ID работы: 8772422

Долина вечной мести

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Предательство"

Настройки текста
      3 года я работал на банду “Сэта”. За 3 года я добился таких успехов, которых не видел не один военный: я овладел навыками стрельбы из большинства видов оружия, научился водить различные виды наземного транспортного средства, а также расширил влияние банды по городу. Я не верил поначалу, что такой подросток, как я, сможет сделать всё это в кратчайшие сроки. Мне также выдали свой личный пистолет для самообороны, который всегда наготове, так что я более-менее чувствовал себя в безопасности.       Но не всё так радужно произошло для меня дальше…       Придя очередной раз в кабинет Сэма я увидел, как обычно, нескольких новых людей, которым он выдавал задания. Меня он в подробности не вводил, ведь большинство таких дел — грабёж или вовсе убийство. Я старался не обращать внимания на это, и в принципе — у меня хорошо получалось:       ㅡ А, Джек, новые отчёты? — с радостью встретил меня Сэм        ㅡ Конечно, всё идёт по плану, — ответил я, — банда ещё расширилась, так что чувствую мы в выигрыше.       ㅡ Молодец, я горжусь тобой, — сказал Сэм, положив на стол 100$, — вот твоя доля.       ㅡ Внушительно, — ответил я, — я пошёл обратно к работе.        ㅡ Удачи — сказал мне Сэм.       Работа была стандартная: отправляй разведчиков на поиски тёмных переулков, где можно поставить людей, которые будут заманивать новичков. Основной подвох был в том, чтобы тщательно выбрать место, чтобы не попасться властям за совершение преступлений.       Работа прошла как всегда успешно. На часах было уже 7:40 и мне уже нужно было отправляться домой. Как обычно я брал с собой пистолет, на случай нападения, хоть таких и не происходило, а также свои деньги, которые я складывал в особый мешочек недалеко от дома.       Приближаясь к дому я заметил, как толпа людей убегало с криками от места, куда иду я. Меня это очень насторожило: Неужели какая-то стрельба между бандами в районе моих родителей. Приближаясь ближе по улице я увидел огромный сгусток дыма, который разносился с молниеносной скоростью. Я уже начал паниковать и перешёл на бег, чтобы быстрее добраться до дома.       Но было уже поздно…       Мой дом горел красным пламенем, да таким, что наверное каждый в городе мог увидеть его из окна. Дыма было настолько много, что было сложно дышать даже за несколько километров от дома.       Это непереносимая боль, ведь если там были мои родители… это ужасно.       Но в двадцати метрах от себя я заметил двух человек, один из которых держал в руках коктейль Молотова. Оба смотрели на то, как горел дом. Всё бы ничего, да этих людей я опознал сразу — это были те двое, что стояли у Сэма на получении задания, когда я отдавал отчёт. Неужели Сэм решил предать меня самого и начать истреблять меня с тыла? Так или нет — он отдал приказ и скорее всего знал, что именно там живут мои родители.       Лично сам я не знал, что делать дальше, но машинально я стал подходить ближе к двум предателям, по пути скрытно доставая пистолет из плаща, но когда я подошёл — я достал пистолет и сделал два выстрела…       Всё замерло… Мир окутала тишина после того, как двое пали от моей руки. Увы, но останавливаться уже было нельзя: если я и решил отомстить за ущерб, то мне придётся пробиваться с боем, чтобы главарь банды получил пулю в качестве мести.       Да, Сэм, ты прав, я иду за тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.