ID работы: 8772413

Не бойся, я рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Помоги, скорее.

Настройки текста
Вечером, всеми известная репортёрша, Роксана Ричи, закончила свой эфир и ей наконец дали отдохнуть, целых две недели. По дороге домой, рядом с ней остановилась машина-неведимка, из которой вышел новый герой Метро-Сити, Мегамозг. - Привет Роксана. - улыбаясь поздаровался он. - Привет. - с улыбкой сказала девушка, обнимая его. - Я видел твой сегодняшний эфир, ты молодец. - Спасибо. А ещё лучше, мне наконец дали отдахнуть. Целых две недели. - Ого, здорово. Ты кстати домой идёшь? - Да. А что? - Я могу подвести тебя, если хочешь? - Я не против. Если, тебе не трудно? - со смушением, спросила девушка. - Нет конечно, что ты, садись. - бывший злодей открыл Роксане дверь машины. Роксана села в машину, и Мегамозг сел за руль. По дороге они ехали молча, но Мегамозг иногда переводил взгляд с дороги на девушку. "Она такая красивая, милая, весёлая, добрая. Она единственная, кто поверил в меня. Так люблю её, но не могу ей это сказать." - размышлял про себя Мегамозг. В это время они уже подъехали к дому Роксаны. - Спасибо, что подъвёз. - Незачто. Всегда рад. POV Мегамозг Она открыла дверь машины, и быстро поцеловала меня в щёку и вышла из машины. Я посмотрел ей в след и досихпор был в шоке. Когда она вошла в подъезд, я поехал в логово. 4 часа спустя... Я посмотрел на часы, они показывали 21:37. Я решил лечь спать. Я сходил в душ, одел кофту с шортами и лёг спать. Я долго не мог уснуть, так как думал о Роксане. Почему она меня поцеловала? Вскоре я не заметил, как уснул. 02:45 Я просыпаюсь в 3 часа утра из-за звонка телефона. Я неохотно сел на кровать, взял телефон.. - Алло? - Мегамозг, помоги, скорее. - шёпотом и со страхом сказала девушка по телефону. - Р-Роксана? Что случилось? - вдруг она отключилась. - Алло! Я очень волновался за Роксану. Встав с кровати я пулей поехал к ней домой. Конец POV Мегамозг POV Роксана После того как я вошла в свою квартиру, я поужинала, приняла душь и надела пижаму. Пока был вечер, я решила посмотреть телевизор. 3 часа спустя... У меня закрывались глаза. Я посмотрела на часы, они показывали 21:57. Я решила лечь спать. Зайдя в комнату, я легла на кровать. Сразу уснуть я не могла, я думала о Мегамозге. "Он такой милый, с ним так весело проводить время". Она и не заметила как уснула. 02:37 Я просыпаюсь от странного шума. Быстро сев на кровать и осмотрела комнату. Вдруг слышу, что кто-то открывает входную дверь. Я от испуга взяла телефон, который слава богу был на тумбочке рядом с кроватью, и быстро спряталась под кровать. Шаги становились всё громче, вдруг я увидела чьи-то ноги рядом с кроватью. Я жутко испугалась. Я прикрала рот рукой, чтобы не закричать от страха. Незнакомец медлено вышел из комнаты. После этого, пока не поздно, я взяла телефон, и набрала Мегамозга. Я слышала гудки 2 минуты, и потом слышу... - Алло? - слава богу, ответил. Я шёпотом сказала: - Мегамозг, помоги, скорее. - Я решила после этих слов отключить телефон, чтобы незнакомец ничего не услышал. Я снова закрыла рот рукой, так как увидела, как незнакомец сново вощёл в комнату. Он останавливается в середине комнаты и вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.