ID работы: 8772265

Хороший мальчик Ким Тэхён

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
-По местам парни!- воскликнул Намджун на съёмочной площадке очередного шоу. Парни уже уселись за стол и должны были играть в очередную игру. Пока Тэхён пытался вникать в правила игры, он порой замечал, что взгляд у Чонгука вовсе нездоровый. Его явно игра не интересовала. Его внимание привлекал только Тэхён и Ви подумал, что сейчас ему этого уж точно не хватало. Если Чон вздумал именно в этот момент отомстить ему за всё время его страданий, то Тэ должен отдать ему должное, Чон смышлёный малый. Чон протягивает ногу под столом и ведёт по ноге Тэхён, всё выше и выше, останавливаясь на бедре и вновь спускаясь вниз. Ви старается успокоится и отогнать от себя пошлые мысли, которые в принципе у него в голове постоянно. Парень специально не смотрит на Чона и того это ни чуть не останавливает. Камеры начинают запись. Тэхён начинает нервничать. Бросает умоляющий взгляд на Чона и больше не может отвести глаз. Гук этого и добивался. Теперь он сложивает руки в замок, специально привлекая внимание Тэ, затем будто бы ни в чем не бывало, толкает два пальца в кулак. Тэхён шумно выдыхает и закрывает глаза. Вот же чёртов маленький засранец. Чон вновь касается ноги Тэхёна носком обуви, чтобы тот снова обратил на него внимание. Но Тэ разворачивает голову и смотрит как ведущие шоу что-то увлеченно обсуждают с остальными мемберами, но в голову ничего кроме пошлостей не лезло. Чонгук сдаваться не намерен. Он делает вид будто потягивается. Руки запрокидывает вверх, приоткрывает рот и прикрывает глаза, выдаёт томный вздох. Ви всё же замечает эту картину и в штанах становится тесно. Тэхён опускает руки на то, что не должно попасть в объективы камер и с недовольством смотрит на Чона. Тот ехидно улыбается и опускает одну руку под стол, а второй потирает затылок, зарываясь пальцами в волосы и закусывая губу. Ну всё конечная. Тэ облизывает губы и коротко улыбается, давая понять, что Чон своего добился. Сейчас, движение в лево или право и Тэ спустит прямо здесь, как маленький мальчик. Чонгук всё коротко поглядывает на Ви и ухмыляется. Внезапно, парней просят встать и занять позиции для следующей игры. Тэхён понимает, что будет очень неловко, так что он под суматоху предупреждает Намджуна, что ему нужно отойти. Быстро выходит за пределы площадки и забегает в туалет. Нет, ну это слишком. Тэхён пытается унять всё больше нарастающее возбуждение. Ходит из угла в угол. Ему бы сейчас умыться, но тонну мэйка ему никто опять делать не будет, да и странно будет выглядеть, типо, с чего вдруг ему захотелось смыть макияж? Ви слышит шаги за дверью. Открывает дверь и выглядывает. Видит приближающегося Чонгука и тут же хлопает дверью практически перед его носом. Прокручивает замок и прижимается щекой к двери. -Тэ,- слышит Ви недовольный голос Чонгука и сдавленно мычит,- ну-ка открывай. -Нет,- чеканит Тэхён и ждёт, что же будет. Потому что от Чона можно ожидать чего угодно. Он сейчас вообще может дверь с петель снести вместе с Тэхеном. -Будь хорошим мальчиком,- голос у Гука становится требовательнее и у Тэ всё внутри сжимается. Ему до чёртиков нравится когда Чон такой. Если так подумать, то ему впринципе плевать, что они на съёмках и открыть дверь и устроить тут порнуху Тэхёну огромного труда не составит. -Ну не надо,- хнычет Ви прямо в замочную скважину. -Ладно,- как то быстро сдается Чонгук и Тэ даже удивляется. Он хмурится и внимательно прислушивается. Чонгук действительно ушёл. Тэ подходит к зеркалу. Поправляет волосы и немного успокоившись подходит наконец к двери, чтобы уйти. Как только он проворачивает дверной замок, ручку с другой стороны кто-то тянет на себя и врывается в комнату Чонгук, который тут же хватает Тэ за талию и прижимает к себе, попутно закрывая дверь на замок. -Гуки!- только и успевает крикнуть Тэ, а в следующую секунду у него во рту уже бесцеремонно хозяйничает язык Чона. Гук подхватывает Тэ и усаживает на тумбочку. Ви в принципе ничего не остаётся, как отдаться Чону, ведь даже если и не хочет, то Гук и без согласия своего добьется. А что, Тэ, ты своего добился и зверя на волю выпустил. -Ты невозможный,- в перемешку со стоном выдыхает Тэ. Чонгук действительно с ума сводит. Он приближается к отметке невероятный и когда рядом его нет, Тэхён чувствует пустоту внутри. Моральную, конечно, хотя и физическую тоже. Он доводит Тэ до занебесного состояния. Когда он рядом, Тэ просто сдержатся не может. Безусловно, это может и любовь. Но Тэ много раз хватал себя на мысли, а в чем же должна проявляться любовь? И любит ли он вообще? Сколько Тэхён себя помнит, он до жути непостоянный. Но всё же Чона он до крайней точки довёл, спустя столько то лет. И уверен, что доводил бы до последнего, даже если бы в жизни у него больше свободы было и с Чоном он в общаге не жил. Чонгук вызывает невероятные чувства и эмоции. Рядом с ним ты не можешь на месте усидеть. Но Тэхён всё это время терпел. Терпел и выводил этого зверя наружу. Хотя иногда, смотрел на него и плакать хотелось, от того как же хочется впиться в эти розовые губки и умолять, чтобы Чон наконец-то завалил его прямо сейчас. А теперь, Тэхён абсолютно ни о чем не жалеет. Да, может для кого-то это ненормально. Но для него всё в самый раз. Ему хватает теперь Чонгука. Теперь он может поцеловать когда захочет, обнять или поспать в одной кровати, чувствуя как тебя накрывают одеялом и прижимают к себе. У Тэхена звёздочки перед глазами мерцают. Чон закрывает парню рот поцелуем, когда Тэ собирается кричать от наслаждения. Тэхён прикусывает губу Чона и тут же зализывает образовавшуюся ранку. Устало падает Чонгуку на плечо и тяжело дышит. Ему требуется минута, чтобы вообще понять, что он жив и по идее должен функционировать. Чонгук тихо смеётся и целует шею Ви, зарываясь носом в волосы. -Хорошие мальчики всегда открывают дверь когда их об этом просят,- Чон снимает Тэ с тумбочки и помогает одеться. -Пошёл к черту,- с трудом выдаёт Ви и целуя Чона в висок выходит из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.