ID работы: 8772391

Женщина Дьявола

Гет
PG-13
Заморожен
14
Tusik_musik бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Поздним вечеров, когда уже все спали крепким сном, в бункер Винчестеров постучались, и не дождавшись разрешения войти, в зал вошла среднего возраста женщина, не высокого роста с огненно-рыжими волосами. — Привет, мальчики, скучали? —с ехидной ухмылкой сказала ведьма, пройдя к столу. Кинув сумку на соседний стул она присела на тот что рядом закинув ногу на ногу — Давно не виделись, Ровена, рад что ты откликнулась, — Дин поднял на неё взгляд, потирая глаза из-за сонливости. Сэм же лишь кивнул в знак приветствия ей. — Ну, не сказала бы что слишком давно. Всего-то полтора годика, может больше, — она невозмутимо пожала плечами. —Что же опять случилось у Винчестеров что они решили мне позвонить и умолять о помощи? —Театрально закатив глаза, она улыбнулась и с интересом посмотрела на них своими зелеными, лисьими глазами. — Ты знаешь ведьму по имени Алиин? фамилия вроде… Стайн? — Сэм ненадолго поднял на неё взгляд из-под компьютера, после снова втыкаясь в монитор. Она поменялась в лице, она нахмурилась, а в ее глазах показалась скрытая злоба —Знаю, сдам с потрохами но…что мне за это достанется? — подняла одну бровь, скрестив руки на колене. — Твоя жизнь, — ухмыльнулся старший Винчестер, закинув руки за голову.       Она фыркнула, прекрасно понимая, что отказываться ей не выгодного, поэтому немного подумав, она решила согласиться. — Хорошо я вам скажу но… только через несколько часиков, у меня дело поважнее есть, — женщина гордо задрала подбородок, поднимаясь со стула, ловя на себе недоумевающие взгляды Винчестеров. — Это какие интересно, дела есть поважнее чем жизни людей и твоя? — Спросил Сэм подняв брови.       Ровена лишь с усмешкой осмотрела их и поправив платье, подняла сумки со стула —А вот это уже не ваше дело Сэмюэль, — она направилась к выходу под пристальные взгляды Дина и Сэма.       Ведьма вышла из бункера и направилась к старому знакомому за своим. Зайдя в лес, где ее уже ждал вервульф, она подошла к нему что бы договориться о грницах территории —Долго же ты шла, Ведьма. Вервульф был в виде волка и с каплей интереса смотрел на Шотландку — ох, дорогуша,дела-дела. Так, я пришла по просьбе Трайна, члена верховного совета, что бы договориться о наших границах. На сколько я помню вы нарушили их пару дней назад из-за чего скоро будет разборки,вот и мы сразу хотим принять меры что бы такого больше не повторилось. — Понимаю, хорошо, но ты же не думала что мы так просто отдадим НАШУ часть территории вам. вы, ведьмы коварные и хитрые сущевства, но мы предвидели что вы хотите загробастать ее себе. эта часть изначально была нашей и даже слушать ничего не собираюсь.       Вервульф оскалился, но Ровена весьма спокойно стояла и слушала его —Гарри, сладкий, ну чего ссорится из-за какого-то куска земли, если можно мирно его поделить, у нас у всех довольно много территории для охоты. Предлагаю ее просто отдать нам и обойтись без попусту пролитой крови...вам, Вервульфам и так достаточно террритории дано, почему бы ее просто не отдать нам? —Нет, Ровена, это терриитория наша! И если не хотите отдать мирно, то мы ее возьмем другим способом....        медленно из-за стволов деревьев начали выходить вервульфы окружая их, Рыжая ведьма нахмурилась начиная осматривать их и придумывать быстро план. —Хорошо, Гарри, война так война,но если меня хоть когтем тронете, то вам конец.... —хах, это мы ещё посмотрим. что сделает обычная ведьма против шестерых вервульфов.       Ровена разозлилась не на шутку, уж кем-кем, а обычной ее назвать нельзя, один вервульф набросился на нее, но она быстро среагировала и увернулась мгновенно достав из под подола платься нож провела по его незащищённому животу. Вервульф заскулил. другие начали наподать. Она мастерски отбивалась, но без ран не осталась. Убив всех, она еле стояла на ногах, рукой держала рану на животе, по всему телу были царапины и пару синяков. Мысленно она позвала Гавриила что бы он ей помог и это было последнее что она успела сделать, после потерала сознание и упала на влажную, после дождя траву. Гавриил улышал ее зов и появился Рядом, увидев ее он немного запаниковал и быстро взяв на руки перенес домой. Он набрал ее сына надеясь на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.