ID работы: 8772347

я не замечал счастья рядом

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

каков наш план?

Настройки текста
Они пришли в секретную комнату. ничего, кроме автоматов, и кучи мусора, там не было. они пришли, уселись на кучу досок, и лицо спрингтрапа расплылось в ностальгии. когда-то здесь он встретился с теми, кого убил. но также он осознавал, что им сейчас не до этого. -итак, нам надо их разлучить. какие действия? я думаю, нужно исходить из того, что нужно их сначала разлучить, а затем заставить полюбить нас каждого. -нет. нельзя заставить полюбить против воли. нужно их разлучить на время, а затем, путем общения и близкого контакта, втереться в доверие, параллельно пытаясь избавиться от соперника - объективно мыслила Чика. -согласен. из этого исходит план. -какой? -такой, что ты предложила. сперва ты отводишь Фокси, придумывая причину отсутствия Мангл. затем я отвожу Мангл, придумывая причину, почему нет Фокси. при этом, нужно их отводить туда, где мы не пересечемся. -хмм... остроумно... -спасибо. -но какие причины? это серьезно, рискованно. нужно все обдумать тщательно. -согласен... какие идеи с отмазками? -нууу... идея! когда у них будет назначено свидание, Фокси нужно сказать, что Мангл опаздывает, потому что собирается долго, и увести его. затем, когда Мангл будет на полпути к назначенному месту, заболтать её, попутно сказав, что его нет пока на месте, и у неё есть время. -гениально! молодец! еще можно говорить всякие гадости про них, чтобы подорвать доверие! -уоу, уоу, уоу, Спринг, а это не перебор? ты сильно разошелся! так же можно подорвать и их доверие к нам! -нда... что-то я переборщил... -ну, вот наш план: разузнать, когда у них свидание. отвести их друг от друга. втереться в доверие. а далее - как попрет. -хорошо. а есть запасной план? -нууу... была идея, чтобы на них наклеветать, назначить друг другу встречи, а потом не прийти, и таким образом разлучить. но я считаю, это слишком жестоко. так нельзя, особенно с друзьями. -с другой стороны, идея хороша.

спустя некоторое время

Мангл позвонила Чике. -привет, не отвлекаю? -смотря, зачем обращаешься. -я просто попрошу за борщом у меня дома последить - я борщ готовлю, а Фокси назначил свидание неожиданно в это время -а перенести? -неудобно как-то... -хорошо. домой к тебе подойти? -да, пожалуйста. -хорошо -спасибо, очень выручишь! давай, до встречи -давай. она положила трубку -Спринг, выдвигаемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.