ID работы: 877230

Wake me up inside

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переизбыток боли... Включаем песню: Evanescence ft. Linkin Park - Wake Me Up Inside How can you see into my eyes like open doors Leading you down into my core Where I’ve become so numb Without a soul my spirit sleeping somewhere cold Until you find it there and lead it back home Девушка с волосами цвета золотого солнечного луча стояла с широко раскрытыми глазами, жадно хватая ртом воздух, и казалось вот-вот, по ее щекам потекут реки холодных слез. Она любила, любила того кто, смог двумя словами и лишь одним действием разрушить ее сказку, разбить сердце и мечты. Она не знала как давно он поселился в её сердце, но боль принесенная им начисто лишила ее чувства реальности... flashback Юная Люси долго собиралась в гильдию, примеряя свои самые прекрасные наряды. Остановила она свой выбор на воздушном бежевом платьице с тоненьким коричневым пояском и такого же цвета туфлях. Для чего же так наряжалась Люси? Просто именно сегодня она решила, что признается в своих чувствах розоволосому убийце драконов... Девушка пришла в гильдию с самым прекрасным настроением. Все были рады видеть такой настрой заклинательницы, ведь если улыбается она, улыбается вся гильдия. Она была их личным солнышком... Девушка заказала ее любимый шоколадный коктейль и присела за барную стойку, думая как же лучше преподнести свое признание любимому... Вдруг бешеный поток ее мыслей нарушил громки голос огненного убийцы драконов. В следущюю секунду шоколадный коктейль полетел на пол и стакан вдребезги разбился, осколки со звоном разлетелись по твердой поверхности, но заклинательница не обратила и малой толики своего внимания звону стекла. А в ее ушах отдавался крик любимого: "Народ, мы с Лисс теперь встречаемся!"... End of flashback (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Call my name and save me from the dark (Wake me up) Bid my blood to run (I can’t wake up) Before I come undone (Save me) Save me from the nothing I’ve become Больно, как же больно... Она бежала не щадя свои ноги, а из ее глаз дождем проливались слезы... Она не знала куда и зачем бежит. Просто старалась убежать подальше от обжигающей сердце боли, так далеко, чтобы она не смогла вонзить свои ледяные клинки и не причинили новой волны боли... Она до последнего надеялась, что это всего лишь сон, глупый кошмар не имеющий связи с реальностью... Она молила бога, чтобы все оказалось именно так... Но ее мечты разбились вдребезги, как разбивается хрустальная ваза, встречаясь с твердой, неприступной поверхностью земли... Все это жестокая явь, где нет даже намека на сказку... Как жаль бедное сердце столь прелестной и наивной девушки... Но этот день рано или поздно все равно должен был настать, этот безумный мир должен был рано или поздно открыться перед ней и показать свою истинную сущность... Она надеялась... Надеялась, что он ее разбудит и никогда больше не оставит, всегда будет рядом... Now that I know what I’m without You can’t just leave me Breathe into me and make me real Bring me to life Она знала, что без него жить больше не сможет... Ей было горько осознавать, что его сердце принадлежит не ей, а другой... Лиссанне... Она не держала зла на Лисс, она понимала, что это ее ошибка, понимала, что не смогла бы заменить ему ее, он бы все равно продолжал хранить свое сердце лишь для Лисс... (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Call my name and save me from the dark (Wake me up) Bid my blood to run (I can’t wake up) Before I come undone (Save me) Save me from the nothing I’ve become Она не заметила как ноги принесли ее к обрыву. Внизу бушевали волны, как будто им тоже больно, больно за нее... В тот момент в ее мыслях мелькало только то, что без него ей плохо, без него не жить... Не жить?!... Вот тот выход, который устроит всех... Этот выход даст каждому свою выгоду. Все расслабятся, она не будет больше им мешать, омрачать их чудесное настроение своим мрачным видом... Она же перестанет чувствовать боль, которую ничем не скрыть... Только вот как же она ошибается... Frozen inside without your touch Without your love darling Only you are the life among The dead Не чувствуя его любовь ласку и заботу, она знала, что не сможет жить... Он больше не будет выводить ее из себя своими странными выходками, залезать в ее квартиру через окно... Вспоминая эти моменты на губах девушки играла едва заметная, но ласковая и нежная улыбка... И ведь нужно то, всего лишь сделать шаг... Шаг в пустоту... All this time I can’t believe I couldn’t see Kept in the dark but you were there in front of me I’ve been sleeping a thousand years it seems Got to open my eyes to everything Without a thought without a voice without a soul Don’t let me die here There must be something more Bring me to life Нацу сразу заподозрил что-то неладное, сердце его как-то дрогнуло, а ноги сами понесли... Он не знал что он делает, зачем, почему и куда ведут его ноги... Но сердце подсказывало ему, если он не пойдет случится что-то ужасное... Он прибежал к тому самому обрыву на котором сейчас стояла Люси. Картина эта одновременно и ужаснула и вызвала восхищение... То, что его милая Люси стоит на краю обрыва и мечтательно смотрит в темно-синие бушующие волны, наводило ужас... Но сам вид заклинательницы восхищал его... Бежевое платье трепетала на сильном ветре, волосы ее развивались по плечам, придавая картине еще большей выразительности, а взгляд устремлен в прохладную гладь волн... Нацу стоял не шевелясь, он хотел подойти остановить от глупого поступка, увести подальше от края бездны, но не смог даже сдвинуться с места... Оцепенение накрыло его с головой... (Wake me up) Wake me up inside По щекам девушки предательски полились слезы, но всхлипов не было слышно и на ее губах все также играла легкая улыбка... (I can’t wake up) Wake me up inside Парень молился, чтобы она одумалась, чтобы его любимая ушла, бросила эту глупую затею... Ведь он любит ее, поможет справиться со всеми горестями... Он сказал, что встречается с Лиссаной, только потому что она попросила помочь... Лисс хотела, чтобы ее любимый начал ревновать..., и так оно и вышло, и теперь Лисс рядом с любимым, но какой ценой?! Ценой жизни Люси?!... Знай он эту цену никогда не согласился бы... (Save me) Call my name and save me from the dark А в голове златовласки мелькала мысль, что еще один шаг и она снова увидит маму... Bid my blood to run (I can’t wake up) Парень проклинал себя, за те слова, за эту беспомощность... Before I come undone (Save me) Save me from the nothing I’ve become И вот прошла еще секунда, и в глазах девушки видна решимость... Секунда... и последний шаг, шаг в пустоту...

Любовь как роза, когда все хорошо она цветет, она красива... Но стоит только вмешаться случаю, и она уколет тебя острыми шипами...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.