такого не произошло и Тэ даже немного расстроился. Почему Чимину можно, а ему нельзя? Тэхён размышляет к кому можно было бы ещё пойти, вспоминает, что Джин с Намджуном уехали по делам, а остаётся нетронутым сегодня только Чонгук. Так что Тэ берёт банановое молоко и лекарства, которые все таки привёз стафф, чтобы вылечить бедняжку Чонгука. Ви прекрасно знает, что ничего у Гука не болит, но всё равно идёт играть в доктора. -Гуки,- Тэхён стучит ногой в дверь, ведь руки заняты. -Входи!-прикрикивает Чон. -Не могу,- Тэхён всё это время стучит ногой в дверь.- Помоги. Слышно как Чон громко выдыхает и поднимается с кровати, топает к двери и пускает Тэхена, который тут же входит с довольным лицом и выгружает всё что было в руках на стол. -Как самочувствие?- Тэхён делает важный вид. -Отлично,- Чон валится обратно на кровать и лениво накрывается пледом. Тэхён высыпает ярко жёлтую таблетку на руку и открывает молоко. Затем садится рядом с Чоном и протягивает ему таблетку, тот закатывает глаза и собирается взять ее, но Ви тут же убирает руку. -С моих рук, Гуки,-невозмутимо говорит Тэ и замечает, что макнэ приобретает лёгкий румянец и приоткрывает рот. Тэ с довольной улыбкой кладет таблетку на язык Чона и помогает ему запить её. -Я ведь не парализован,- недовольно цедит Гук и валится обратно в кровать. -Тут я ставлю диагнозы,- отрезал Тэ и тут же улёгся рядом и крепко обнял Чонгука, от чего у того сердечко замерло.-Обнимашки это лучшее лечение. Гук ловит себя на мысли, что хотел бы обернутся и прижать хёна к себе, но вместо этого отбрасывает руку Ви и усаживается на кровати. Тэ тут же кладет голову Чонгуку на бедро и крепко обнимает руками за талию. -Ну Гуки,- тянет Ви, а Чон боится даже дышать,- мне скучно. Тоесть. Тэхён пришел потому что ему скучно. Гук откровенно говоря начинает себя накручивать. Может Тэхён такой и есть? Может Гук ему нужен просто чтобы поиграться? Чонгук начинает злиться. Глупый Тэхён. -Я тебе клоун?- возмущается Чон,- развлекать тебя не намерен. -Может мне тебя развлечь?- Ви поднимается и надавливая на Чонгуковы плечи улаживает на постель игриво улыбаясь. У Чона не то что злость, а дар речи пропадает. Он пристально смотрит на Тэхёна и заикаясь выдаёт: -И-издеваешься? Тэ нависает над Чоном будто бы проверяя. Испытывая на прочность. Что ж, он точно недооценивает макнэ, который в своих мыслях уже по десятому кругу выебал засранца. Чон уже заебался. Его достал Тэхён. Достал так вести себя. -Ты заебал,- ругается Чон и хватает Ви за запястья, подымаясь. Тэхён сначала пугается, а потом ругается на Чона по типу, кто же ему разрешал такие слова хёну говорить. Чону плевать. Он сейчас намеренно готов завалить Тэхена и даже без его добровольного согласия, лишить всех манер. Хотя у него их точно нет. Чонгук крепко держит руки Тэ одной рукой. Тэхён обхватывает ногами талию Гука и взглядом даёт понять, что в принципе, готов на всё. Чонгук впивается в губы парня и вокруг будто фейерверки взрываются. Чон целует горячо. Кусает губы Ви, чтобы слышать его стоны. Стаскивает с парня футболку, затем штаны, оставляя его в одном белье, в котором Ви ну очень не удобно. Целует шею. Ставит отметины, которые начинают багроветь. Проходится по ключицам, затем всё ниже и ниже. Но, как бы не хотелось продолжить, у Чона в голове свой план. Он не из простого теста слеплен. -Умоляй,- властно выдаёт Чон, от чего у Тэ все внутри сжимается. Вот он настоящий Чонгук. Вот тот, кого пытался разбудить Тэхён. -Прошу,- выдыхает Тэхён и больно кусает губу изнутри. Чон переворачивает Ви задницей к верху и отпускает его руки. -Не трогать себя,- диктует правила Чон и стягивает боксеры с парня,- руки так, чтобы я их видел. Тэ хватается руками за прутья кровати, не желая быть непослушным. Ви вскрикивает и шипит, когда ладонь Чона шлёпает по коже, где тут же начинает проявляться алый отпечаток. -Без воплей,- предупреждает Чон, а затем бьёт снова, от чего Тэ выгибается в спине и издаёт приглушённый стон, рукой сползая к простыни и крепко сжимая ее. -Гуки,- тихо тянет Тэ,- пожалуйста. -Руки,- цедит сквозь зубы парень и Тэ тут же замечает, что руки его сползли вниз, чтобы помочь себе. Ви лениво вновь хватается за прутья. Чон наконец начинает расправляется со своими джинсами. Он наспех расстёгивает ремень и спускает их вместе с боксерами. Дразнит Тэхёна, целуя лопатки, проходясь языком по позвоночнику. Стоны Тэхёна так и ласкают слух. -Умоляю,- уже в пятый раз повторяет Тэ и ёрзает под Чонгуком, но тот лишь хитро улыбается и наконец даёт Тэхену то, что ему так нужно было. Обеих накрывает чувство невозможного удовольствия. Чон пару раз чеканит, чтобы Тэхён держал себя в руках и не выстанывал его имя на всю общагу, но Ви было плевать. Он получил что хотел и должен был насладиться этим моментом целиком и полностью. Тэхён кончает без рук, как и велел Чонгук. Чон напоследок крепко сжимает в кулак волосы на затылке парня у самых корней и блаженно закатывает глаза. Тэхён обессиленно падает на кровать, а Чон ложится рядом. Оба пытаются восстановить дыхание, наслаждаясь присутствием друг друга. Тэ льнет к Гуку. Обнимает горячее тело и устало закрывает глаза. -Я получил по заслугам?- из последних сил спрашивает Тэ, чувствуя как Чон накрывает его пледом. -Сполна, сладкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.