ID работы: 8772413

Не бойся, я рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Ночёвка

Настройки текста
Он встал по середине комнаты и вдруг из моего телефона громко раздался звук. Это было сообщение от незнакомого номера, там написано "Где ты?". Незнакомец подходит к моей кровати, наклоняется, и... - Вот ты где! - сказал он хриплым и пугающим голосом, посмотрев на меня. - АААААААА!!!!! Он схватил меня за руку и вытащил из-под кровати. Конец POV Роксана POV Мегамозг Я подъехал к дому Роксаны и молнией побежал к её квартире. Дверь была открыта. Я испуганно вошёл в квартиру и из комнаты раздался крик Роксаны. Я вбежал в её комнату и увидел, как кто-то взял её за руку. Я быстро взял обезвоживатель и выстрелил в него. Он превратился в кубик льда и упал на пол, рядом с Роксаной. Я быстро подбежал к ней. Она вся дрожала от испуга и плакала, посмотрев на меня она потеряла сознание. Взяв её на руки, я уложил её на кровать и укрыл одеялом. Положив кубик в корман я уже собрался уйти, но услышал: - Мегамозг. Я обернулся и увидел, что Роксана сидит на кровате и смотрит на меня печальным взглядом. Она ничего не говоря протягивает руку вперёд, хотя знает что я далеко от кровати. Я понял, что она просит подойти. Подойдя к кровати, я сел рядом с ней, и она обняла меня, как и я её. Не отпуская меня, она посмотрела на меня: - Мегамозг, останься сегодня со мной, пожалуйста. Я почувствовал, как мои щёки краснеют. Но я лишь с улыбкой ответил ей: - Хорошо, я останусь. Вдруг на улице начался дождь, и грянул гром, из-за чего Роксана крепче обняла меня. - П-Прости. Я п-просто боюсь грозы. - Не бойся, всё хорошо. - сказал я ей шёпотом, нежно гладя по голове. Перед тем, как леч спать, я закрыл входную дверь и лёг к Роксане в кровать, и когда я укрыл нас одеялом, она крепко обняла меня, я обнял её в ответ, так мы и уснули в обнимку. С тех пор, Роксана знала, что ей нечего бояться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.