ID работы: 8772265

Хороший мальчик Ким Тэхён

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
-Быстро блять!- шепотом кричит Намджун и подталкивает мемберов к зданию. -Фу, я не хочу,- хмурится Чимин. Но надо. Парней пригласили на собеседование, чтобы решить вопрос о коллаборации с артистами из Америки. Уместно ли это будет и как всё это провернуть, чтобы было удачно и выгодно для обеих компаний. Здание вроде бы приличное, а лифты остались ещё с прошлого века. -И каким блядским образом мы сюда впихнемся?- злится Юнги. -По двое,- внезапно предлагает Тэхён и косится в сторону Чона. Гука как будто кипятком обдает. Ну всё, пиздец, приехали. -Голова!- восклицает Намджун и взьерошивает волосы Тэ. Лифта три и парни делятся по парам. Чимин с Юнги, Хоби, Намджун и Джин вместились втроём при этом возмущаясь как бабули на базаре. И вишенка на кролике:Чонгук и Тэхён. Тэ нажимает на кнопку, лифт закрывается и отправляется на шестнадцатый этаж. -Нет,- отрезает Чон и машет головой, когда Ким ведёт пальцем к кнопке стоп. -Да, зайчик,- улыбается Ви и нажимает на кнопку. Лифт останавливается и Чон закусывает губу. В любом случае, они в засаде. Нет не они. Чонгук. Потому что гребанному Ким Тэхену может приспичить в любой момент. -Тебе не хватает острых ощущений?- спрашивает Гук и хватает Кима за талию прижимая к себе. Тэ шумно выдыхает из-за такой резкости и жадно впивается в губы Чона. Гук скользит руками по телу Ви и заставляет того стонать лишь от прикосновений. Чон спускается поцелуями всё ниже и входит в азарт. Оставляет пару отметин на молочной коже и тут же зализывает, от чего Тэ сжимает рубашку Чонгука и томно вздыхает прямо на ушко. -Нам бы потише,- в перемешку со стоном выдаёт Тэхён. -Плевать,- бросает Чон и хватает Ви за бедра, где потом останутся синяки от цепких пальцев. Гук тянется к ширинке и расправившись с ней, умело стягивает с Ви джинсы вместе с боксерами и подхватывает на руки. Лифт нехуево так колотит и Тэхён поначалу пугается. Типо, с высоты второго или третьего этажа они не убьются, но нормально так пришибет. -Страшно?- спрашивает Чонгук и кусает за мочку. Тэхён тихо шипит и сгорает от желания. -Ну же, зайчик,- шепчет Ви и крепко обхватывает Чона руками. Гук входит и Ким жмуриться от пиздец неудобной позы. Но вскоре привыкает и старается сдержать очередной стон, хотя получается плохо. Лифт трясет, но в один из моментов он начинает подниматься наверх. -Твою мать,- збивчиво возмущается Чон и вновь нажимает на кнопку, которая заставляет лифт остановится. Времени мало и в этом весь вкус. Когда ты понимаешь, что в любой момент спалят и будет совсем не смешно. Но что делать когда хочется? Конечно парни не знали, что сейчас скажут в своё оправдание. Но знали что Намджун пиздец злой, а Чимин будет стоять и улыбаться потирая свои шипперские ручки. Тэ кончает закусывая рубашку Чонгука, ощущая как на глаза накатились слёзы. Им обоим нужно хотя бы с минуты две, но их нет. Так что Тэхён наспех надевает брюки, застегивая пряжку ремня в тот момент, когда лифт вновь трогается. -Я избавился от клаустрофобии,- Чон поправляет волосы Кима и целует в щеку. Замечает засос на шее и спешит закрыть его манжетом рубашки. -Блять, увидят-убьют,- жалуется Ви. Дверь лифта открывается и парни даже не решаются выйти, потому что Намджун стоит с таким выражением лица, что хочется сквозь землю провалится. -С лифтом проблемы, знаете,- уверенно выдаёт Тэхён и с гордо поднятой головой выходит и спешит зайти в кабинет. Чон сдвигает брови и коротко угукает, тоже спеша за Тэхеном, оставляя позади удивлённого лидера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.