ID работы: 8772391

Женщина Дьявола

Гет
PG-13
Заморожен
14
Tusik_musik бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кроули ответил и через некоторое время разговора Гавриил понял, что Кроули ничем не поможет, он начал ее лечить человеческими способами... Аптечка, взял все необходимое и начал штопать возлюбленную. Сладкоежка волновался за нее и делал все максимально аккуратно. *** Через некоторое время Гавриил как смог излечил ее и зашил раны. Теперь он сидел около нее и верно ждал, когда шотландка проснется. Вот, она чуть наклонила к нему голову и приоткрыла глаза, сфокусировав взгляд поняла, что это ее зеленоглазый мужчина. Она слабо улыбнулась. Гавриил с облегчением выдохнул и поцеловал ее в лоб. - Как ты, милая?.... - Тихо пролепетал архангел. - Уже лучше....С-спасибо.... чуть кивнула она и благодарно посмотрела на архангела. - Тогда отдыхай, все. Ты дома,все хорошо. Он погладил ее по огненным волосам, лег рядом аккуратно и накрыл пледом обоих.Приобнял ее аккуратно,что бы не дай бог сделать больно.Он не мог уснуть и просто лежал рядом,охраняя ее сон.Пока она спала она не отрывно наблюдал за ней.Ровена пока спала была похожа не на ту стервозную ведьму,а на милого котенка,мило прижимающегося к любимому.Гавриил уже за время проведенное в браке с ведьмой выучил каждую родинку и виснушку на теле ведьмы,поэтому уже знал где какая виснушка и вообще ему нравилось наблюдать как она спит...в Так прошло пару дней. Ровена шла на поправку и уже была как новенькая. Гавриил все таки отомстил за нее, убив её похитителей. Сейчас младший Архангел гулял по ночному Лос-Анджелесу, после небольшой ссоры со своей ведьмочкой. Он Думал о всем что можно было. Сладкоежка за этот год изменился, и чем чаще думал, тем чаще приходил к выводу что эта жизнь не для него... Да он любил свою вспыльчивую ведьмочку, но это всего лишь влюблённость. Ох, как же поздно он это понял. - Что же теперь делать? - думал он. Гавриил сел на скамейку в одном из парков. Было уже поздно и народу в парке было не особо много, не считая собаководов или спортсменов которые любили вечерние пробежки. Мужчина откинул голову назад, за спинку, смотря на ночное небо и думая что же делать дальше.... Ровена тем временем склонилась над отчётами, которые ей на совещании отдали. Она подперла кулаком щеку и читала книгу, уже почти что спя, как вдруг, случайно она заметила на краю стола среди другого хлама незнакомый конверт. Потерев глаза, она легким движением руки взяла конверт и открыла его. Его содержимое весьма удивило ведьму! Приветствую вас, Ровена МакЛауд. Мы хотели бы вас пригласить на должность главы клана. На собрании высшего совета, мы выбрали именно вас! Как вы знаете после смерти Троя, Клан ведьм остался без главы. Вы самая подходящая кандидатура на эту должность в Клане , а также вас порекомендовал один высокопоставленный человек. Мы надеемся, что мы сможем завтра встретиться на всеобщем собрании в старом поместье "Ройнаро" и обговорить всё. С Уважением "Клан Ведьм". Ровена, прочитав это положила письмо и прибывая в лёгком шоке, достала бутылку "Джек Дэниэлса".Она налила в стеклянный стакан напиток, отпив немного начала все обдумывать. С одной стороны, она очень долго к этому шла, убирала конкурентов с её пути, с другой стороны, это большая ответственность и риск, потому что, многие захотят ее убить и занять её место. Спустя несколько минут раздумий и стаканов виски, она решила с этим согласиться. Ровена убрала конверт в ящик стола, выключила свет на столе и пошла на второй этаж в спальню, ждать Гавриила. Архангел забрёл к своей хорошей подруге, чтобы посоветоваться - как поступить? Он вернулся поздно ночью, когда Ровена уже мило посапывала спя на своей части кровати. Гавриил переоделся и лег рядом обняв её.Он лег уткнувшись носом в ее огненные волосы вдыхая столь родной запах трав и ягод, Архангел не нуждался в сне и поэтому просто лежал в обнимку с ней и наблюдая за ее сном. Под утро Гавриил все таки принял решение поговорить с ней о всем дерьме которое происходит между ними. Она проснулась от ярких лучей восходящего солнца, которые пробрались к ним в спальню. Она приоткрыла глаза и встретилась взглядом с мужем. - Доброе утро, солнце - сказал Гавриил чуть улыбнувшись. - Доброееее! Ты где был? Я тебя ждала, но похоже уснула.... - Кхм...надо было побыть одному и подумать. - О чем же? - Она вопросительно подняла бровь понимая что, что то не то. - О нас....Ро,надо поговорить. То что произошло вчера... Помогло мне понять, что вот это все... не для меня! Пойми Ровен, я не семьянин, я не могу дать тебе того чего ты хочешь, а я знаю чего ты хочешь! Она поджала губы в тонкую линию и села в позе лотоса перед ним, серьезно смотря на него - И я думаю что... Нам надо это все остановить пока все не пошло под откос. Я знаю себя, и я рано или поздно причиню тебе боль и изменю... -А что ты сейчас делаешь? Перебила его она. - Ты разве сейчас не делаешь мне больно говоря такое? Он приподнялся и обнял ее. Ведьма уткнулась носом ему в шею, закрыв глаза. Она многое пережила за свою жизнь и ей не первый раз делали больно, удалялись, изменяли, предавали... Ровена и сама понимала что это ненадолго... Так зачем же все таки согласилась выйти за него? На что я надеялась ? Думала что он не такой как другие? Изменится? Да, именно так она и думала надеялась, верила в это. - Ровен... - Нет. Гавриил, не надо говорить... Я всё поняла. Да, ты прав, я и сама это понимала и знала что все-таки... - Она вздохнула. ...Это случится. - Так, ты согласна на развод? Она отстранилась от него, минуту подумав, Ровена опустила голову, сняла кольцо и отдала ему. - Это наше последнее утро вместе! Быстро собираешь вещи и проваливаешь! Прощай Гавриил. Она встала и пошла в ванную, чтобы принять ванную и не видеть, как он уходит. Погрузившись в горячую ванную, она положила голову на бортик и закрыла глаза,стараясь не думатьо этом всем...конечно ей не впервой все это... Женщина углубилась в воспоминания 17 века... Гавриил понял, что делает всё правильно, убрал кольцо в карман, быстро собрал вещи и ушел бухать к Михаилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.