ID работы: 8772391

Женщина Дьявола

Гет
PG-13
Заморожен
14
Tusik_musik бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Как только Люцифер вышел из тронного зала, то переместился в Швейцарию что бы все осмыслить и остыть..... —Блять,да что же со мной происходит!?       Он зарычал и сел на траву у подножия горы,начиная копаться в себе. С ним никогда такого не было и он пытался разобраться что это и что делать...

***

      В это время Ровена позвонила Винчестерам В надежде что они помогут ей выбрать,конечно она на прямую не попросит о помощи и просто предложит им работенку в которой они,так сказать,смогут ей помочь, не оставаясь в долгу — Чего тебе,Ровена? Сонно пробормотал старший Винчестер,увидя кто ему позвонил в столь поздний час — ночки, Динчик. Слушай, у меня к тебе дельце. Не хочешь поохотиться на Дьявола? —что? Ты знаешь где Люцифер? — о да, и тут небольшая заминочка,поэтому давайте побыстрее, пока его тут нет и он меня ОПЯТЬ не убил. Я в Аду, в тронном зале и он скоро вернётся....побыстрее,мальчики.        Она бросила трубку начиная ожидать охотников, все таки можно было убить сразу двух зайцев в этой ситуации, выбраться от сюда и если получится, то вернуть Черный Гримуар.       Вскоре приехали охотники и кое как просочились незаметно к тронному залу,по пути тихо убив пару охранников которые все таки их заметили, чуть повозившись с замком через минут 20 все таки смогли открыть открыли двери в тронный зал. —ну наконец-то,все теперь делайте что надо, а я подожду ва....        Она только вышла, но неожиданно появился Люцифер и увидя все это схватил ее за горло прижав к стене, а Винчестеры тут же оказались прижаты магией к другой. —ох, Ровена, Ровена, опять недооценила меня, но, все же.....я пришел что бы поговорить, а ты...        Ведьма положила холодные руки на его пытаясь освободиться. Он был так близко, его губы так и манили....но кислорода хотелось больше. Люцифер почувствовал ее холодные руки и ему немного стало жалко ведьму. Она была так желанная и так близко.Его сознание опять помутилось он был в миллиметрах от ее губ, но успел придти в себя и укусил ее за шею впиваясь зубами до крови.Она сжала зубы, но молчала закрыв глаза.чуть выпив крови он отстранился и слизал остатки с ее шее,но ему все таки захотелось этого еще больше и она поцеловал ее нежно и страстна, углубив.Она сама чуть удивилась,но не смогла не ответить...его губы так стали желанныи для нее и она ответила так же страстно и с желанием ему на поцелуй, на удивление всех присутствующих. Винчестеры наблюдали за этой картиной находясь в ахере, даже забыли что в ловушке. Люцифер не отстраняясь щелкнул пальцами и Они исчезли из Ада. Дьявол положил руки на ее талию прижимая к себе. Ровена была его ниже поэтому ему пришлось чуть пригнуться, она обвиила руками его шею, но отстранилась как стало не хватать воздуха. —Ровена, перестань из себя строить стервочку, скажи же что я тоже не выхожу у тебя из головы, как и ты у меня.... - Он заправил выбившуюся огненую прядь ее волос за ухо.Тихо прошептал он смотя ей в глаза.        Ровена была немного растеряна после поцелуя, а теперь вообще не знала что делать, лишь смотрела на него своими красивыми желто-зелеными глазами. —Люциус, что....я вообще не понимаю что происходит....то что сейчас произошло и....до этого. Я еще не успела развестись с мужем как ты...да, я много думала о тебе, но после того как ты меня убил....это задело меня. —я виноват, каюсь, прости. Но то что происходит...это я не понимал и очень долго думал все это время о тебе. Это впервые со мной....меня никогда Люциусом не называли        Он чуть Улыбнулся краем рта, все еще обнимая ее за талию. Уткнулся носом в ее огненные волосы, закрыв глаза и вдыхая ее запах трав и черники с книгами. Ровена удивилась такими действием и начала все обдумывать. —Люциус, это все очень странно, но может тоже самое к тебе и....        