ID работы: 877230

Wake me up inside

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прочитала первоначальный вариант. Ушла в депрессию. Переписала. Альтернативная концовка. Счастливая. Люси бежала не жалея сил. Ей было очень больно, слёзы из её прекрасных шоколадных глаз лились не переставая. Она всё бежала и бежала, падала, запинаясь о камни, глупо надеясь, что физическая боль заглушит моральную. Ей хотелось, хотелось верить, что это лишь глупый кошмар, созданный во сне из её страхов. Но прокручивая в мыслях радостную улыбку любимого драгонслеера снова и снова, она снова и снова захлёбывалась рыданиями, в очередной раз, проклиная себя за глупые надежды. Надежды, которые она так бережно хранила в своём сердце, в которые она так трепетно верила всей душой, желая, чтобы они однажды стали реальностью. Надежды, глупые надежды, что такой же глупый, как и эти надежды Нацу, однажды тоже полюбит её, как полюбила его она. Она искренне хотела желать ему счастья. Хотела… но не могла, как бы сильно она этого не желала, она понимала, что никогда не сможет смириться с таким исходом. Понимала, что не сможет искренне улыбаться, видя влюбленный взгляд обращённый не ей, а Лиссанне. Она этого не вынесет, поэтому решила, что проще покончить со всем этим раз и навсегда. Поставить жирную точку, как на своих мучениях, так и на своей жизни. Где-то в глубине души она понимала, что это не правильно, что так нельзя. Но другого выхода она не видела, точнее не хотела видеть. Она уже от всего устала. Устала улыбаться, устала плакать… устала, просто устала. Ноги сами принесли златовласку к обрыву. Когда-то давно она сидела у этого обрыва и смотрела на закат вместе с ним… Нет так больше продолжаться не может! Почему всегда, о чём бы она ни думала, ее мысли сводятся к нему?! С этим определенно пора кончать, но так просто обо всем не забыть. Даже если она переедет в другой город, без гильдии и шумных друзей она все равно долго не протянет. Да и Люси почему-то была уверена, что где бы она ни спряталась, ее все равно отыщут и вернут… И снова будет больно. Все станет намного проще если ее вообще не станет, конечно, сначала многие будут переживать, винить себя, но вскоре все снова станет по-прежнему. Да, этот вариант казался ей самым выигрышным и самым выгодным для всех. Но она ошибалась, всем станет только хуже. Нацу с самого начала почувствовал что-то неладное. Он с самого начала не хотел участвовать в этой авантюре, но как откажешь лучшей подруге. Но сейчас смотря на буквально светящуюся от счастья Лиссанну наконец-то воссоединившуюся с Бикслоу, он чувствовал каплю облегчения, пусть хоть кто-нибудь будет счастлив. Но это была лишь капля счастья в огромном море плохого предчувствия. POV Natsy Я начал хаотично осматривать гильдию в поисках моей любимой Люси. Как давно я понял, что люблю её, я не мог сказать. Это чувство появилось неожиданно, просто в один момент я понял, что не хочу, чтобы она смотрела на кого-то кроме меня, улыбалась кому-то кроме меня. К сожалению, я не мог сказать это ей раньше, я банально боялся. Я – Великий Огненный Драгонслеер боялся. Аж самому смешно становится. Но сегодня я точно решил, я, во что бы то ни стало, скажу Люси всё то, что чувствую. К моему сожалению, в толпе людей я любимую не нашёл. Всё то же нехорошее предчувствие заставило меня начать искать её по запаху, благо инстинкты дракона у меня отлично развиты. Гонимый терпким запахом солнца и так горячо любимого Люси винограда, я понесся, не разбирая дороги, к ней. И вот, прошло каких-то две минуты, и я наконец-то оказался на месте. Картина, которую я увидел, заставила меня вздрогнуть. Люси, моя милая Люси стояла на самом краю обрыва, смотрела на бушующие внизу волны и… рыдала. Не плакала, а именно рыдала. Бешеные потоки слёз лились из её прекрасных шоколадных глаз. Она что-то шептала, морщилась, как от сильной боли и делала мелкие шашки ещё ближе к краю. Я смотрел на всё это и холодел от ужаса. Моя любимая хочет спрыгнуть с высокой скалы. Это же верная смерть! Значит… значит, она хочет покончить с жизнью. И тут я услышал очень тихий шепот и замер. С губ любимой сорвалось моё имя. Неужели она так подавлена из-за нашего с Лисс представления?! Я ведь даже и подумать не мог, не мог надеяться, что когда-нибудь Люси сможет ответить на мои чувства, а тут… тут, она даже умереть из-за меня решила. Это приносило лёгкое облегчение, радость и одновременно убивало, наносило раны острее меча. Нет, я ни в коем случае не должен этого допустить. Моя, а я теперь в этом не сомневался, моя Люси должна и будет жить! И вот, когда ей осталось сделать лишь один шаг, я рванулся вперёд и прижал её к себе. Она вздрогнула, начала вырываться, бить меня и зарыдала ещё сильнее. - Пусти, пусти! – словно в бреду шептала она. - Ну, уж нет! Теперь-то я точно тебя не отпущу – и я прижал её ещё ближе к себе. - Зачем? Зачем ты всё это делаешь?! Зачем снова заставляешь меня страдать?! Если бы я спрыгнула, всем бы стало легче, все бы были счастливы, я бы больше никому не мешала! Зачем!? Я буквально пылал от гнева. Да что за бред она несёт?! Развернув Люси к себе лицом, я пристально посмотрел в её наполненные слезами глаза. - Кому, кому стало бы легче, если бы тебя не стало? Ты хоть понимаешь, о чём говоришь, глупая?! - Тебе. Я бы перестала мозолить тебе глаза своим хмурым видом, вы с Лисс были бы счастливы! - Да что ты вбила себе в голову! Я тебя люблю! Слышишь? Тебя! - А… но… ты ведь… - Это был лишь спектакль, чтобы Бикс приревновал Лиссанну! Лишь спектакль, чтобы они, наконец, были счастливы. Я не люблю её, а она не любит меня. Слышишь? Лишь маленький спектакль! - Правда?! То, что ты говоришь действительно правда? - Я клянусь тебе Люсьена Хартфилия, что люблю тебя больше жизни. Клянусь своей жизнью и силой убийцы огненного дракона! - Я верю. Наконец, наконец твои слёзы остановились, наконец ты перестала дрожать. А самое главное ты улыбнулась, моей любимой едва заметной счастливой улыбкой, как умеешь только ты. И я не выдержал, я притянул тебя ещё ближе к себе и нежно впился в твои пухлые алые губы, которые были для меня слаще мёда. Мы так стояли и целовались ещё долго. И даже не заметили, что тучи исчезли, шторм сменился штилем с едва заметным ветерком, а на небе алым завесом полыхнул закат. Мы ничего не замечали.

Нет неисправимых ситуаций, есть люди, побоявшиеся сделать решительный шаг!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.