ID работы: 877232

Пиши, просто пиши

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа устало терла глаза. После смерти своих родителей она совсем себя запустила. Похудела, лицо осунулось, а пухленькие щечки, которые всем так нравились, казалось, пропали навсегда. Девушка впала в депрессию, сон был коротким и беспокойным, синяки под глазами стали уже привычным явлением. Ей 18. Как серьезный писатель она не состоялась, но зато на Книге Фанфиков у нее были сотни подписчиков. Однако после этой трагедии девушка перестала заходить на когда-то еще любимый сайт, стала смотреть драмы и читать печальные книги. Когда-то она была красавицей. Когда-то, но только не теперь. Красивые каштановые волосы были спутаны одним большим колтуном, глаза стали пустыми и безжизненными, кожа побледнела, ходила Наташа в уже давно грязной старой футболке и шортах. Так могло длиться вечно, если бы всего одно сообщение не изменило всю ее жизнь. В один из таких безрадостных дней у девушки кончились диски с драмами, а идти за новыми или пересматривать старые не хотелось. Шатенка устало поплелась к стеллажу с книгами, дабы взять себе самую печальную. В итоге оказалось, что грустные произведения у нее тоже кончились, а идти в библиотеку или в книжный магазин опять таки совсем не хотелось. Тогда совсем опечалившись девушка отправилась гулять по просторам Интернета. Наташа зашла на фикбук, дабы начитаться грустных фиков. Возле ника был нарисован маленький конвертик, под которым было написано интригующее число 12. Не долго думая, шатенка кликнула курсивом по этой маленькой иконке. Там были сообщения от читателей, содержание которых гласило в основном одно и то же короткое обращение типа: "Хочу проды!" или "Мы жаждем продолжения!!!". Девушка устало вздохнула и хотела уже выключить ноутбук, ибо настроение пропало совсем, как вдруг ее взгляд упал на самое длинное письмецо. Оно буквально говорило: "Дорогой Автор, я очень хочу знать в чем дело. Вы не выкладываете продолжения своих фанфиков уже почти полгода! Я очень хочу помочь Вам, ибо Вы нравитесь мне не только как автор, но и как человек. Ваши рассказы смешат и поднимают настроение, детективы заманивают и интригуют, а стихи трогают до глубины души и заставляют задуматься о том, чего мы порой вообще не замечаем, хотя это очень важно. Чтобы с Вами ни случилось, я очень хочу, чтобы Вы снова радовали нас своими произведениями. И я не один так думаю. С уважением, Ваш читатель" Девушка была в полном недоумении. Опомнилась она только когда поняла, что из ее карих глаз текут слезы. Ей захотелось скорее написать ответ, но она поняла, что лучшей благодарностью будет продолжение ее фиков. Шатенке захотелось настрочить глав 30 для этого замечательного человека. Быстро зайдя в раздел "Мои фанфики", девушка принялась писать. С душой. Только под вечер Наташа освободилась. только тогда она увидела в какой жуткий у нее вид. Только тогда она поняла какая прекрасная погода. Только тогда она вышла гулять, впервые за долгие месяцы. Только тогда она поняла, что жить здорово. И уже через час наверное вся Москва услышала громкое Наташино: "Спасибо!", которое было адресовано всему миру. А ведь ее жизнь действительно изменило одно маленькое сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.