ID работы: 8772391

Женщина Дьявола

Гет
PG-13
Заморожен
14
Tusik_musik бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       Они оказались у нее дома. Дом был не большой всего 2 этажа, спальня была на верху как и лаборатория с ритуальной комнатой. В гостиной, где они находились было весьма уютно. Стены в гостиной кремового цвета. На одной из них висит большая картина с цветами, а на другой — часы. В комнате два больших окна с белыми тюлевыми шторами. Подоконники широкие, и на них стоят несколько горшков с комнатными растениями. На полу большой темно-желтый ковер, есть большая люстра и большой диван песочного цвета. Перед диваном стоит маленький стеклянный журнальный столик. В гостиной есть два шкафа, а между шкафами, стоит подставка, на которой стоит большой телевизор. Над телевизором куча книжных полок Напротив всей мебели, два мягких кресла песочного цвета, как и диван. Между ними стоит лимонное дерево. — Уютно… но к сожалению мне тоже надо на нее идти, как и мои братья и отец.        Люцифер плюхнулся на диван и начал осматриваться, пока Ровена переодевалась в спальне. — Да, я тут живу только пару месяцев, а до этого ходила по отелям и скрывалась от охотников. Хм… Не знаю… всегда хотела свой дом…        Сказала она ему из спальни. Ведьма одела юбочный черный костюм и черные каблуки (по дресс-коду), нанесла легкий макияж и одела на шею легенький шарфик, чтобы скрыть все еще красный засос Люцифера. После одевания, она села за стол на который вчера кто-то перенес отчеты и документы. — Черт… - Люцифер тут же появился рядом c ухмылкой и нагнулся к ее уху. - Звала? — она упала со стула от испуга, ударившись копчиком о пол, тихо простонала - Твою мать… Люцифер, блин… - он рассмеялся и помог ей встать. — Я же вроде сказала, что не надо так подкрадываться… напугал — она потерла место, на которое упала, тихо фыркнув. — Ой, ну ладно-ладно, ты так мило выглядишь. — странно это слышать от дьявола, а та усмехнулась, и села обратно. Он чуть нахмурился, поняв что сказал. Ведь он все-таки дьявол и он жесток, а тут такое. Ровена улыбнулась, наблюдая за его реакцией. - Ну все-все у тебя такой вид... как будто сейчас голова взорвется у тебя. Поможешь? — она кивнула на стопку бумаг на ее столе. — А то я не успеваю… Люцифер кивнул и щелкнул пальцами, рядом с ней появился еще один стул и он сел рядом. -Та-а-акс… давай: половина тебе и половина мне. — он отдал половину ей и взял себе половину. — У нас 48 минут должны успеть.       Она кивнула и начала перебирать документы, подперев рукой лоб и иногда поглядывая на него. Все-таки он ей все больше и больше нравился… Нет… она все больше и больше влюблялась в Дьявола как и он в нее, Но как такое может быть… она же обещала себе, что больше не будет влюбляться, нет…

Через 30 минут они все-таки закончили с ее отчетами.

. - Ну наконец-то… – Ровена встала со стула, потянувшись. Люцифер положил последний лист на стопку где были остальные. — Ага. Ну что… у нас еще есть минут 8, пошли?       Ровена кивнула и Люцифер взял ее за руку, чтобы перенестись с ней в зал, где должно было пройти данное мероприятие, Ровена конечно думала, что он коснется ее плеча или другой части тела, но нет… Он взял ее за руку и в только через пару минут они поняли, что стояли перед советом взявшись за руки. В зале некоторые переглянулись, Чак увидя их, чуть поднял бровь. Люцифер знакомым образом показал, что потом все объяснит. Ведьма села на свое место рядом с отцом, да-да с отцом. У него были короткие русые волосы, внешне он выглядел чуть старше Ровены, такой же заостренный нос. Его национальность и, возможно, тот факт, что у них в роду были аристократы, повлияли на его форму. Он длинный, ровный, но в глаза бросается непривычная ямочка, которая располагается на его кончике, а он в свою очередь, по форме передался его дочери. Виднелись красивые скулы, что делали его весьма привлекательным. Даже и не подумаешь что ему больше 500 лет. У них были сложные отношения, почти всю ее жизнь, после того, как ее мать бросила ее с отцом и исчезла. Ровена пыталась ее найти, но вскоре от безысходности, она бросила попытки ее искать и узнать зачем же она так поступила... Дэвид МакЛауд любил дочь и опекал ее, но по своему, он не хотел что бы дочь страдала или ей было больно, потому что давняя история оставила шрам на ней как в прямом, так и в переносном смысле, о котором она не любила говорить. - Камелия... – да, и он всегда ее называл Камелия, потому что, как он говорил, она похожа на красную камелию или розу с шипами. - Пап… потом… — после, тот вздохнул и неодобрительно покачал головой. Совещание началось       Чак рассказал о всех проблемах с поставкой душ в Рай и в Ад и попросил выяснить, в чем проблемы, ну и конечно решить их как можно быстрее. Также они отдали ему все отчеты, чтобы он смог их проверить и со своими сверить. Чак посматривал на старшего сына, все еще удивляясь, что он вообще пришел, конечно архангелы обязаны были приходить на подобные мероприятии, но присутствующие пока еще ни разу не удостаивались такой чести как сегодня. Бог заметил взгляд Дьявола на «новенькую» конечно они были знакомы лично, ибо он проводил тайную церемонию венчания Ровены и его младшего сына, но он сам видел и знал, что творилось в семье МакЛауд, но они конечно же и не подозревали о этом, но все-таки Бог и он все знает и видит, но не сейчас, что происходило между этими двоими было скрыто от него его же сыном и было не понятно. Да и после того, как вчера Гавриил пьяный в стельку завалился к нему и уснул на диване было понятно, что похоже что то случилось, а вот что он хотел узнать. Дьявол в течении всего совещания слушал отца, а Михаилу было по барабану на Дьявола и не обращал внимания на брата, конечно Михаилу рассказал Гавриил о том, что они развелись с ведьмой и похоже, что большая часть присутствующих думали о Ровене. Она вообще старалась делать вид, что все нормально и просто слушала не обращая на других внимания, даже на Люцифера. Тот в свою очередь иногда поглядывал на неё и осматривал окружающих понимая, о чем другие думают, тогда он мысленно приструнил взглядом и все сидели как миленькие и уже мечтали свалить от греха подальше. Это заметил Чак и у него скапливалось все больше и больше вопросов к сыну.

