ID работы: 8772347

я не замечал счастья рядом

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

она-совершенство!

Настройки текста
Спрингтрап угрюмо шел по пиццерии, наблюдая за Мангл с Фокси. он завидовал их крепким, долгим отношениям, прошедшим через века и много поломок. лисичка даже не подозревала, как он полюбил её. -эй-эй, зависть - плохое чувство! - подколола его Чика. -а я и не завидую - с особо поддельной невозмутимостью ответил Спрингтрап -да ладно тебе. я же вижу, как ты уже неделю сверлишь эту парочку взглядом! - подмигнула она - завидуешь? -неет, я... кхм... ну, она... - замешкался заяц -нет, нет, нет. и не мечтай! у неё уже есть свой единственный и неповторимый! такой мужественный, сильный, красивый - мечтательно закатила глаза курочка. -кто-то говорил "не мечтай"? - иронично хихикнул он -а ты не бери с меня пример! -и все же, мечтать не вредно... -ну это да, это да. -давай так: ты поможешь мне разлучить их, и я забираю Мангл, а ты-Фокси! -хммм... интересное предложение... но ты уверен, что получится? они же неразлучимы! в огонь и воду! -если захотеть - получиться может все! -но ты же понимаешь, что если наша махинация раскроется, отношение с ними будет окончательно испорчено! тем более, они не вещи, чтобы их делить - она поддерживала эту идею, но была явно обеспокоена этим. -не бойся. я возьму ответственность на себя. -ну... думаю, стоит рискнуть - решилась она. -хорошо, пошли в секретную комнату, обсудим там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.