ID работы: 8772422

Долина вечной мести

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Жизнь одного подростка"

Настройки текста
      Лето… Июнь… А ведь это самое время, чтобы отдохнуть от учёбы и, наконец, заняться любимыми делами, не так ли? Но не в случае одного 15 летнего подростка, который проживает в городе, именуемым «Город кризиса и криминала».       Именно этому 15 летнему подростку, Джеку, посчастливилось жить в этом месте, или всё-таки это то место, куда никому не следует суваться?..       ㅡ ДЖЕК, БЕГОМ ЗА СТОЛ! — кричала его мама из кухни.       «Да, семья моя, скажем так, слегка жестока и строга: куча правил, запретов, всяких ограничений. Да это просто кошмар!!! И ладно бы может я привык, но нет! Я как будто совсем чужой человек с иным характером: мне никак не вбить жестокость и наружную злость. Все мои друзья понимают, что я спокоен и дружелюбен, пока меня не начать доставать. Но вывести меня сложно, поэтому друзья и не пытаются. Если им неинтересно со мной — они поставят мне этот факт в известность.»       ㅡ Да, уже бегу — ответил я и спокойным шагом пошёл на кухню.       На кухне уже собрались и мама, и папа. Папа был особенно строг: ему нравится меня запугивать, показывая свою власть в доме, но постоянно подчёркивает, что не станет бить, а сначала даст предупреждение. Я думаю не стоит говорить сколько у меня таких предупреждений — меня бы на месте расстреляли.       ㅡ Значит так, Джек, — сказал папа, — на сегодня я добрый, поэтому сегодня можешь делать что хочешь, но чтобы до 10 вечера был дома, иначе ты знаешь что будет…       ㅡ Я понял — ответил я. К 10 вечера я уже буду дома.       Я не знаю хорошо ли это, то что он мне дал свободный денёк на каникулах, или нет — что было, то было. Но этот день изменил всё…       Видите ли, легально зарабатывать деньги в данном городе крайне сложно, поэтому большинство начинают заниматься нелегальной деятельностью, чтобы как-то выжить в данном городе.       Всё бы ничего, но у меня тоже была жажда зарабатывать деньги. И нет, не на всякие криминальные штучки, не на алкоголь и сигареты, а просто на личные расходы и помощь другим. У меня всегда была мечта — помогать другим. Спасать от неприятностей, а также помогать в исцелении — вот что я хотел в жизни, ведь кто кроме меня смог бы этим заняться в данном городе.       К моему счастью, или сожалению, я нашёл такую бандитскую группировку, но наткнулся я на неё совершенно случайно.       Гуляя по городу я решил зайти в переулок, где был главный вход в дом моих друзей. Ох как я ненавидел данный переулок: это такое место, которое так и должно было манить всяких бандитов и хулиганов, ведь это место настолько тёмное, что ничего не разглядеть уже через 5 метров. Как и стоило ожидать: меня встретили три хулигана, которые, как я видел, были рады, что я зашёл в данный переулок:       ㅡ А что это ты тут забыл малый, заблудился? — спросил один из них.       ㅡ Да он наверное долги пришёл отдавать — ответил второй       ㅡ Увы, но я без денег, — ответил я, — поэтому даже если меня и грабить, то ничего, кроме одежды, вы получить не сможете — ответил я.       О да, моя жизненная особенность была в частичном бесстрашии смерти, ведь очень многие превращают свою жизнь в ад, проживая в данном месте. Думаю тут намёк понятен, что немало людей хотели или ещё хотят умереть хоть каким-нибудь путём. Но меня всё же удерживали от смерти две вещи — мечты и надежды на улучшение жизни.       Я не знаю поверили ли хулиганы в мою правду, но один из них решил достать нож и прислонить к моей шее. Что он этим хотел: Раскрыть во мне страх? Вывести меня на чистую воду? Неважно, ведь у них это бы не вышло.       Но после некоторого молчания он произнёс фразу, которая немного даже удивила меня:       ㅡ А не хочешь ли ты помочь нашим делам и заработать немного шишей? — спросил он.       Это было очень подозрительно, ведь кто знает на что эти хулиганы способны, но с другой стороны это шанс начать получать деньги. Чтобы перейти на доверчивый разговор, я решил словесно «примыкать» к ним:       ㅡ Неужели я гожусь на такую работу? — спросил я.       ㅡ У тебя есть некоторые косяки, — ответил он, — например неумение врать, но с другой стороны ты не боишься смерти и, как я полагаю, ты не сдашь своих напарников, а это очень важное и редкое качество для нашей группировки. Но нам нужно знать конкретно — хочешь ли этого? Секунды молчания и я произношу тихим голосом:       ㅡ Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.