***

Совещание закончилось и все начали быстро расходиться -Так, а вы… трое останьтесь. - Сказал строго Чак и показал на них в зале для совещания остались только: Ровена, Люцифер, Михаил и сам Чак. Люцифер с Михаилом переглянулись, а Ровена оставалась такой же невозмутимой, посмотрела на Чака ожидая ответа на свой немой вопрос "зачем же нас собрал и что случилось" Чак осмотрел всех присутствующих и спросил: - Может расскажите, что тут блин происходит? - Эм… о чем ты? Архангел старший непонимающе посмотрел на отца. — О том, во первых: что произошло между Гавриилом и Ровеной; во вторых: что происходит между тобой, Люцифер и той же самой Ровеной. Все всё по порядку рассказывают свои версии. - Прости, Чак, но при всем моем уважении, я не хочу и не буду рассказывать тебе о своей личной жизни, скажу лишь, что мы развелись пару дней назад с Гавриилом. — И поэтому ты решила увести за собой Люцифера? Они оба возмутились и с укором посмотрели на него, Чак скрестил руки на груди и также смотрел на них, а у Михаила челюсть отвисла. - Сот это Санта-Барбара… - только и успел он сказал перед тем как получил от брата подзатыльник. - Чак, я никого не увожу и ничего такого, честно. Я не шлюха вам какая-то чтобы трахаться со всеми подряд, да и вообще это не ваше дело… Даже если это ваш сын, а эта мой жизнь. все!Я считаю,что на этом разговор окончен… Она резко встала и не спрашивая разрешения вышла из зала, Люцифер хотел пойти за ней, но Чак остановил его взяв за локоть. - Стой. Мы не договорили, я услышал, все что надо от нее, пусть идет - Но… —  - Без но. садись! Он сел обратно и они стали слушать неодобрительную лекцию отца, обо всем что случилось. Михаил быстро свалил, когда ему Чак сказал, что надо передать брату. -Прошу избавь меня от своих лекций... просто помоги лучше... я знаю... так не должно быть, я же... я не могу быть мягким, но при виде нее... мир просто останавливается, все проблемы и все дела... просто исчезают и мир крутится только вокруг нее и меня, я не знаю, что делать и как это остановить... я же Дьявол, я должен быть жесток и беспощаден! - А ты хочешь этого? - Чак сел рядом и посмотрел на него,конечно ему эти чувства были не знакомы и даже если у них были разногласия... он его сын и останется им и он хочет помочь ему. Люцифер потер лицо и думал над этим - Я... не знаю... это только вчера произошло... да зачем я вру... Это давно произошло, после того момента, когда я ей шею свернул... а потом мы тете противостояли... я слишком мягок стал после того... не могу пытать, не знаю... она меня Люциусом называет. Он слабо улыбнулся, вспоминая эти моменты. Он уже сейчас был готов побежать за ней и поцеловать, прижать к себе и никогда не отпускать... Чак увидел это и понял, что это тяжелый случай и его уже не спасти... он влюбился. - М... Люцифер... я вижу в чем дело, но вот что я тебе скажу... будь аккуратнее,она уже была с твоим братом и кто знает, что она задумала, может она все это спланировала и... просто крутит тобой. Кто знает что у нее на уме... но ты можешь придти ко мне или братьям в любой момент и мы поможем... семья все-таки. Но, Люцифер, если ты хочешь с ней быть, то будь вопреки всему и вся. Даже если она не захочет, то сделай все... что бы она была твоей, если ты ее по настоящему любишь. - Д-да... хорошо, спасибо.       Он обнял быстро отца и встав, побежал из зала. Он вышел и начал осматриваться,тот тип замка в котором всегда проводились совещания кланов был большой, а т.к Ровена не могла телепортироваться, значит она где то не далеко. Люцифер забыл обо всем и думал сейчас только о том, как бы быстрее найти ее, прижать к себе и вдохнуть ее уже такой родной запах трав, ягод и новой книги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.