Ему было достаточно и этих слов. Он перебил ее притягивая в поцелуе ее,но уже более страстный,она ответила чуть покусывая его нижнюю губу.Она хотела сказать что не уверенна и не знает,но теперь пока он думает что она согласна и не будет торопить.поэтому она подумает над тем что случилось и стоит ли вообще опять совершать эту ошибку....любить. —ты теперь моя женщина и никто не посмеет и пальцем тебя тронуть.        Он нагнулся медленно и оставил засос на ее нежной и ничем не защищенной ,как метку, что она теперь женщина Дьявола. —тогда почему я так уверена что я твоя очередная кукла для развлечений? Поиграешь и бросишь, зачем мне это снова и снова переживать? —Нет, Рыжик, клянусь тебе это не так.Но если ты не чувствуешь то же что и я.....все равно буду рядом, не оставлю тебя ни на секунду и если что, буду пытать любого кто станет у нас на пути       шепнул он ей на ухо проведя тыльной стороной руки по ее шее. Ровена закрыла глаза расслабившись в его руках. Конечно она согласна, между ними и вправду что то было, до этого она этого не понимала, но сейчас....все иначе. —да, Люциус. Ты теперь мой Дьявол. Но не думаешь, что все слишком быстро что ли? Не знаю.... я ужасно устала... и не могу думать или соображать что либо....—Тебе приготовили комнату. если хочешь, можешь тут переночевать или я тебя перенесу домой. —ладно, я тут останусь, но утром перенеси меня домой что бы я смогла подготовиться к совещянию. —бэ, совещяние. там скууучно и все нудят о делах.       Ровена слабо Усмехнулась и уже собралась пойти искать свою комнату, но Сатана решил иначе. Она пискнула от неожиданности когда он взял ее на руки и понес к комнате. —да не обязательно было.... —обязательно и без возражений - сказал,перебив ее Люцифер.Да и она была не тяжелойюособенно для Дьявола она была как пушинка....маленька и беззащитная,которую так и хочется обнять и защитить от всего мира.не отдавать никому...       Люцифер занес ее в комнату которую ей приготовили и поставил на ноги. Она осмотрелась. Комната была не большой, но уютной. На полу был ковер из чей-то шкуры, небольшой стол в углу, кровать большая, пару мягких подушек, вместо одеяла была шкура медведя. —Миленько....спасибо.—да и если что-то нужно будет-зови       он быстро ее поцеловал и исчез. Ровена села на кровать и вздохнула. Ну и денек у нее сегодня выдался.....Она коснулась еще красного засоса на ее шее и сразу же подумала о нем. Ровена решила набрать Винчестеров и сказать им что бы они перестали охотиться на него. —Мальчики, все отменяется. Апокалипсиса не будет и посмотрим....он не будет вас досождать. наверное. Короче я к вам ещё зайду на днях и дам задание. — Ровена, ты там совсем из ума выжила на старости лет!? Какое задание!? Мы на тебя не работаем. А на счет Люцифера, то надеемся, но если хоть что то будет, то мы вас обоих убьем        Дин бросил трубку,Ровена закатила и глаза и фыркнула. — Господи, что за идиоты.       Подошла к шкафу и он был полон разной хорошей одежды. Ровена подняла с интересом бровь,слабо улыбнулась,поняв что Люцифер так распорядился. Сняла с себя платье и приняв душ,одела на себя рубашку которая была ей большая и послужила ей ночнушкой и легла спать.       Люцифер тем временем сидел на троне, закинув одну ногу на подлокотник, а в руке он держал бокал глинтвейна, который потягивал в раздумьях о сегодняшнем дне.

***

       На следующее утро. Ровена была уже на ногах и умывалась в ванной рядом со своей комнатой. Удивительно, но за все это время ей на глаза не попался ни один демон, может Люцифер постарался... —Доброе утричко. Как спалось?       она вздрогнула от неожиданности когда рядом появился он. Облакотилась плечем о стену скрестив руки на груди. —пожалуйста, не делай так больше. Доброе,весьма не плохо спалось.Да кстати, можешь перенести меня домой? Огайо рядом с Озером Лива... Через час будет собрание, а я совершенно еще не готова.... —желание дамы-закон.       Он ухмыльнулся и перенес их к ней домой в Огайо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.