ID работы: 8772347

я не замечал счастья рядом

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время действовать

Настройки текста
Чика пришла домой к Мангл. -ну что, как борщец? - весело спросила она. -да, спасибо за то, что откликнулась. Пока есть время, можешь меня заплести? -не вопрос. А что? -на твое усмотрение. Она начала заплетать на её жидких, но очень длинных розово-белых волосах корзиночку. Удавалось ей это довольно быстро. -ой, знаешь - начала диалог Мангл - он пригласил меня вчера, и сказал, что подарит нечто особенное. И добавил:"особенный подарок для самой особенной!!!". Он у меня такой романтик! -дааа, повезло тебе с ним! Не ругаетесь? -ой, что ты! Мы за 5 лет не поругались ни разу! -действительно? И что же он тебя замуж не зовёт? -боюсь я как-то. Возможно, после свадьбы все изменится, ну а пока меня все устраивает. -ну и правильно. проверьте отношения, доверие, заведите котика, потренируйтесь в семейной жизни. -ты права. я мечтаю переехать с ним в уютную однушку, и там... следующие минут 10 она не слушала. она задумалась над тем, как еще её заговорить также, чтоб уж наверняка. вскоре она сказала: -ой, я же опаздываю! прости, я побежала - она вскочила, покрутилась у зеркала, быстро нанесла помаду, тушь, осмотрела себя ещё раз, накинула сумочку-клатч, элегантную шляпку, обняла курочку (>_>), ещё раз поблагодарила, и захотелось ей побежать, как подруга схватила её за лапу, и сказала: -стой, ты куда? -так на свидание - удивленно ответили ей. -а где? -зачем тебе? у магазина за тем зданием - она указала лапой в окно. -а я там шла до тебя, его там не было! -тебе же с другой стороны... -ааа... яяя... а я в магазин ходила недалеко оттуда! ты знаешь, я там такие туфли присмотрела! давай покажу? - изобретательно переводила разговор она -нннет, спасибо, давай в другой раз! он же меня ждет! -нет его там, отвечаю! -ну, уже пришел, может. все, пока! - она выдернула лапу из её цепких рук, и убежала, закрыв дверь - как закипит, выключи! - крикнула она напоследок. чика быстро начала печатать сообщение спрингу:"уводи его быстрей! она идет!" тем временем... фокси стоял в назначенном месте, мечтательно держа подарок за спиной, и раздумывая, понравится ли ей. заяц заметил его, и беззаботно, но торопливо подошел к нему/ -привет, лис-сухопутный крыс. что делаешь? - попытался завести он разговор максимально дружелюбно. -здравствуй. жду самую прекрасную девушку на свете - мечтательно сказал он. в глазах сияла любовь, а в животе летали пчелы. -хмм... не знал, что ты мутишь с автором этого фанфика))) - улыбнулся он (Шакари: да ты задолбала!) -смешно. а сам чего пришел? я тебе сотку через неделю обещал вернуть. -да не, просто поздороваться - якобы невзначай сказал он - давно ждешь? -нет, только пришел. -да она не придет - загадочно сказал он - я её недавно видел у торгового центра с toy чикой, они туфли выбирали. -нет. она идет. я чувствую это - тут зайка заметил, что он что-то прячет за спиной. небольшое, что может поместиться в две руки. -что это? - заглянул он ему за спину. лис вытащил подарок, оглянулся, и сказал: -это набор украшений - кулон в виде сердца, серьги в виде капли, кольцо в виде звезды, заколочка в виде нотки, и брошка в виде полумесяца с облаками. правда красиво? - он с надеждой посмотрел на друга, а тот посмотрел мимо него. вдалеке он увидел мангл. -э, ну, слушай, это, конечно, красиво - протянул он - но давай-ка пойдем в магазин, купим ей цветы, шампанское, конфетки. ну, пойдем же! - он начал его толкать в спину. Фокси обернулся, потому что ему показалось, что его что-то напугало. там он увидел свою возлюбленную. -мангл! наконец-то ты здесь! прости, дружище, я пошел, до встречи - он убежал, обняв её и заинтриговал подарком. но он этого уже не видел, потому что раздосадовано шел обратно. на месте, его уже ждала Чика с целым подносом кексов -ухх, какой же я дурак... почему я его не увел раньше? -не расстраивайся. тут и мой косяк - сказала она, поглаживая его по ушам - хочешь кексик? шоколадный. сделала, пока время было - она протянула ему поднос с четырьмя кексами. он взял один. коричневый кекс, украшенный разноцветной посыпкой и мармеладной апельсинкой. он попробовал его, и закрыл от удовольствия глаза. -это божественно. ты готовишь великолепно. -спасибо - покраснела она. спустя 2 минуты он доел десерт, и посмотрел на неё: -что будем делать дальше? -нда. запасного плана мы не придумали. -нет. погоди. можно же было сказать им, что они ждут друг друга, они не придут, обидятся, а потом мы начнем поддерживать, и слюбимся. -но я же сказала: это жестоко! так нельзя с ними! -не трусь, все получится! решайся! -это слишком рискованно - стояла на своем она - мы не можем с ними так поступить! -но есть ли у нас еще план? либо мы разлучим их, и ты будешь жить с мужчиной своей мечты до конца жизни, и будешь счастлива, либо до конца жизни будешь смотреть, как они женятся. играют с ребенком, и умирают вместе, а ты одна! - уже кричал он. он умел добиваться своего. у неё разрывалось сердце. она не хотела так поступать. с другой стороны, выбора на тот момент не было. и, с камнем на сердце, она тихо пролепетала: -ладно. но обещай, что все получится. -я не обещаю - он подошел, обнял её, и погладил по голове - я гарантирую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.