ID работы: 8772265

Хороший мальчик Ким Тэхён

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Yoonmin

Настройки текста
У Юнги уже сводит спину и режет глаза от надоедливого света исходящего от монитора. Мин тянется и сдавленно мычит от резкой боли во всём теле. Собрав силы в кулак, сохраняет композицию на флешку и вынимает ее из разъема в процессоре. Бросает на стол, а сам поднимается на ноги наконец и выругавшись валится на кровать. Сейчас Юнги хочет только спать и тишины, но только и слышит, как Тэхён бегает по дому и достаёт каждого из мемберов по очереди. Спустя пару минут Чонгук присоединился к очередной бредовой игре Тэ и они кричат и смеются вдвоем. -Нет!Не хочу!- слышит Юнги голос Чимина и морщится. Что они там удумали? -Чимина!- Умоляюще тянет Тэ. -Нет! Пустите!- У бедняжки Чимина уже голос срывается и Юнги удивлён, как это Пак ещё не добрался до ненормативной лексики. Внезапно дверь в студию отворяется и в комнату влетает Чимин. Он быстро проворачивает замки на двери и прижимается к ней спиной, стараясь отдышаться. Замечает Юнги, который так и не двигаясь лежит на кровати и замирает. Даже дышать перестаёт. Воздуха категорически не хватает и Паку приходится сделать вдох выдох, от чего Юнги переворачивается на другой бок. Под дверью появляется бумажка с наспех написанными словами:"Чимин, ты ебанутый?". И Чимин думает, что да. Сейчас, если Юнги его услышит, то всыпит по первое и второе. Пак старается уровновесить дыхание, стараясь, как можно тише набирать воздух и выдыхать его. Думает, что устроит взбучку Тэхену и Чонгуку, ведь по их вине ему пришлось в студию Юнги забежать. Чимину выходить совершенно не хочется, потому что эти два амбала завалят его, а с другой стороны он находится в святая святых. Хотя может лучше быть заваленным Юнги? -Ты долго там стоять будешь?- бубнит в подушку Мин и Чимин вздрагивает. -Да я просто...ну они меня... -Заебали,-перебивает Мин,- понимаю. Чимин всё равно стоит у двери и не знает что делать. Юнги даже не послал его, удивительно. Юнги даже нашел ему причину того, почему он появился в его студии. Юнги видимо даже не разозлился! Пак вроде как успокаивается, но стоит и переминается с ноги на ногу, закусывая губу от неловкости. -Иди сюда, Чимини,- как-то даже слащаво произносит Мин и ноги Чимина сами зашагали к кровати. -Думал, ты во сне разговариваешь,- усмехается Чимин и тут же думает, зря он это сказал или нет.- Не выгонишь даже? -А ты хочешь уйти?- вопросом на вопрос бросается Юнги и Пак молчит, потому что знает точно, что уходить не хочет, но хёну этого не скажет. Пак садится на край кровати и кратко посматривает на Юнги. Его темные волосы спадали на маленькие закрытые глазки, губки надутые и бледные щёчки стали от этого ещё больше, что сделало его таким милым сейчас. Мин, кажется, настолько устал, что даже при огромном желании Чимина бы не прогнал, ведь не смог бы элементарно подняться с кровати. -Закончил трек?- тихо спрашивает Чимин и оглядывает комнату. Постоянно тесную и тёмную. Свет Юнги никогда не включал, а довольствовался лишь свечением монитора. Вечный бардак, который Юнги называл не "творческим беспорядком", а "мне похуй, нет времени убирать". Мин угукает и приоткрывает глаза. Глядит на Чимина секунд пять, а потом опять закрывает глаза и вздыхает. -Чимини,- получается шепотом, ведь Юнги чувствует, что сейчас силы его точно покинут и он уснет на добрых часов пятнадцать.- Приляг рядом. Пак смотрит на хёна и с силой пытается скрыть свое удивление и паралельно понять, услышал ли он всё правильно. Прилечь рядом с Юнги? Прилечь на одну кровать рядом с Мин Юнги, верно? -Не ломайся,- выдаёт Юнги и приоткрывает один глаз. Замечает удивление Чимина и лениво улыбается. Пак ложится рядом. Кладет под голову пухлую ручку и смотрит на спящего Мина. Такой милый. Такой хорошенький. Совсем не такой как обычно. Не грубый и не хмурый. -Ты ведь хотел?- спрашивает Юнги, но ответ знает, так что вопрос получается риторическим. Чимин до конца не понимает, что всё это значит, но ему нравится. Конечно, он хотел бы, чтобы хён прижал его к себе и сказал что-нибудь приятное, но пока только так. А может это одноразовая акция? И Юнги просто в сонном бреду. В любом случае, Пак просто смотрел на Мина и был счастлив. -Хён,- тихо зовёт Чимин но Мин молчит,-ты спишь? Юнги молчит. Чимин в тупую смотрит на Юнги и понимает, что тяжело просто лежать рядом. Зажмуривает глаза, чтобы не видеть этого личика. Чимин чувствует как его прижимают к себе и сначала вовсе не понимает что происходит. Чувствует запах Юнги, который приятно щекочет нос. -Сплю,- наконец отвечает Юнги и Чимин обнимает Мина в ответ, с улыбкой зарываясь носом в толстовку парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.