ID работы: 8772422

Долина вечной мести

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Банда "Сэта"

Настройки текста
      Недолго думая хулиганы пошли особой, неизвестной мне, дорогой и попросили следовать за ними. Как же я был удивлён, ведь я столько не знал о переулке своих друзей: это не просто переулок, а как будто целый лабиринт с кучей выходов и тупиков одновременно. Большинство таких путей лабиринта перекрыты или просто напичканы бандитами и обычными хулиганами. После этого невольно начинаешь задумываться о могуществе банды, сложности системы и количестве денег, которые крутятся в этом кругу банды…       Не прошло и десяти минут, а я уже сижу в пустой комнате, напоминающей комнату допроса: один стол и два стула. Комната была не прибрана не знаю сколько месяцев, ведь тут до сих пор валяются обломки деревянных предметов, из-за которых мелкие частицы дерева летают по комнате от ветра, превращая её в подобие пыли.       Долго ждать не пришлось: в комнату входит опрятный мужчина лет 37, имеющий голубые глаза и чёрный волосы до плеч, а также одетый в чёрный смокинг с красным галстуком и белой рубашкой. С одной стороны он не был похож на какого-то бандита, но с другой стороны он очень походил на главаря какой-то мафии:       ㅡ Добро пожаловать в банду “Сэта” — сказал он.       ㅡ Что? “Сэта”? Что это? — в недоумении спросил я.       ㅡ Слово “Сэта” — начал он, — это слегка преобразованное итальянское слово “sete”, которое переводится как “жажда”. А ведь в нашей банде — жажда справедливости и идеальной жизни. Именно этого и хотят жители данного городка:       ㅡ Допустим, но кто вы такой? — спросил я.       ㅡ Можешь звать меня просто Сэм, — ответил он, — раз уж ты здесь, значит ты чего-то для нас стоишь. Может расскажешь о своих качествах?       ㅡ Ну, я…       ㅡ Стой, ничего не говори, я попробую ответить сам — перебил меня Сэм: — Ты подросток, который жаждет денег, но не криминальным путём. Тот, кто не хочет убивать, а жаждет делать добро. Тот, кто хочет навести порядок в этом городе, не так ли?       Я был просто шокирован: он как будто проник в мою голову и прочитал всю информацию обо мне. Ну, или же мне на лбу кто-то написал мои качества. Я ведь даже о добре ни слова не сказал, а он уже меня опознал! Странный тип.       ㅡ Д-да, всё так, как вы сказали — в недоумении ответил я.       ㅡ Но не беспокойся, — воскликнул Сэм, — ведь даже для такого пацифиста, как ты, у меня найдётся работа. Видишь ли, банде нужны новые люди, а как я полагаю — ты у нас, вроде как, с мозгами, поэтому сможешь подбирать места, где можно разместить моих людей, чтобы находить новичков.       ㅡ Ну это звучит не так сложно, — ответил я, — получается я могу сразу приступить к работе уже завтра?       ㅡ Пока нет, — ответил Сэм, — несмотря на то, что работа лёгкая, нам нужно обучить тебя всему, что поможет в схватке. Это и обращение с оружием, и вождение, а также ведение рукопашного боя.       ㅡ Что? Серьёзно? Но ведь я вроде как не должен выходить на улицу, да и я ещё вроде мал для вождения и использования огнестрельного оружия — недоумевал я.       ㅡ Друг мой, я всё понимаю, но ты живёшь в таком мире, где побеждает тот, кто раньше осознал что нужно делать, — сказал Сэм, — поэтому будет лучше для многих, если ты будешь подготовлен и опасен для споров с тобой. Ну а на сегодня пока всё, можешь идти, завтра увидимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.